Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.03.2011
4260

Alerana бальзам-ополаскиватель, спас мою голову

Девочки всем привет!

Сегодня хочу написать пост о дешевом средстве от выпадения волос, который мне помог, когда я совсем и не ждала от него помощи.

Купила я как то этот Бальзам-ополаскиватель в аптеке, думаю попробую все равно толку не будет. Да и не жалко денег если попусту. Вобщем знакомимся с чудом.

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ALERANA ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС

Предназначение
Уникальная формула бальзама-ополаскивателя АЛЕРАНА® разработана специально для активного питания, улучшения состояния и внешнего вида ослабленных, поредевших, интенсивно выпадающих волос.

Рекомендации к применению:
Бальзам-ополаскиватель АЛЕРАНА® рекомендуется использовать как дополнение к шампуню и бальзаму-спрею АЛЕРАНА®.

Действие и активные компоненты:
Натуральные экстракты крапивы, лопуха, пижмы и хвоща предотвращают выпадение и способствуют росту сильных и здоровых волос, придают им блеск и пышность.

Кератин и пантенол восстанавливают структуру, облегчают расчесывание и улучшают внешний вид волос.

От меня: пользуюсь месяц, наношу просто на корни и жду минуты 2. На концы у меня есть другой бальзам от Матрикс. Раньше после помывки мои волосы сыпались как обычно, куча на расческе и на полу. И ООО чудо вчера я также как обычно расчесывала волосы, их выпало намного меньше и расческа была почти пуста. И сегодня пока не выпадало. Получается, что не зря я его купила и мне он помог. Уже почти закончился, не совсем экономичный, но не страшно так как цена смешная.
Рада поделиться, может еще кому то пойдет на пользу этот бальзам.

Оценка::5
Цена: 200 руб

Спасибо за внимание, буду рада ответить на вопросы.

Ко мне на Ты

Лучшее за месяц

Комментарии

Nadya 23 марта 2011, 14:47
скажите пожалуйста, где Вы приобрели это чудо?  
kseniyadogu 23 марта 2011, 14:50
в аптеке на ул малая грузинская, думаю во многих он есть.
Nadya 23 марта 2011, 14:59
улицы малая грузинская у нас в городе нет, а вот аптеки есть   посмотрю, спасибо  
BrunettkA 23 марта 2011, 14:51
Вчера только в аптеке на него смотрела)) Спасибо за пост
Masha-ars 23 марта 2011, 15:43
Отлично, что тебе помог, но лучше не пользоваться средствами, содержащими миноксидил ( он как раз есть в составе Алераны), аминексил, флуридил, если у вас не серьёзная проблема выпадения волос/ облысения, а просто сезонная линька. Это можно сравнить с приёмом антибиотиков при лёгком насморке. Лучше начать с приёма витаминов и более «лёгких» средств против выпадения, а такие средства должны назначаться врачём-трихологом.
kseniyadogu 23 марта 2011, 17:29
я многие средства использовала у меня постоянно выпадают. ну я временно им, думаю 2ю не буду брать
Nusya 23 марта 2011, 18:12
У Алераны жуткий эффект отмены. Все вновь выросшие волосы выпадают. Те, кто страдает АГА пстоянно пользуются средствами с аминексилом. Поэтому я бы не рекомендовал пользоваться ею. Только после консультации с врачом.
Melamory 23 марта 2011, 15:50
А примерно через какое время ты эффект от него почувствовала?
После рождения ребенка так дико волосы выпадают, витамины не особо помогают. Вот тоже думаю его попробовать. Мужа в шутку уже попросила себе парик подарить  
kseniyadogu 23 марта 2011, 17:30
да да у меня тоже как началось после родов так и до сих пор, месяц примерно. еще витамины цинк пила мне помогал
alleksta 23 марта 2011, 15:55
Ой, Ваш пост, как раз вовремя! Последние дни все думаю про Алерану, что-то у меня совсем беда с волосами…   Много слышала про эту марку отзывов, но при этом слышала страшную фразу: «после окончания использования, стали выпадать еще больше...»   Эта фраза то меня и останавливает от покупки!
Nimfa18 23 марта 2011, 16:04
У меня уже давно стоит спрей от выпадения волос алерана, я как прочитала, что в первый месяц использования выпадение волос усилится, испугалась вообще им пользоваться. А волосы сейчас выпадают, может сезонное( с надеждой), масляные маски не помогают вообще!
Litota 23 марта 2011, 16:29
Спасибо за пост! Давно хотела сама написать об Алерана, но как-то руки не доходили! В начале зимы вместе с листочками начали улетать мои локоны!   Купила сразу шампунь и бальзам! И УРААААААА! Через месяц волосы стали выпадать раза в три меньше это точно! Теперь вот плавно пытаюсь перейти но, что-то другое, более натуральное! Если посоветуете, что-то, буду рада!  
kseniyadogu 23 марта 2011, 17:31
вот мне бы тоже как перестанут чуть меньше падать то куплю из проф косметики, что то поддерживающее.
iris-ska 23 марта 2011, 17:26
а я купила всю серию и мне не помог!
avrilka13 23 марта 2011, 17:35
у меня так же, купила и шампунь и бальзам и спрей от выпадения, пользовалась всем больше 2х месяцев, как выпадали волосы, так и выпадают. Потом начала пить витаминки для волос и ногтей и делать домашние маски, и уже после 2х масок, волос на расческе было 4-5 штук, потом вовсе перестали выпадать, даже после мытья, я не вынимала из ванны целый калтун волос, как было раньше. Проходила так 4 месяца совсем забыла про маски, и вот недавно опять началось   делаю опять маски и принимаю витамины. все же думаю что это из-за весны (у меня всегда весной и осенью линька начинается) Это просто замечательно что вам помог бальзам, жаль что не всем помогает.  
KornishLady 23 марта 2011, 18:31
а какие витамины Вы принимаете? и маски?
avrilka13 23 марта 2011, 18:50
так как я мучалась раньше с прыщами, пила пивные дрожжи c серой, прыщи прошли но с витаминами я расставаться не тороплюсь. пью вот такие витамины
Описание
КРАСОТА КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина В1, содержащей витамины В2, В6, РР. Комплекс витаминов групп В и РР в сочетании с серой способствуют оздоровлению и улучшению состояния кожи, поддерживает естественный обмен веществ.
А маски делаю домашние из витаминов, иногда с горчицей, или с настойкой красного перца (все его советуют от выпадения волос). если нужно, сделаю пост об этом.  
nastyamt 24 марта 2011, 12:13
будьте добры! сделайте.
От нескольких знакомых девчонок слышала, что Эвисент лосьон и крем еще что ли применяли, им от прыщиков помогло.
Другой знакомой для ногтей вообще Драже Бьюти пошел на ура.
Ludmilka 23 марта 2011, 17:34
я покупала всю серию, отличные средства!!! ставлю им жирную 5!
Masha_S 23 марта 2011, 19:05
У меня тоже вся серия была, и шампуни и бальзамы, без восторга, на четверочку!!!
Galinka 23 марта 2011, 22:07
Видела рекламы этой Алераны, присматривалась, а теперь после вашего поста решила точно — надо брать!:))
Спасибо за отзыв!:))
ktvehhh 23 марта 2011, 22:30
Уже вторую весну спасаю себя от «облысения» спреем Алерана!  
P.S. После окончания использования спрея выпадение снова не начиналось.