Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Рассказываю об арабской несмывашке. Название продукта:Спрей-кондиционер Зейтун Пептиды шелка для всех типов волос Упаковка— вытянутый пластиковый флакончик красного цвета с распылителем, закрытым прозрачной крышкой. Крышка закрывается плотно, да и распылитель удобен и сделан качественно. Составочень интересный: Родниковая вода, лимонный сок, растительный глицерин, масло вербены, глицин, протеины пшеницы, пептиды шёлка. Итак, я спрыскиваю влажные волосы данным спреем и расчёсываю их. Они мгновенно становятся более мягкими и податливыми расчёске. Кроме того, если попшикать на макушку, появится прикорневой объёмА после высыхания, волосы красиво лежат, выглядят мягкими, блестящими и шелковистыми. Кроме того, данный спрей работает как термозащита, что я решила испытать. Действительно, работает,Карл!Без спрея, завитые горячей плойкой локоны выглядят сухими, а с ним — живыми и естественными! Я очень довольна эффектом от этого классного спрея-кондиционера. Производитель:Иордания Цена:605 руб. Срок тестирования: больше трёх недель регулярно. Оценка:5.
Интересное средство, а масла/другие несмывайки Вы с ним используете? Если да, не конфликтует?
Merlia01 декабря 2016, 15:50
Нет, использую только его после мытья волос шампунем+бальзамом. Хотя, иногда бывает наношу и его, и масляный спрей Egomania, вроде бы волосы выглядят хорошо)
Ya_ne_zdes02 декабря 2016, 04:26
Интересная штука и состав хороший, но, странное дело, мне почему-то не удается найти официальный сайт производителя