Эти слегка растрёпанные прически можно носить под любой стиль одежды, также как мы носим кроссовки под юбку карандаш.
За основу мы берем присланное Klubnikina фото (показ коллекции Dolce and Gabbana).
Причёска #1
1. Волосы обязательно нужно слегка накрутить. Щипцами или бигуди — неважно, некоторым достаточно заплести несколько кос на ночь. Затем локоны необходимо растрясти и немного начесать, придав волосам естественный, слегка небрежный вид.2. От лица с одной стороны начинаем плести косу с подхватом (подхватываем только снизу). Косу плетём не тугую и даже немного растягиваем, конец завязываем резинкой.
3. Косу крепим на затылке сбоку невидимками крест-накрест.
4. Очень важный момент(!): чтобы прическа держалась, саму косу нужно закрепить изнутри в 4-5 местах маленькими невидимками.
5. Теперь с другой стороны плетем вторую косу от лица.
6. Концы кос нужно свернуть и закрепить шпильками и невидимками. Каждый этап прически фиксируется лаком.
На фото, присланных Klubnikina в прическах очень много украшений. Сейчас действительно в моде объемные и даже иногда не сочетаемые броши и заколки для волос. С ними образ выглядит ярче и интереснее, но важно учитывать, чтобы они не были очень тяжелыми и легко крепились. Если вы используете ободок, то обращайте внимание, чтобы он был на проволочной основе и обязательно закрепите его в 5-6 местах.
Причёска #2
1. Все волосы делим на две части. Плетем две не слишком тугие косы.2. Одну из кос подтягиваем к центру затылка и закалываем невидимкой. Выкладываем в виде гулечки, при этом закрепляем шпильками и фиксируем лаком.
3. Второй косой оборачиваем нашу гулечку и тоже закрепляем. По желанию добавляем украшение.
Причёска #3
1. Из большей части волос с боку на затылке завязываем хвост и делаем из него не очень объемный валик.2. Оставшиеся волосы делим на две части. Нижнюю часть немного начесываем и покрываем ей валик, закалываем невидимками заводя прядь немного под валик.
3. На верхней части тоже делаем легкий начес и подтягиваем ее к валику. Перекручиваем прядь один раз и, глубоко заводя шпильку, фиксируем над валиком. Концом оборачиваем валик и закрепляем кончик снизу. Готово!
Для таких причёсок очень важно правильно подготовить волос и обязательно крепление прядей, кос, жгутов изнутри.
Я надеюсь, что мой урок будет полезен, удачи!
Источник
Вот хоть сейчас иди и плети )))
Так нежно, стильно получилось, просто глаз не отвести!
Ну и да, соглашусь, прически эти прелестно смотрятся именно на светлых волосах!
Или при создании локонов в принципе неважно, конусообразной плойкой делать или какой-нибудь другой?
Да ничего не делать! Прическу делать и не забивать себе голову)
Вбейте в Гугл dolce and gabbana spring summer 2014, dolce and gabbana spring fall 2012 и посмотрите показ.
Там половина моделей брюнеток.
В избранное, спасибо большое за труд)
И да. у вас лучше, чем на подиуме)