Фотография:
Название продукта:
Масло для волос Londa Professional Velvet oil
Здравствуйте девушки!
Сегодня рассказываю о масле для волос, после применения которого волосы стали в разы хуже. Возможно, кого-нибудь уберегу от лишних трат, и что самое главное — от плохого результата.
Мои волосы: длинные, неокрашенные, слегка вьются ближе к концам, кончики сухие. От масла ожидаю питания/увлажнения, придание блеска, визуальное сглаживание пушистости, имеющегося сечения.
Описание от производителя хорошее, как раз подходит к моим ожиданиям: «Масло восстанавливает структуру волос любого типа. Мгновенно придает им здоровый вид и блеск. Без утяжеления. Обеспечивает дополнительную термозащиту при нанесении».
Но деле, эффект прямо противоположный.
Масло заключено в симпатичный увесистый стеклянный флакон 70 мл, имеет удобный дозатор.
Текстура масла — жирноватое, жидкое с небольшой тягучестью, аромат весьма сладкий и приторный.
Продуктом я пользовалась так — 3 нажатия на помпу в ладонь, получившееся количество растираю в ладонях, согревая таким образом масло, опускаю вниз голову с вымытыми подсушенными полотенцем волосами, и разглаживающими движениями наношу масло от середины длины до кончиков волос. Потом сушу волосы феном с круглой щеткой, выпрямляя их.
От такого способа применения других, намного более бюджетных масел/сывороток, я получала увлажненные, более блестящие и менее ломкие волосы.
От данного же масла эффект был таков — сразу после высушивания феном, волосы в нормальном состоянии, но без ощущения какого-то дополнительно увлажнения. В течении дня, волосы, особенно кончики, становились ощутимее суше. А далее следовал «накопительный» антиэффект — с течением времени и регулярного пользования маслом (каждый день после мытья волос), кончики волос очень сильно иссушились, имеющееся сечение прогрессировало с большей интенсивностью чем обычно. Спустя некоторое время после сушки, волосы пушились, визуально и тактильно не было никакого эффекта ухоженных/увлажненных волос.
Кроме того, такой же эффект от масла отметила моя подруга, которая стала рассказывать о плохом продукте для волос, я спросила у нее не масло ли это Londa Professional Velvet oil, и оказалось, что в точку…
Примерно после месяца применения масла, я перестала им пользоваться и перешла на несмываемый кондиционер от Глисскур, вернув волосам мягкость и блеск.
Иссушенные кончики пришлось обстричь.
Состав
Цена:
700 рублей, покупала в проф. магазине
Срок тестирования (для ухода):
Месяц
Оценка:
Кол! Больше не куплю.
С ним аккуратно, чтобы не переборщить, а то да, сосульки.
Но главное, оно не делало хуже, негативного воздействия на волосы точно не было