Выполняет ли она заявленное производителем? Отвечу ниже. Ко мне этот продукт попал случайно — в Рив Гоше проходила акция «3=2», вот и пришлось что-то выбрать в качестве подарка.
Маска входит в линейку продуктов для полного восстановления ослабленных или поврежденных волос. Производитель обещает нам 5 «доказанных» результатов (восстановленная структура волос, прочность, жизненная сила, шелковистость и блеск), а так же то, что маска должна действовать как изнутри, так и на поверхности волос.
Оформление
Пластиковая упаковка с отвинчивающейся крышкой, что не очень удобно. Объем приличный. Моя баночка показана на фото, однако в сети встречала эту маску и в другом оформлении.
Текстура
Обычная для такого продукта, «сметанная» консистенция. Наносится и распределяется легко.
Отдушка
Очень резкая на мой взгляд, похожа на мужской одеколон. Я люблю ароматы понежнее.
Свойства
Сколько ни пыталась — я не обнаружила того, что обещал производитель. Маска весьма посредственна. Максимум, который от нее можно получить — более легкое расчесывание. А с этим справляется почти любой бальзам-ополаскиватель. Феном же после нее волосы сушить тяжелее и дольше. Так какой тогда в ней смысл?
Вывод
Маска меня разочаровала. Нет от нее никакого толку, особенно как от восстанавливающего средства. Использую в качестве бальзама для волос и выкину. Больше покупать точно не буду.
Цена: 360р.
Производство: Германия
Объем: 300 мл
Срок тестирования: примерно 14 раз, использую через день
Жаль, что не оправдала ожидания.
"Пластиковая упаковка с отвинчивающейся крышкой, что не очень удобно" — а как иначе бывает?
Ясно, я такие упаковки что-то не припомню, только бальзам-маска у Дав и у некоторых Эльсэвов, пожалуй. У Лореаль Проф. вообще по 500 мл банки))
Волосам от красок ничего не будет, если за ними ухаживать и не мучить)
Хочу предупредить аллергиков и людей с чувствительной кожей — маска может дать аллергию. В нескольких версиях маска давала реакцию.
Кто ждет увлажнения — получит сухость и электризацию,
кто хочет кудрей — будет вам распрямление,
хотите разглаживающий эффект — а вот вам кудряшки мелким бесом
тогда такая маска в страшном сне девушкам будет сниться :D