03.02.2016

Банановая роскошь для моих волос с Канарских островов - Mussa Canaria Revitalizing Shampoo

Мои долгие и мучительные поиски идеального шампуня для волос наконец-то увенчались успехом — шампунь с канарским бананом решил все мои проблемы. Тех, кто до сих пор ищет настоящее счастье для своих волос и любит банановый аромат в косметике, приглашаю под кат.

Я являюсь обладательницей длинных и тонких волос.Они доставляли мне немало хлопот — ежедневные мучительные процедуры расчесывания отбирали массу времени, а количество волос, оставляемых в расческе изрядно портили настроение… К тому же, они у меня вдруг стали тускнеть.Из яркой блондинки я стала превращаться в «серую мышь».Оговорюсь сразу, волосы не крашу, всё, что есть-это естественное. Литры шампуней и бальзамов были изведены, но мучения с расчёсыванием не прекращались желаемого блеска я добиться не могла.

На День Рождения мне подарили банановый шампунь, который производят только на острове Тенерифе (на основе канарского банана). И вот именно он решил все вышеописанные мной проблемы.Итак, знакомьтесь: шампунь Mussa Canaria Revitalizing Shampoo с кератином и коэнзимом (Q10).
Производитель обещает восстановление структуры волос, восстановление природного кератина, лечение ломких и истонченных волос. В составе экстракт плодов канарского банана, лецитин, токоферилацетат, убихинон, кератиновые аминокислоты, гидрогенизированное касторовое масло, биотиноилтрипептид-1. Именно эти натуральные ингредиенты восстанавливают структуру волос, укрепляют, увлажняют, обновляют кератин. Шампунь не содержит парабены и минеральные масла, не испытывается на животных.
Развернутое мнение. Солнечный желтый флакон содержит 300 мл восхитительного, ароматного шампуня. Запах очень нежный и чувственный, погружающий в тропическое блаженство. Консистенция густая, гелевая. Удобная крышка-дозатор позволяет набрать нужное количество шампуня. Пенится отлично — великолепная бананово-молочная пена окутывает голову нежнейшим белым облаком, которое мягко очищает, придает объем и зеркальный блеск. А после высыхания мои волосы настолько легко расчесываются, что мучительная ранее процедура превратилась в приятный ритуал! Мои тонкие и тусклые ранее волосы превратились во вполне объемную и весьма блестящую гриву! Как бонус — реже стала мыть голову (если раньше приходилось через день, то теперь хватает двух раз в неделю), при этом волосы совсем не сушит, а в расческе остается все меньше и меньше волос после расчесывания — что меня очень радует! Надо отметить и то, что шампунь весьма и весьма экономичен-хватает его надолго.Кстати, перестала пользоваться ополаскивателем-с этим шампунем он просто не нужен. Мой вердикт: все, что обещает производитель, выполняется, мои волосы наконец-то довольны, буду покупать еще!
Объем: 300 мл.
Цена: 790 руб.
Срок тестирования: 7 месяцев.
Оценка: 5+++

Noan 03 февраля 2016, 00:22
Очень интересно! А фото состава можете приложить? Меня интересует моющая основа)
Yozheg 03 февраля 2016, 00:43
Добавила состав. )
Diana-Nathalie 03 февраля 2016, 01:32
Хм, наверно сложно его обнаружить будет. Но если он так хорош, то имеет смысл. Главная завлекалка, конечно, — возможность реже мыть голову. Надо подумать.
Yozheg 03 февраля 2016, 09:52
Да нет, совсем несложно. Если не найдёте, напишите в личку, я помогу в поисках)
Комментарий удалён
PolinaM 03 февраля 2016, 15:59
Моющая основа в нем — Натрия лауретсульфат((, а жаль… Как он кератин восстановит с таким составом, непонятно. Спасибо за пост, хотела заказывать этот шампунь, но у меня кератиновое выпрямление сделано, мне с таким моющим составом нельзя.
Yozheg 03 февраля 2016, 16:40
Кератин он восстанавливает за счёт кератиновых аминокислот и коэнзима Q10
julia84by 03 февраля 2016, 19:54
Купила бы только из-за запаха
Классные джинсы7Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...