К счастью, мои отношения с органическими шампунями всегда складываются неплохо, а то и хорошо. Но есть отдельные продукты, которые вызывают двойственные чувства. Хочу познакомить вас с шампунем от бренда Baikal Herbals.
Название продукта: шампунь Baikal Herbals Питательный для сухих и окрашенных волос
Оформление флакона лаконичное и без особых дизайнерских изысков — белый флакон с надписями и изображением растений. Пластик довольно прочный. Единственный минус упаковки — отсутствие дозатора.
Текстура жидкая, аромат лёгкий, травяной — на волосах почти не держится.
Состав — практически полностью натуральный и безвредный.
У меня шампунь не вызвал зуда или раздражения кожи головы. Шампунь предназначен для окрашенных волос, но у меня свой цвет и я больше «купилась» на слово «питательный» в названии.
Шампунь здорово промывает волосы, к этому претензий нет. После мытья, шевелюра расчёсывается без особых усилий.
Но один неприятный нюанс всё же есть — он всё-таки подсушивает волосы и даже когда они высыхают естественным путём, они выглядят суховатыми.
Возможно, дело в моём типе волос и мне просто не подошёл данный шампунь. А может, он просто средний. Вообще, если вас интересует лишь очищение, то он может вам подойти.
Цена: 104 рубля.
Срок тестирования (для ухода): месяц, почти ежедневно.
Оценка: 4.