Некоторые истории очень воодушевляют на покупку. Вот и я после многочисленных упоминаний о том, как хороша серия Repair Miracle от Aussie решилась попробовать их продукты. Искала и онлайн, и в сетевых магазинах, и вот как-то совершенно случайно увидела подарочный набор, да еще и по цене, втрое ниже чем в ИМ. Надо брать! И вот я стала счастливой обладательницей шампуня и кондиционера для поврежденных волос. Исходные данные: сухие на кончиках и жирные у корней волосы
Производитель красноречиво обещает, что набор:Давайте посмотрим, что в итоге произошло.
1. Aussie Repair Miracle Shampoo — шампунь для поврежденных волос
Фотография: Развернутое мнение: Шампунь находится в пластиковой бутылочке объемом 300 мл. Флакон оформлен очень красиво, в верхней части бутылочки «выдавлены» бегущие кенгурята. Дозатор не самый лучший, лично для меня крышка-помпа все же предпочтительнее.
Запах — жвачка «Love Is», аромат один в один, и только за него эту серию можно полюбить! Остается на волосах до вечера. Шампунь невероятно мягкий, и обещанное производителем выполняет безукоризненно. Волосы потрясающие! Живые, увлажненные, разглаженные, я была ну невероятно довольна!
Текстура жидкая, как 10% сметана. Такого количества шампуня, как на фото хватает на 2-3 раза, пены получается много и промывает Аусси волосы достаточно хорошо (но с масляными масками не экспериментировала). При этом жутко неэкономичный, через месяц половины флакончика как не бывало.
В целом, я была более чем рада покупке. А вот теперь хотелось бы поговорить о плохом. Сперва (первые 10 дней) я была фантастически довольна, потому
Индивидуальная реакция? Ну тут никто не застрахован.
Цена: 505 руб за набор
Срок тестирования: 1,5 месяца почти ежедневно, около 2-х месяцев — нерегулярно.
Оценка: 2/5 (за выполнение заявленного, и минусы — за жирность кожи головы, перхоть и зуд, субъективно поставила бы меньше ноля )
2. Aussie Repair Miracle Conditioner — кондиционер для поврежденных волос
Фотография: Развернутое мнение: Упаковка и запах аналогична предыдущему продукту. Объем 250 мл. Дозатор неудобен тем, что в отличие от шампуня, кондиционер имеет более густую консистенцию, и как только у меня во флакончике осталось около половины средства, мне пришлось танцевать с бубном, чтобы его добыть. Неудобно, знаете ли.
Бальзам работал с шампунем в паре, волосы не утяжелял, кончики не склеивал, всего лишь дополнительно увлажнял их. Волосы расчесываются лучше, чем с каким бы то ни было вспомогательным средством, здесь еще один плюс серии.
Собственно, текстура. Мне напоминает взбитое жемчужное безе Расход больше, чем у шампуня, за полтора месяца осталось меньше половины средства.
После истории с шампунем-вредителем я пользуюсь бальзамом с другими средствами, и с каждым он работает безупречно! Нареканий нет никаких. Отличный продукт за свои деньги, смело его рекомендую.
Цена: 505 руб за набор
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5/5
Я описала свои впечатления от использования этой пары, а что у вас? Знакомы ли вы с данной маркой?
Спасибо, что читаете!
Оксана
Может у вас тот же случай?
Может другие серии не такие провальные, но охота пробовать отпала
Масло для волос — это Aussie 3 Miracle Oil Reconstructor for Damaged Hair? Нужно приглядеться к нему, спасибо за наводку!
Да, именно это масло. Кажется, другого у них и нет. не скажу, что это лучшее, что у меня было. Вполне себе приличное силиконовое маслице с очень приятным запахом. И волосы пригладит, и кончики чуть подклеет и защитит. В принципе, то же самое дает и популярное Moroccanoil, не вижу смысла платить больше)
Мне кажется, шампунь оказался слишком питательным для вас, и в итоге стал превращать волосы в жирные. У меня такое же было с Tsubaki, красной серией. Столько хвалебных отзывов видела, а мои волосы шампунь+бальзам превратили в уныло висящие сосули.
У меня примерно такие же волосы как и у вас. Я обычно чередую шампуни для ежедневного использования и для придания объема. Бальзамы использую каждый раз, маски — дважды в неделю до середины длины, чтобы не перегружать волосы увлажнением. Бюджетное открытие для меня — шампуни и бальзамы R.T.H. Попробуйте)
Иногда вредим, пытаясь принести пользу.Изначально пост назывался «Лучшее враг хорошего», как раз о ваших последних словахМой уход за волосами кардинально от вашего не отличается) Разве что шампуни для объема его мне не придают Про эту марку даже не слышала, попробую поискать)
Большое спасибо, что поделились мнением!
А тип волос и кожи головы у вас такой же?
Я не думала, что что-то может отмывать волосы до скрипа, но он это делал :) За три месяца никаких нареканий, действительно какой-то объем дает. Кондиционер работает как должно, не утяжеляя ничего, расчесываться проще. Более того, волосы с ним пачкались медленнее — я обычно мою голову через день, а тут можно было и раз в три дня без каких-либо проблем, что особенно странно, учитывая, что на улице было обычно +30.
А потом я вернулась в Россию, увидела, сколько он тут стоит (для сравнения — бутыль объемом 865 мл обошлась мне в Штатах примерно в $5), и решила, что не настолько он и хорош, вернувшись к любимой Планете Органике :) Как-то попробовала тут их трехминутную маску от ностальгической тоски, и не заметила от нее никакого эффекта, кроме вкусного запаха — то ли в России они какие-то не такие, то ли маска сама по себе бестолковая.
Действительно, многие говорят о подделках в России, либо о том, что в другой стране (производителе) даже эффект от продуктов был другой, но тут ведь куча сторонних факторов: климат, экология, время года, да и хотя бы стрессы и привыкание. Огромных бутылок именно Aussie у нас нет, но и маленькие продают только в одном магазине (хотя, казалось бы, город-миллионник ), поэтому про цену просто поверю)
На серию для объема я даже не заглядывалась, для меня важен другой эффект, а вот очищение до скрипа и более редкое мытье головы — полезно, буду знать.
По поводу маски-реконструктора теперь в сомнениях — отзывы прямо противоположные! Пробник просить придется