15.04.2016

Бюджетный тест: краска Garnier Color Sensation 8.0

Garanier Color Sensation 8.0
Сегодня в моем объективе бюджетная краска Garnier Color Sensation 8.0. О ее качестве, а также том, может ли она сравниться с более дорогими продуктами — читайте под катом.
О красках для волос можно говорить бесконечно, ведь именно этот продут может качественно улучшить жизнь девушки, дав ей уверенность в себе, а может и испортить все, конкретно ухудшив образ.

Мое знакомство с Garnier Color Sensation 8.0 произошло абсолютно случайно. Так, внезапно меня пригласили в театр, а утром того же дня я с ужасом посмотрела на волосы, и поняла, что корни — просто ужасны. Да, и цвет смылся… нужна была срочная коррекция. Поскольку в таких ситуациях я не могу терпеть и ждать привычную мне краску, я несусь в ближайший супермаркет и беру то, что понравится. В этот раз это была краска Garnier Color Sensation 8.0.

Начну с того, что краска очень легко размешивается, образовывая мягкий крем (без каких-либо хлопьев), она не воняет аммиаком, легко ложится, не растекается, не печет и легко смывается.

По своим потребительским качествам она ничем не отличается от более дорогих аналогов.

Что касается цвета — он соответствует заявленному. Главное, чтобы база волос была подходящая. Сразу отмечу, что для получения светло-русого цвета база должна быть или светлее (9-10), или на уровне 8, если говорить об окрашенных волосах. И не выше 6, если говорить о натуральных.
Сам цвет получается очень натуральным и чистым, без искусственных пигментов на волосах. По гамме — он нейтральный. Хотя, в зависимости, от базы волос может уходить в теплую гамму.

Вот такой ужас у меня был до окрашивания: отросшие корни, желтизна по длине волос.

Результат после окрашивания. Хочу обратить внимание, что корни я не осветляла, поэтому у прикорневой зоны цвет, конечно же, получился более темным.

Что касается состояния волос после окрашивания: они мягкие, здоровые и, что очень важно, без намека на сухость. Выпадения или ломкости волос после окрашивания замечено не было. И это, при том, что мои волосы были осветлены несколько месяцев назад. На основании этого, можно сделать вывод, что краска — деликатно и бережно относится к волосам.

Цена: 2 доллара

Оценка:5

Void 15 апреля 2016, 13:42
Испортила я себе волосы когда-то такими красками. А вообще Вы отращиваете волосы или просто давно не красили корни? Зачем так мучить длину агрессивными красителями, если на случай можно взять оттеночный пигмент в проф. магазине и пусть стоит на чёрный день, так скажем.
Kethrin_the_grate 15 апреля 2016, 14:14
Плюсуюсь, мне пришлось длину состригать(
Обхожу стороной массмаркетовские краски.
brenda_kiev 15 апреля 2016, 14:27
Kethrin_the_grate, а какие оттенки Вы использовали?
Kethrin_the_grate 15 апреля 2016, 15:34
брала Syoss и garnier color naturals в 6 оттенках. Вместо пепельной, стала рыжей. с длины по-пояс постриглась в каре. теперь вот отращиваю цвет корней…
brenda_kiev 15 апреля 2016, 17:01
Если проблема в оттенке, то тут да. Средние цвета в массе очень редко бывают без меди(.
brenda_kiev 15 апреля 2016, 14:26
Я давно не красила корни просто) Не отращиваю).

Моя проблема в том, что процесс тонирования, когда этому процессу не предшествует осветление на моих волосах просто не держится. Неделя — и оттенка, как не было. Это, если красить профом на 1,5% оксида. Оттеночные средства — вообще на пару дней.

В данном случае мне пришлось пройтись по всей длине, потому что цвет был не однородный и без полного окрашивания ситуация бы не изменилась. И покраситься надо было сегодня на сегодня. Надо себе сделать проф. запас — это хорошая идея.

