Фотография:
Название продукта: EcoLab Natural and Organic Argana Hair Oil Масло для волос
Развернутое мнение: Насмотрелась я на разные обзоры и начиталась отзывов. Решила попробовать косметику EcoLab. Говорят очень бюджетная и хорошая косметика. Решила начать с масла для волос. Одно из самых полезных масел для наших волос — аргановое.
Масло шло в коробочке, но я ее благополучно, сразу после прочтения инструкции, выбросила. Продукт идет в прозрачной зеленой бутылочке с удобной помпой. У помпы широкий носик, поэтому продукт очень быстро подается.
Масло не плотное, очень легко наносится, смывается тоже легко (2 раза мою голову шампунем). Аромат очень приятный, я не могу точно определить его. В продукт, помимо основного масла арганы, добавлены масла оливы, миндаля, зародышей пшеницы и другие полезные компоненты. Масло прозрачное.
Работает масло отлично. Оно не содержит парабенов и силиконов. Направлен продукт на восстановление ослабленных, секущихся волос. Мои волосы оно очень хорошо увлажняет, побуждает их к росту, делает гладкими, блестящими и красивыми. Благоприятно воздействует, после использования утюжка или плойки. Восстанавливает структуру волоса, после сечения не знаю, но в целом отлично.
Масло делает волосы послушными, я использую его 1 раз в неделю. Уже на протяжение года использую средство, и у меня осталось чуть меньше половины. Объем баночки — 200 мл. Расход экономичный. Наношу масло на корни и по всей длине волос. Затем надеваю шапочку для душа и иногда могу еще обернуть полотенцем. Масло остается на баночке, и на него налипает всякая дрянь. Помпу нужно научиться раскрывать, потому что у меня получилось это раза с 5. Я порой сама не понимаю, как у меня получается ее фиксировать, поэтому оставляю ее всегда свободной, без фиксации.
Состав:
Более полный состав был на коробочке, его уже не могу найти(
Цена: 240 рублей
Срок тестирования: 1 год
аOil, без а на конце, вроде так должно быть на английском.