Всем привет, прекрасные девушки!
Сегодня к Вам с постом о краске для волос Casting Creme Gloss L'Oreal Paris в оттенке #525 шоколадный фондан.
Я отношусь к числу тех девушек, которые делают тонировку или выравнивание цвета (в таком случае цвет волос становится однородным и насыщенным).
Мой родной цвет волос коричнево-золотисто-каштановый + выгоревшие пряди на солнце.
Волос неокрашен был года так 3 точно. До этого делала тоже тонировку в подобный цвет.
Искала качественную и по доступной, для меня на данный момент, цене краску. Остановила свой выбор на Casting Creme Gloss L'Oreal Paris в оттенке #525 шоколадный фондан.
Про упаковку, содержимое:
Краска идет в картонной упаковке, на которой указан цвет, результат до и после, что входит в состав коробки, а также указания по применению.
В коробке Вы найдете:
1. Инструкцию по применению
2. Перчатки
3. Проявляющее молочко
4. Красящий крем
5, Бальзам Питание и Блеск
Для того, чтобы приготовить смесь, нужно выполнить 5 нехитрых действий:
1. открутить крышку с проявляющим молочком
2. выдавить все содержимое тюбика красящего крема в тюбик с проявляющим молочком
3. тщательно закрыть крышку
4. энергично взболтать до получения однородной массы
5. обязательно отломить наконечник аппликатора сразу же после смешивания, чтобы избежать разрыва флакона и нежелательного разбрызгивания продукта
Предлагается 2 способа нанесения краски для волос (Способ A, если волосы не окрашены или окрашены более 3 месяцев назад; Способ Б, если волосы уже были окрашены менее 3 месяцев назад)
Способ А
Способ Б
Для своих волос я выбрала способ А. Все делала строго по инструкции.
Хочу отметить:
+ Краска не имеет неприятного, резкого запаха
+ Не вызвала дискомфорта (не было зуда, раздражений и тд)
+ Засчет удобного флакона с дозатором очень легко распределяется и самостоятельно окрасить волосы, не прибегая к помощи третьих лиц, не составляет труда
+ На мою длину волос хватило половины смеси (тюбик объемом 72 мл)
Бальзам Питание и Блеск, который входит в состав мне очень понравился: он приятно пахнет, объем 60 мл (при моей длине волос его хватило на 5 применений); питание, смягчает и придает блеск волосам.
Результат ДО и ПОСЛЕ
Волосы после окрашивания чувствуют себя хорошо :) Цвет по итогу получился насыщенным, однородным. При этом волосы стали гладкими, блестящими и более послушными.
Цвет со временем смывается, но не критично, в моем случае нет яркого перехода. Пользуюсь разными шампунями (для жирной кожи головы и сухих волос, а также использую шампуни — пилинги для профилактики).
Волосы сухими не стали. После шампуней использую бальзамы или кондиционеры для волос.
Краской осталась довольна. Через месяца 3 повторю :)
Цена разная, я попала на скидки и заплатила около 5$
у меня её мало, несколько волосков, так что пока беру её.и за 5$ я бы эту краску купила только ради бальзама :)
да, бальзам шикарный :) искала в свободной продаже его — не нашла
Самый любимый тон «Шоколад». Спасибо за обзор. Присмотрюсь к 525.
Бальзам-маска с пчелиным молочком.Волосы у меня пушистые, жесткие и непослушные и именно эти средства с ними справляются!