Фотография:
Название продукта: Dove Hair Therapy Nutritive Solutions Шампунь+ бальзам 2 в 1 Основной уход
Развернутое мнение: Шампуни от Dove — одни из моих любимых! Я обожаю Dove за их прекрасные отдушки и качественные продукты (на мой взгляд). Сегодня поделюсь с вами своей находкой шампунь+ бальзам 2 в 1.
Шампунь шел в белой бутылочке с голубым оформлением. У нас в городе не везде можно найти такой шампунь, чаще встречаются другие линейки, а эту можно увидеть редко. Шампунь приятно нежно пахнет. Этот аромат остается на волосах несколько часов. Текстура мягкая, кремовая. По текстуре шампунь легкий, нежирный, смывается без проблем.
Крышка очень плотная, закрывается щелчком. При переносе/перевозке не прольется.
Я мою голову этим шампунем 2 раза в неделю (это моя вторая баночка). Мою голову шампунем 1 раз (промываю волосы 1 раз). Расход экономичный, хватает его на целый месяц интенсивного использования. Пенится продукт хорошо, из-за слс в составе.
Волосы очень мягкие, блестящие и пышные. Свойства бальзама очень заметны, потому что волосы после мытья этим продуктом не электризуются, очень гладкие и приятные на ощупь.
Я использую шампунь как самостоятельно, так и в дуэте с увлажняющей маской для волос. Результат одинаковый.
Шампунь 2 в 1 Dove Основной уход бережно ухаживает за Вашими волосами, не утяжеляя их и защищая от ежедневных повреждений.
Состав:
Цена: 150 рублей
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца
Оценка:
С вашим отзывом я согласна, но сейчас перешла на золотистый шампунь, как на фото, он больше подходит моим волосам