Добрый день, дорогие!
Хочу сегодня быть полезной и рассказать о средстве для волос, относящихся к стайлинговым средствам.
Magic gloss Anti-Frizz Serum от Оsis+.
Средство это я встретила в парикмахерской — именно им заканчивала укладку мой мастер. Эффект мне очень понравился и решено было покупать такой же для домашнего использования.
Итак, от производителя:
Сыворотка для придания блеска —
БЛЕСК — придает волосам ослепительный блеск
— придает волосам гладкость и шелковистость
— мягкая фиксация и выделение акцентов
— легко смывается шампунем
Состав как и у всех средств такого рода в своем составе содержит силикон.
Полный состав не видно. Я посчитала целесообразным поймать первую часть состава. Если кто хочет весь состав увидеть — я напишу
Средство действительно очень экономичное за счет удобного дозатора:
Пойдем по пунктам, заявленным производителем:
— шампунем действительно смывается легко. Тем более средство наносить приходится не очень много — в основном на концы волос или пряди у лица для моделирования укладки.
— фиксация так себе, но я и не представляю полноценную укладку без лака. Если просить у этого средства супер фиксации, то как результат можно ждать склеенные пряди.
— про гладкость и шелковистость. ДА. Когда у меня был миллион сеченных концов это средство было для меня спасением. Думаю, многие кто страдает такой проблемой знает, что такие кончики постоянно торчат в разные стороны, их сложно уложить, постоянно какой то пух торчит, особенно если волосы длинные. Волосы на ощупь становятся очень гладкие и действительно шелковистые.
Про блеск можно много сказать… он такой зеркальный, такой естественный.
Я бы не советовала наносить это средство на корни (появится жирность) и на влажные волосы, как советует производитель (волосы высыхают сосульками). Я наношу уже когда волосы почти высохли, т.е. слегка влажные.
По дозатору — лучше выдавить меньше средства. Отлично распределяется по волосам.
Про бороться с пушистостью — не стоит сильно втирать это средство в волосы, лучше слегка дотрагиваясь приглаживать волосы, иначе средство может слепить все волосы.
Что-то я страшно описала это средство На самом деле оно очень легко и приятно в использовании, главное помнить — лучше использовать его меньшее количество, но несколько раз. Подойдет девушкам с пушащимися волосами, кудрявым волосами, сечеными волосами и тем, кто хочет просто придать блеск волосам.
Оценка — 5- (за то, что может зажирнить волосы). Цена — 480 р. в проф. магазине за 50 мл.
В этой серии также множество стайлинговых средств. Таких как муссы, гели, пасты для укладки, средства для создания волн, спреи для блеска.
Спасибо за чтение