Красивые волосы

Нежное смягчение волос - укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами от Зейтун

Косметика предоставлена на тестирование
Бальзам, который действительно смягчает волосы.
Нежное смягчение волос - укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами от Зейтун
Название продукта: Укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами Зейтун
Нежное смягчение волос - укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами от Зейтун Мне понравилось красивое и немного восточное,что неудивительно для арабской косметики, оформление упаковки. При этом, дизайн смотрится нежно.
Состав: масло ши, карите, экстракт крапивы, экстракт розмарина, экстракт тысячелистника, экстракт шалфея, масло дамасской розы, масло можжевельника, масло нероли, масло шалфея мускатного, глицин, лимонная кислота, родниковая вода, травяная паста, производное жирных кислот кокосового масла, жирные спирты кокосового масла — очень порадовал, так как по большей мере, действительно натуральный.
Нежное смягчение волос - укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами от Зейтун
Нежное смягчение волос - укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами от Зейтун Присутствует не особо удобная, но надёжная, крышка-закрывашка. Аромат лёгкий, пахнет натуральной розой.
Нежное смягчение волос - укрепляющий бальзам №7 для волос с маслами от Зейтун По текстуре — средней густоты, хорошо распределяется по волосам и впитывается. Уже в процессе смывания можно отметить мягкость и «податливость» волос. После высыхания, они выглядят ровными, мягкими и блестящими, а на ощупь — очень мягкие. Поэтому, считаю данный бальзам очень достойным.
Цена: ок. 600 руб.
Срок тестирования: больше трёх недель, регулярно
Оценка: 5.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.