13.12.2015

Невероятное масло для волос L'Huile de Leonor Greyl

Я очень давно хотела попробовать средства для волос марки Leonor Greyl и свое знакомство я начала с очень популярного продукта марки — масла L'Huile de Leonor Greyl.

Это масло предназначено для ухода и лечения нормальных и сухих, окрашенных и обесцвеченных волос, а также подвергавшихся хим. завивке и выпрямлению. В общем, для волос каждой девушки, потому как под одну из категорий в списке наши волосы точно попадают))
Также масло защищает от солнца и морской воды. К сожалению это мне проверить не удалось, так как с солнцем и морской водой сейчас напряженка))
Применять производитель рекомендует следующим образом: для восстановления волос нанести масло на всю длину, хорошо расчесать и оставить на 15 минут. Затем мыть голову.
В качестве защиты от солнца и воды, нанести немного масла на сухие волосы и обновлять после 3-4 купаний в воде.
Начну с упаковки, в сдержанную белую корочку помещен квадратный флакон из толстого стекла. Дозатора у бутылочки нет, но он и не нужен.
Масло имеет просто невероятный аромат, пока оно на волосах я ловлю себя на мысли, что я хожу и наслаждаюсь этим потрясающим запахом. Дочка даже просит нанести капельку на руку и тоже ходит и нюхает))
На свою длину волос я использую около двух колпачков, особо не жалею, но ни в коем случае не наношу на корни. Расчесываю волосы своим танглом, он отлично распределяет масло. Далее его следует выдержать 15 минут. Тут я рекомендую поступать, как советуют профессионалы и одеть сверху шапочку для душа и замотать голову полотенцем. В тепле маслу будет проще проникнуть в волос.
Также я пробовала оставлять масло на всю ночь и именно так мне понравилось значительно больше. Эффект более ярко выражен, правда подушку стоит застелить полотенцем.

Масло на руке — прозрачное и жидкое (Кэп))

Ну а теперь самое главное — результат и он замечательный. Волосы очень напитанные и увлажненные. Уже в процессе мытья головы понимаешь, что даже не нужен кондиционер (но я все равно использую, лишним не будет). После этого масла волосы мягкие и послушные, даже более тяжелые я бы сказала. И они просто невероятно блестят. В целом вид волос более здоровый и живой. Я безумно довольна результатом, не многие маски давали такой эффект, но он был скорее косметическим, а здесь я понимаю, что само масло в первую очередь питает волосы.
Сейчас я применяю его раз в неделю, в начале прошла курсом перед каждым мытьем, мне кажется с ним невозможно переборщить.

На первом месте стоит кокосовое масло и в этом можно легко убедиться. Если у вас когда-нибудь было настоящее кокосовое масло, то вы знаете, что при температуре ниже 20-22 градусов оно застывает. Это касается только качественного масла, низкосортные кокосовые масла полностью не застывают никогда.
Я оставила масло ночью на подоконнике — утром я увидела вот что:

Масло полностью застыло, не смотря на то, что помимо кокосового в нем еще много других ингредиентов. Это добавило еще один весомый плюс в копилку этого масла.
Также могу смело сказать, что это масло подходит в качестве ухода за кончиками, оно отлично увлажнит и защитит волосы. Правда не «запечатает», как это делают масла с силиконами.

Ну и в заключение пару фото волос после использования масла. Здесь масло нанесено на 4 часа, далее волосы помыты шампунем, кондиционер и затем просто высушены феном. На кончиках пару капель этого же масла. Я думаю вы увидите и блеск, и здоровый вид волос.

Оценка: 4+ (Все-таки я думаю, что идеал еще не найден.)
Стоимость масла без скидок: 3425р.
Срок тестирования: более 2 мес (около 15 раз).

