12.08.2016
41980

Краска для волос Casting Creme Gloss L'Oreal Paris #525 шоколадный фондан. Результат До и После

Всем привет, прекрасные девушки!

Сегодня к Вам с постом о краске для волос Casting Creme Gloss L'Oreal Paris в оттенке #525 шоколадный фондан.

Я отношусь к числу тех девушек, которые делают тонировку или выравнивание цвета (в таком случае цвет волос становится однородным и насыщенным).

Мой родной цвет волос коричнево-золотисто-каштановый + выгоревшие пряди на солнце.
Волос неокрашен был года так 3 точно. До этого делала тоже тонировку в подобный цвет.

Искала качественную и по доступной, для меня на данный момент, цене краску. Остановила свой выбор на Casting Creme Gloss L'Oreal Paris в оттенке #525 шоколадный фондан.

Про упаковку, содержимое:

Краска идет в картонной упаковке, на которой указан цвет, результат до и после, что входит в состав коробки, а также указания по применению.

В коробке Вы найдете:
1. Инструкцию по применению
2. Перчатки
3. Проявляющее молочко
4. Красящий крем
5, Бальзам Питание и Блеск

Для того, чтобы приготовить смесь, нужно выполнить 5 нехитрых действий:
1. открутить крышку с проявляющим молочком
2. выдавить все содержимое тюбика красящего крема в тюбик с проявляющим молочком
3. тщательно закрыть крышку
4. энергично взболтать до получения однородной массы
5. обязательно отломить наконечник аппликатора сразу же после смешивания, чтобы избежать разрыва флакона и нежелательного разбрызгивания продукта

Предлагается 2 способа нанесения краски для волос (Способ A, если волосы не окрашены или окрашены более 3 месяцев назад; Способ Б, если волосы уже были окрашены менее 3 месяцев назад)

Способ А

Способ Б

Для своих волос я выбрала способ А. Все делала строго по инструкции.
Хочу отметить:
+ Краска не имеет неприятного, резкого запаха
+ Не вызвала дискомфорта (не было зуда, раздражений и тд)
+ Засчет удобного флакона с дозатором очень легко распределяется и самостоятельно окрасить волосы, не прибегая к помощи третьих лиц, не составляет труда
+ На мою длину волос хватило половины смеси (тюбик объемом 72 мл)

Бальзам Питание и Блеск, который входит в состав мне очень понравился: он приятно пахнет, объем 60 мл (при моей длине волос его хватило на 5 применений); питание, смягчает и придает блеск волосам.

Результат ДО и ПОСЛЕ

Волосы после окрашивания чувствуют себя хорошо :) Цвет по итогу получился насыщенным, однородным. При этом волосы стали гладкими, блестящими и более послушными.

Цвет со временем смывается, но не критично, в моем случае нет яркого перехода. Пользуюсь разными шампунями (для жирной кожи головы и сухих волос, а также использую шампуни — пилинги для профилактики).
Волосы сухими не стали. После шампуней использую бальзамы или кондиционеры для волос.

Краской осталась довольна. Через месяца 3 повторю :)

Цена разная, я попала на скидки и заплатила около 5$

Rossetto 12 августа 2016, 13:49
В самом деле шоколад!   Вам идёт!
Zhenyusha 12 августа 2016, 20:58
:) благодарю
Guzeleka 12 августа 2016, 14:45
Моя любимая краска для волос. Крашу только ею последние года три. Чаще даже с целью смягчить волосы, чем освежить цвет. А бальзам, который идет в упаковке, это отдельная песня. Знать бы где купить полноразмерный флакон, я была бы самой счастливой))
cyclotimia 12 августа 2016, 18:14
вот да, бальзам чудесный!
shu_gar 12 августа 2016, 16:33
Как я вас понимаю))) мы с мамой тоже все думаем где бы такой бальзам купить без краски и желательно такую увесистую баночку
Zhenyusha 12 августа 2016, 20:58
присоединяюсь к Вам, о полноразмерном флаконе такого бальзама и я теперь грежу :)))))
AnastasiiaS 12 августа 2016, 15:13
Красивый оттенок! И правда волосы отлично блестят. Я когда-то тоже красилась такой краской, только в блонд:)
MargoRed 12 августа 2016, 15:27
Очень красивый цвет! я этой краской года два крашусь — очень она мне нравится! сейчас у меня 415, морозный каштан, но в следующий раз обязательно куплю 525!
synteticsummer 12 августа 2016, 16:42
у меня эта краска смывалась очень быстро. все цвета из темной гаммы кроме черного.
Gers 12 августа 2016, 16:48
Хорошая краска, а бальзам — отдельная песня! Но вот недоумение вызывал одни факт. При окрашивание в красно-коричневый цвет, все было замечательно, А при окрашивании в черный — он смывался через пару головомоек! Это при том, что родной цвет волос темный.
Natasha87 12 августа 2016, 21:56
Слышала от парикмахера что красный пигмент самый стойкий, его вывести сложнее всего. Тоже люблю эту краску, волосы после нее блестят как сумасшедшие.
bambina87 12 августа 2016, 17:54
Я обожаю эту краску. Единственное, что для моих волос нужно 2 упаковки, а это не дешево выходит.
julia84by 12 августа 2016, 18:15
Часто крашусь этой краской и сейчас покрашена 515 оттенком.У меня смывается примерно через месяц, хотя плохо закрашивает сединуу меня её мало, несколько волосков, так что пока беру её.
cyclotimia 12 августа 2016, 18:19
а там нигде в инструкции или на флаконе с проявителем не написано, это оксид 3% или 1,5%?

