Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем скоротечном превращении в рыжую.
Все эксперименты проводились на тонких и очень пушистых волосах. За месяц до использования маски коллистар, волосы были отШАТУШированы краской Goldwell.
В комплекте с маской идут черные перчатки. Хочу отдельно отметить, что очень хорошего качества. Думаю, что после того, как я закончу развлекаться с изменением цвета волос, эти перчатки будут активно задействованы в различных мероприятиях по уборке квартиры.
Итак, волосы до окрашивания:
Название продукта: Collistar Magica CC Hair Care And Colour Multi-Tone Shine Mask оттенок насыщенный рыжий Paprika Red.
Маска густой консистенции, легко распределяется по волосам. Ее без усилий можно смыть с кожи, если вдруг, вместе с волосами покрасили: лоб, уши, плечи или все вместе, как это сделала я.
Подготовка волос: перед нанесением маски я их промыла шампунем и завернула в полотенце, проходила так примерно минут 10. После нанесения маски, я заколола волосы «крабом» и одела обыкновенную шапочку для душа, чтобы не окрасить еще чего попутно. Держала маску 30 минут. Затем хорошо промыла волосы, до тех пор, пока вода не перестала быть красноватого, а затем розового оттенков. Смывать приходится долго.
Высушила волосы естественным образом, правда потом все же выпрямила их утюжками.
Результат: волосы стали выглядеть более ухоженно, блестящими. На супер способность моих волос неистово пушиться маска никак не повлияла.
Стойкость: уже после первой «головомойки» цвет очень сильно сошел. Корни были окрашены более темной краской изначально, и там цвет сохранился более насыщенным. А вот с той части волос, которая была высветлена, папричный оттенок практически полностью сошел. Уже на седьмой день цвет волос вернулся практически полностью.
Цена: 1449 руб.
Срок тестирования (для ухода): 2 месяца
Спасибо за внимание!
Хочу!
Если это так, то мне очень хотелось бы попробовать.
Ваши волосы шикарно цвет приняли.
В избранные Ваш пост и посмотрите на овсяную маску Веледа, если хотите сделать Ваши волосы более послушными.