Klavas 13 декабря 2015, 21:10
Спасибо, понравилось масло очень, состав вдохновил больше узнать о марке.
4+ — почему? какой идеал ждете? :):):
Nasti4ka 14 декабря 2015, 09:50
Спасибо, что заглянули. Я всегда в поиске, индустрия не стоит на месте, а значит уже через месяц может выйти что-то кардинально новое))
Klavas 14 декабря 2015, 13:22
Я вчера пробовала ампулу от Kydra. Блеск шикарный.
Nasti4ka 14 декабря 2015, 13:46
Я полтора месяца назад делала их фруктовый уход тонирующий. Очень классный, но быстро смывается.
graceful_art 13 декабря 2015, 22:31
Очень нравится это масло! Давно уже использую для масляных масок перед мытьем головы, извела несколько бутылочек.
Пробовала как несмываемый уход — тоже хорошо. От сухости на море спасает, а вот от выгорания на солнце(я почему-то решила, что и от этого тоже) нет. Но больше всего нравится именно масками перед мытьем
Из марки еще пробовала две маски, одна с жасмином, другая с орхидеей — не пробовали, как вам? Я в восторге:)Та, что с орхидеей теперь постоянная жительница на полке, обладательницам кудрявых её одной из первых посоветую
M-Olly 14 декабря 2015, 01:20
А какие у вас волосы? Кудрявые? Чем орхидея понравилась больше?
graceful_art 14 декабря 2015, 01:25
Кудрявые, да. Понравилась больше, т.к. она питательнее, увлажнение мощнее. А моим волосам такое только на пользу, завиток тяжелее, четче, лучше. С жасмином более легкая, что-ли. Её, мне кажется, обладательницы тонких волос оценят.
M-Olly 14 декабря 2015, 10:19
У меня средней плотности, густые, я очень оценила жасминовую (боже, какой запах!!).
Не уверена, что мне нужна плотнее, но хочется попробовать)
graceful_art 14 декабря 2015, 14:57
Ну, тут надо по своим волосам смотреть, конечно. Орхидея идет именно для кудрявых.
Жасминовая позиционируется как отличное питание + никакого утяжеления, т.е. для тонких волос хорошо, но вообще заявляется как для всех типов.
Мне нравятся обе, просто Орхидея, как бы это сказать, — тяжелая артиллерия:)
Запахи у обеих невероятные
M-Olly 14 декабря 2015, 18:11
понятно. Порыщу в интернете, может, бывают пробники или миньки орхидейной) Все равно очень интересно, а цены кусючие)
Nasti4ka 14 декабря 2015, 09:51
Я теперь загорелась весь уход марки попробовать и маски в точм числе. Отзывы везде просто вау)))
M-Olly 14 декабря 2015, 01:20
Я обожаю эту марку! И да, отдушки у них стоят отдельной похвалы.
Масло тоже нравится. Использую его по методу, описанному Ninfeo: ваткой на деревянный гребень и расчесать волосы. Мои, правда, намного длиннее ваших.
Nasti4ka 14 декабря 2015, 10:45
Я недавно психанула и обрезала каре, а до этого были очень длинные))
Daria35 14 декабря 2015, 08:44
У Вас шикарные волосы!

У меня есть подобное масло от Dr. Hauschka были и просто кокосовое, и аргановое, и еще целая куча, но мои волосы вообще не особо масла любят. После них у меня они только больше электризуются и выглядят как-то удручающе))

Это тоже хочу попробовать, но боюсь, что разочаруюсь в эффекте.
Nasti4ka 14 декабря 2015, 10:46
Если вы с маслами не дружите, то да, покупать целую бутылку, да еще и не дешевую, рискованно))
Jadis 14 декабря 2015, 17:55
А почему, интересно, не наносить на корни волос?.. Я пользуюсь маслом от Weleda, и на корни и по всей длинне, и на ночь оставляю. И эффект классный!
Nasti4ka 14 декабря 2015, 21:33
Ну масла в целом не рекомендуют наносить на корни волос. Его и вымыть тяжело, и утяжеляет все таки. Это конечно не касается масел, типа репейного, которые именно в этом месте и работают. Тут основа — кокосовое, его практически всегда рекомендуют наносить только по длинне. Но если нанести на корни, то ничего страшного конечно не произойдет))).
Веледу кстати еще не пробовала, рекомедуете?
Jadis 14 декабря 2015, 21:40
Да, рекомендую! Довольна этим маслом
ReginaT 19 декабря 2015, 10:12
Как красиво!
Скажите, а где покупаете?
Nasti4ka 19 декабря 2015, 13:51
Спасибо, эта марка только в ИБД представлена.
ReginaT 19 декабря 2015, 23:33
Поняла, как иль дэ ботэ. Спасибо, что ответили.
Nasti4ka 21 декабря 2015, 10:38
да-да, спасибо, что заглянули
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз