Botanic Therapy Cream-oil castor oil and almonds
Я испытываю большую страсть к всевозможным несмывашкам для волос. Пройти мимо новинки я просто не могла…
Цилиндрическая бутылка желтого цвета из непрозрачного твёрдого пластика. Объём 200 мл.
Отдельно хочу сказать пару слов о дозаторе — он ужасен! За счёт густой кремообразной консистенции средства и твёрдой упаковки нужное количество крема выдавить практически невозможно.
На фото можно увидеть, как выплёвывается средство из упаковки...
Дозатор -" кнопочка", которая при поднятии вверх открывает, при нажатии на неё закрывает упаковку.
Сам крем густой, но совсем не жирный, желтого цвета. Имеет очень приятный, сладкий, кондитерский аромат, который напоминает ароматизатор «яблочный штрудель»
Запах очень стойкий и волосы будут благоухать, вплоть до следующего мытья.
Крема достаточно небольшого количества. Я наношу его на чистые влажные волосы, на всю длину, отступая от корней.
Наносится средство легко, впитывается в волосы мгновенно, не оставляя жирности. После нанесения крема на руках нет силиконовой плёнки, а ощущение, что ладошки намазали легким лосьоном для рук.
Со средством волосы легко расчёсываются, становятся очень мягкие, не электризуются. Крем не утяжеляет волосы, кому важен объём, крем-масло его не «съест».
Производитель обещает термозащиту аж до 230 градусов… Не знаю, как проверить, но охотно верю!
Крем-масло, к сожалению, не придаёт волосам ту самую гладкость и блеск, как после несмываемых силиконовых масел. Нет эффекта запечатанных кончиков и струящихся волос, а я именно это я жду от несмывашек.
Итог: крем-масло приятное в использовании, пользуюсь им с удовольствием, но повторно не куплю, так как предпочитаю средства другого формата.
Срок использования: Месяц
Цена: Около 300 руб
Оценка:5-
Уже оплатив все и собравшись уходить девочка конс мне говорит «нуу силиконы же, а пахнеет как», что ввело меня немного в ступор, но пользуюсь. Волосы после применения мякгие и послушные, а если после мытья наношу не этот гель а допустим просто двухфазку, то чувствую что волосы как-то пушатся, мне некомфортно. Уход не должен приносить дискомфорт если его убираешь. Поэтому второй раз врядли возьму. А вообще уже 9 лет время от времени тонирую волосы безамиачной краской Gloss от Lakme )