Печально, что Ваши волосы повредились от масса(. А какие оттенки Вы использовали?
Void 15 апреля 2016, 17:38
И светлые, и темные. Потом сбежала к профу. У меня тоже были осветленные волосы, из которых естественно всё быстро вымывалось. Решив дать им отдохнуть, я как раз всегда держала в ванной оттеночные средства вроде пигментов Ollin, чтобы использовать, если есть планы на вечер. Да, быстро смывается, но хоть не убивает.)
Rossetto 15 апреля 2016, 14:42
Интересно, вот как раз на мне она гораздо теплее получается. Такой оттенок, как у вас, на мне после 8'1 или даже скорее после 7'12
brenda_kiev 15 апреля 2016, 14:50
Это зависит от базы, на которую Вы красите. У меня натуральные оттенки (с 0) получаются холодными (ну, кроме случаев, когда лихая дергает меня стать медной   )
Спасибо за коммент.
Rossetto 15 апреля 2016, 14:56
На 8 и крашу) С каждым разом всё теплее) Правда, у меня и свой цвет примерно такой же, наверное, 8'1.
brenda_kiev 15 апреля 2016, 16:59
Мне очень нравятся теплые оттенки). Они делают образ весенним сразу же.
golts 15 апреля 2016, 15:42
Спокойно красила свои волосы и этой краской и другими из обычных магазинов, волосы чувствовали себя также как и после профа, причем всегда в околоблонды и блонды.
Зачем платить больше))))
Morozochka 15 апреля 2016, 21:04
Я такой краской убила как-то волосы и получила черное несмываемое ничем пятно — полосу. Только стрижка спасла(((.
brenda_kiev 18 апреля 2016, 10:38
Какой кошмар(
elena_prekrasnaya_27 15 апреля 2016, 22:14
А мне эта краска не подошла, хотя я другими красками этой марки прекрасно красилась. Не поверите, в салоне клиенты мастеру говорили — покрасьте меня как вот эту девушку, а мастер отвечала — девушка сама красится, краской из магазина))) А после этой краски волосы как солома, пробовала два раза, результат беее( Теперь свой цвет отращиваю, одной проблемой меньше)))
brenda_kiev 18 апреля 2016, 10:39
Блин((. Это ужасно, когда волосы палятся(
QueenN 16 апреля 2016, 15:40
Поскольку я парикмахер, не могу не вставить свои пять копеек. Выше кто-то написал, что от бытовых красок(так на нашем жаргоне парикмахерском называются не проф.краски) портятся волосы, пользуйтесь «профом».
Не соглашусь.В краске из супермаркета все рассчитано на среднего потребителя со средними(нормальными) волосами.Более-менее обеспечено попадание в цвет, хорошая стойкость, за счёт высокого оксиданта(неизвестного процента, да, он агрессивкен!), конечно, если речь не о тонирующей бытовой краске.И обязательно включен уход(я не имею в виду саше с бальзамом в упаковке, хотя и оно тоже)).Все для удобства!
Масс бывает разный. И по качеству и по цене.
Проф, точно так же РАЗНЫЙ! Но, кроме этого, профсредства специально созданы так, чтобы мастеру было удобно работать-смешивать, брать нужный процент оксиданта, добавлять или нет уход, корректоры использовать-масса задач.Перед работой с краской «Матрикс» нужно пройти обучение(с отработкой на практике!) и перед работой краской«Эстель» тоже нужно семинар пройти.Так-на каждую марку.Кстати, пигменты в профсредствах менее стойкие.Для подстраховки мастера, чтобы можно было переделать, если ошибся.
Ааа, к чему это все я -оставьте кесарю-кесарево))))Пользуйтесь на здоровье вашей краской-отличный результат!
А если уж не клеится с бытовыми красителями-найдите себе своего хорошего мастера.
brenda_kiev 18 апреля 2016, 10:40
Какой классный коммент. И я подпишусь под каждым слово.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...