Здравствуйте, девушки
Многие из нас ежедневно используют помощников для укладки: фен, плойки и прочую необходимую, но сильно вредящую, технику для волос. Я не исключение. Но, как это у всех бывает, в один «прекрасный» момент мои волосы начали подавать сигналы бедствия и я решила действовать во имя спасения своей шевелюры. Начать решила со смены ухода и «несмывашек». Вы когда-нибудь слышали о процедуре "экранирование для волос"? Если заинтересовало — прошу под кат
При покупке мы получаем картонный бокс, внутри которого находятся три продукта — 1. Двухфазный кондиционер для сильно поврежденных волос, 2. Масло для поврежденных волос, 3. Масло-блеск для всех типов волос. Каждый продукт отдельно упакован в картонную коробку. Имеется инструкция на разных языках.
Производитель утверждает, что действие процедуры экранирования Q3 Therapy основано на уникальных свойствах арганового масла, а так же масел макадамии и виноградной косточки, обеспечивающих более глубокое питание, восстановление и защиту и наполнение их жизненной силой и энергией. Говоря простым языком, оживляет поврежденные волосы и превращает их из «мочалки» во вполне себе приличный вид. Так ли это? Начинаем разбираться
Стоит отметить — процедура экранирования — это несмываемый уход для волос. Все средства нужно наносить на мокрые волосы после мытья головы.
1. Двухфазный кондиционер для сильно поврежденных волос
Этот продукт наносится на волосы первым. Нужно хорошо встряхнуть флакон, чтобы смешать две фазы кондиционера, затем распылить на всю длину волос ( на мои волосы чуть ниже плеч нужно 5-6 пшиков). Для чего он нужен? Для увлажнения волос, для выравнивания и для восстановления pH.
2. Масло для поврежденных волос
Вторым этапом в нанесении будет это масло. Нужно нанести небольшое количество (2-3 нажатия) на ладони и разогреть, затем равномерно распределить по всей длине. Нужно для уплотнения волос, усиления блеска и для укрепления структуры.
3. Масло-блеск для всех типов волос
Третьим и последним этапом служит это масло. Нужно распылить масло-блеск на волосы и распределить с помощью расчески. Масло обволакивает волос, защищает и увеличивает светоотражение.
После всего комплекса рекомендуется высушить волосы феном и нанести масло-блеск на уложенные волосы с помощью расчески.
Я делала эту процедуру один раз в неделю на протяжении 4-х месяцев с надеждой на то, что мои не столь «убитые» волосы он сможет привести в нормальный вид. Что я получила? Да ничего, при условии, что я не возлагала больших надежд, мне всего лишь был нужен визуальный эффект. Этого «визуального эффекта» мне не хватило, более того, на ощупь волосы были чересчур жирные, гладкие только благодаря утюжку, без его помощи этот набор вообще был бы бесполезен.
Единственное, что мне понравилось — это масло-блеск. Частенько использую его как самостоятельный продукт после укладки — волосы не жирнит и дает потрясающий блеск, которого, почему-то, не наблюдается после проведения процедуры с 3-мя продуктами
Цена:2500 руб
Срок тестирования (для ухода):4 месяца
Оценка:3
Спасибо за внимание!
Я — Соня
Очень долго марка не пускала продукт в розничную продажу. Если он появился в магазинах, куплю обязательно. Давно мечтала!
Возможно, на более «убитые» и поврежденные волосы эти средства лучше действуют, глубже приникают, дольше в волосах задерживаются. А со здоровых гладких просто быстро смываются…
Ради интереса запишусь и сравню результат
А набор уже давно появился в розничной продаже, так что удачи вам в поисках)
Спасибо за Ваш пост)
Поищите в интернете, уж там то точно этого «добра» в продаже в избытке