04.04.2016

Ciel Parfum Кератиновая серия для окрашенных и поврежденных волос «Интенсивное восстановление»

Здравствуйте, девушки!

Совсем недавно я познакомилась с новой маркой Ciel Parfum, которую можно отнести к «косметике по каталогу», однако качество средств меня приятно порадовало и удивило. Поэтому сегодня я хотела бы рассказать о 3-х средствах из моего арсенала: шампунь, маска и сыворотка для кончиков волос.
Если у вас такие же «убитые» волосы как у меня, думаю, вам понравится.

Вообще, на официальном сайте компании представлена более широкая линейка в которую помимо выбранных мной средств входят еще бальзам и масло 9 в 1.

Кстати, как я поняла, продукция марки Сиэль не тестируется на животных.

Немного о моих волосах: средней длины, не крашенные, сухие, секутся, могут пушится и путаться. Мою голову каждые 2-3 дня. Волосы всегда сушу естественным путем.

Ciel Parfum Ciel Parfum Shampoo Keratin hair therapy
Шампунь «Интенсивное восстановление» для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь продается в вытянутой тубе, которая имеет общий дизайн для этой серии.
Фото состава:
Отдушка у всей линейки очень приятная. Нежный, легкий аромат цветов с примесью сладких фруктов — блаженство. Отдушка не сильная, ощутима только на близком расстоянии, на волосах практически не уловима.

Консистенция у шампуня средней густоты, легко выдавливается и вспенивается между ладошками. На волосах создает мягкую, но густую пену, которая замечательно промывает и корни, и длину.

Я использую шампунь соло(через раз). Волосы после него чистые, шелковистые, очень мягкие и блестящие. Расчесываются легко и не пушатся. Корни чистые, объем не теряют. На скорость загрязнения шампунь никак не повлиял.

Никакого негативного влияния не заметила: волосы не стали суше, шампунь также не вызвал зуда или перхоти.

Цена: 390 руб.
Оценка: 5+

Ciel Parfum Intensive Mask Keratin hair therapy
Маска «Интенсивное восстановление» для окрашенных и поврежденных волос

Удобная устойчивая туба с мягкой(не ломающей ногти) крышечкой:
На обратной стороне есть нужная информация о средстве:
Маска имеет густую, но достаточно мягкую консистенцию, которая легко распределяется по волосам и не стекает с отжатой длины.
Аромат практически идентичен отдушке шампуня, но чуть мягче. На волосах также практически не остается.

Я следую инструкции, использую маску через раз(один раз мою только шампунем, на следующий использую маску и так по кругу), наношу на длину где-то чайную ложку маски на 5-15 минут.
Маска легко смывается, после себя не оставляет ощущения скользких или жирных волос.

После высыхания волосы очень мягкие, красивые, блестящие. Расчесываются в разы легче и меньше путаются, по ощущениям, будто становятся чуть толще, напитаннее, что-ли.

Цена: 420 руб.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца.

На фото волосы спустя пару часов нахождения в парке с легким ветерком. Второй день после мытья, использован шампунь+маска.

Ciel Parfum Repair Serum total repair Keratin hair therapy
Сыворотка против секущихся кончиков волос «Интенсивное восстановление» для окрашенных и поврежденных волос

Миниатюрная мягкая туба, которая больше напоминает крем под глаза, чем средство для волос.
Информация о составе:
Серум прозрачного оттенка, напоминает гель. По консистенции плотный, скользкий и жирный. На деле оказался абсолютно не липким, легким в использовании.
Я использую по следующей схеме: расчесываю и делю волосы на две части. Далее выдавливаю горошинку средства, растираю между ладошками и наношу на длину. Выдавливаю еще горошинку и наношу именно на кончики(они у меня самые сухие) Тоже самое повторяю со второй частью волос.

Волосы становятся мягче, послушнее и легче расчесываются.
Я не верю в восстановление, но верю, что средство, которое облегчает расчесывание, предотвращает лишнюю ломкость и сечение.

Цена: 340 руб.

Спасибо за внимание!
Меня зовут Алена

Nata-1 04 апреля 2016, 12:36
Да чтоб у меня были такие «убитые» волосы, как у вас! У вас красивые волосы — уж не знаю, как на ощупь, но на вид они у вас очень даже ничего.
За отзыв спасибо, я даже не знала о существовании такой марки.
Emi_Emi 05 апреля 2016, 09:51
Я тоже не знала, но осталась под огромным впечатлением
Morjachka 08 апреля 2016, 11:31
Волосы очень красивые! Я тоже ничего не слышала про эту марку, интересно попробовать
novielen 17 апреля 2016, 08:25
Хорошие у вас волосы, даже очень
Как-то не задавалось зайти в фирменный магазин данной марки, все ноги не доходили, но после вашего роста зайду обязательно!) думаю что-нибудь мне приглянется…