и за 5$ я бы эту краску купила только ради бальзама :)
Zhenyusha 12 августа 2016, 20:56
на упаковке указано 1:1.5

да, бальзам шикарный :) искала в свободной продаже его — не нашла
OlqaHarlamova73 12 августа 2016, 19:16
Да, я этой краске сказала-да вот уже более трёх лет! Беру один и тот же цвет(№412Кокао со льдом).Так как цвету не изменяю подкрашиваю только отросшие седые корни.Бальзаму тоже пою оды хвалебные.Морозный каштан раз брала т.к моего не было в наличии-не то пальто.В моём оттенке обалденные отблески на свету холодной густой вишни, но я думаю это из-за седены такая игра(у меня её уже 80-90%, закрашивается всё ура).
jannetrd 12 августа 2016, 19:08
Крашусь этой краской с момента её появления в продаже, уже и не помню сколько лет) мой любимый оттенок 412 «какао со льдом», на мне он темно-темно-коричневый, седину закрашивает великолепно и не смывается с нее вообще, а вот оттенки, начинающиеся на 5, ( по отзывам клиенток моего парикмахера) грешат именно не очень удачным контактом с сединой. Сейчас вышла обновленная версия -там немного другая упаковка краски и по-моему слегка изменённый бальзам-- почему-то он мне показался чуть более тяжелым, может, я придираюсь)
Chelka 12 августа 2016, 17:10
Тоже моя любимая краска, крашусь ей уже много лет, сейчас оттенок шоколадный трюфель. Большой плюс у этой краски, что хватает одной упаковки на длинные волосы)))
tayna2006 12 августа 2016, 22:35
Мне она к сожалению не понравилась как раз из-за того, что седину не закрашивает. Обидно. Хоть и цена не большая. С покраской волос в салоне не сравниться.
Marina_Eesti 12 августа 2016, 22:41
Результат «после» впечатлил. Волосы смотрятся живими, блестящими и вам очень идет этот оттенок!
Tkit 12 августа 2016, 22:18
и моя любимая краска. Не изменяю ей уже 8 лет. До 1.5 мес могу не обновлять — при мытье головы через день смывается рввномерно, без резкого перехода с отросшими корнями. Бальзам даааааа. Я бы не отказалась от полноразмерного флакона.
Самый любимый тон «Шоколад». Спасибо за обзор. Присмотрюсь к 525.
Arabica 13 августа 2016, 10:45
А у меня она смывается после третьего мытья головы- через неделю!   Самая нестойкая краска в моем опыте применения! Бальзамчик в упаковке классный, но и ему я уже нашла замену!
Zhenyusha 14 августа 2016, 00:28
Если не секрет, какой бальзамчик на замену нашли?
Arabica 16 августа 2016, 10:13
Маска для волос восстановление и защита с UV-фильтром Estel Professional Curex SunFlower Mask и Домашний Доктор
Бальзам-маска с пчелиным молочком.Волосы у меня пушистые, жесткие и непослушные и именно эти средства с ними справляются!
babohk 13 августа 2016, 19:21
Бальзам -это лореаль, серия с пчелиным маточным молочком. Раньше покупала постоянно, последнее время не вижу в продаже
NadiaS 14 августа 2016, 17:11
в последний раз не взяла меня от слова СОВСЕМ не взяла, просто ноль. Купила профессиональную Игору, по цене даже дешевле, цвет получился супер и сидит как прибитый уже месяц.… До сих пор не пойму, зачем раньше на эту деньги тратила
ptitsaSinitsa 22 августа 2016, 01:35
привет, я тоже очень люблю эту краску, прям чудесные волосы с ней.
Zhenyusha 24 августа 2016, 23:09
привет-привет :)   а какой оттенок ты себе берешь обычно?
ptitsaSinitsa 24 августа 2016, 23:35
когда ка, и 525 брала, он мне он светловат, чаще беру любые темные оттенки, на моих волосах лишь отлив меняется, а так просто дает темные волосы.