Сегодня, я хочу познакомить вас с маской для волос Honey hair cream от Santa Maria Novella.
Неспешно прогуливаясь по сайту, я зашла в раздел с косметикой для волос. И меня заинтересовала медовая маска для волос.
И в итоге я добавила её в заказ.
И как я теперь этому рада!
Это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала!
Но обо всем по порядку!;)
Маска находится в тубе из мягкого пластика, которая заключена в винтажную картонную коробку.
Открывая крышку, вы увидите, что маска запечатана тонкой пленочкой.
Маска довольно густая и нужно ее совсем немного, даже на мои длинные волосы.
А ее аромат! Он сводит меня с ума!
Я чувствую насыщенный аромат сандала и розы. Так пахнет в лавках, где продают ароматические палочки. Потрясающе!
А наношу я эту прелесть так:
Я мою волосы, потом оборачиваю их полотенцем, чтобы избавиться от лишней воды.
На влажные волосы я наношу маску, аккуратно распределяя ее по волосам. Затем я оборачиваю волосы в целлофановый пакет, а после в махровое полотенце.
Сижу я так минимум пол часа. Затем смываю это дело.
И по итогу, получаю невероятно мягкие, блестящие, струящиеся волосы.
Они такие живые, послушные. Их хочется трогать и трогать.
С учетом того, что у меня окрашенные волосы + я постоянно пользуюсь щипцами для завивки и выпрямителем — соответственно, они сильно поврежденные, и тут, такой потрясающий результат! Ничего лучшего, в своей жизни я не пробовала! Я в восхищении!
Очень советую эту маску, как первую покупку для знакомства с брендом. Я уверена, вы не пожалеете и, более того, безмерно влюбитесь в Santa Maria Novella, как это случилось со мной.
Цена: 3 680 р.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца (2 раза в неделю)
Оценка: 5+++
Если Вы считаете отзыв бесполезным, то мне очень жаль. Сожалею, что я Вас расстроила.
P.S. Фото состава добавила в комментарии.
Посему, желаю Вам стать добрее и сдержаннее.
Вот фото состава)
Это не временный эффект. Даже после помывки волос(без использования этой маски) волосы все равно выглядят красивыми и ухоженными. С тех пор, как я ей пользуюсь, мои волосы стали выглядеть лучше и перестали сечься.
Волосы она не утяжеляет, а на счет- жирнит ли волосы, то мне сложно сказать, тк я мою голову через день стабильно. То есть, все как обычно и жирнее они от нее не становятся)
Очень нравится розовая вода. Использую ее вместо тоника. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Плюс успокаивает.
Спасибо за совет, обязательно подправлю пост)
Камень в огород не конкретного автора, а большинства тех кто пишет по тегу уход за волосами. Отзывы в итоге совсем не информативны.
Не было бы такого — фото «до» — сухая солома, фото «после» — волосы принцессы)
Да, они блестят чуть больше, нежели после других масок. Тут, больше тактильные ощущения.
Они становятся очень мягкими, шелковистыми, как у деток. И нет, эффекта одуванчика тут нету))
И что для меня важно, это то, что волосы перестали сечься)
Ни одна другая маска, такого эффекта на моих волосах не давала.
Да, я тоже теперь хочу заехать в аптеку — послушать ароматы. Тосканский Табак, я выбирала онлайн и не прогадала. Он восхитителен!( я о нем писала) Теперь хочу послушать Сандал, Ландыш и остальные ароматы.