Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.02.2011
12647

Из русого в светло-русый

Дорогие красавицы, очень нужна ваша помощь, дело в том, что моя подруга очень хочет покраситься на несколько тонов светлее (фотографии ниже). Волосы никогда не были покрашены. Дело в том, что всё это нужно сделать в домашних условиях. И вот главные вопросы: Можно ли добиться результата не обесцвечиванием, а обычной стойкой краской на пару тонов светлей? Не уйдет ли он в красноту или рыжику? И какой краской это можно сделать?

исходный цвет

И вот желаемый результат

Или как тут у середины волос


Заранее спасибо за помощь!  

Лучшее за месяц

Комментарии

Alena8907 11 февраля 2011, 00:02
А может для начала не стоикое окрашивание попробовать что бы не портить волосы стоикой краской?! думаю многие будут советовать именно тонирование, оно как раз может осветлить на несколько тонов, волосы не портит и если не понравится, то оно смоется через пару месяцев полностью, а краску отращивать или закрашивать придется…
MilanaGrow 11 февраля 2011, 00:09
Думаете тонирование осветлит? А без аммиачная краска? И какой именно цвет и фирма, не можете подсказать?
Alena8907 11 февраля 2011, 00:22
Да, без аммиачная… думаю ей нет смысла портить натур.красоту химией, к тому же это вредно для волос окрашивание в дом условиях аммиаком… осветлит если надо именно на несколько тонов, меня нормально осветлило, но мое уже смылось полностью за где то 3 месяца, сейчас я уже природная-русая, но мне кажется темнее вашей подруги, в след раз хочу гораздо светлее сделать, вот это уже не знаю получится или нет… Фирмы: я делаю в салоне Велла Колор Тач(ничего что по русски), мне еще делали тонирование от Матрикс, кстати о нем отзывы лучше, но я не почувствовала разницы, а вот цвета там натуральнее… сейчас поищу пост, где то был про веллу, там и посмотрите…
Alena8907 11 февраля 2011, 00:25
Вот — посмотрите, если еще не видели, вроде тут все подробно описано с ссылками на сайт…
skypilot 11 февраля 2011, 11:56
А я хочу цвет как Ваш исходный :)
MilanaGrow 11 февраля 2011, 14:17
Это моя подруга)
Я сама фанатка безумно темных цветов  
vika 11 февраля 2011, 14:02
Ой, а у меня такой же цвет, как на фото у подруги (пепельно-русый) и я ТОЖЕ хочу на немного светлее, но, чтобы цвет не уходил в рыжину, знаете, такой пшеничный. Сколько ни пробовала красок, все равно не получается добиться светло-русого. Получается все с рыжиной или эта рыжина появляется через недельки две. Шампуни для тонирования не хочу. Хочется просто покрасить и все, а потом корешки только закрашивать. Но, легкий путей, видимо — мне не видать.

Хочу такой:
Или такой (как на корнях):
MilanaGrow 11 февраля 2011, 14:19
Вот нам примерно тоже такой результат и нужен.
Хотя друга красила обычной самой дешевой гарньеровской краской, и ему очень хорошо было.Волосы в рыжину не отдали, но просто за волосы подруги переживаю намного сильнее и боюсь повторять этот опыт
Leila 11 февраля 2011, 18:06
А сама подруга как расчитывает? Все таки масс-маркетовской краской краситься или профессиональной? Насчет окрашивания професиональной в дом. условиях ничего сказать не могу, так как професиональной красилась только в салоне. Но могу посоветовать насчет масс-маркета. Если боитесь получить желтизну, не берите там всякие «золотистые» оттенки. Берите только либо «натуральные» либо «холодные» либо «пепельные». Краски с «золотым» подтоном чаще всего на деле дают цеплячую желтизну. И еще, не берите в масс-маркете осветляющую краску без аммиака. Они точно будут желтить.
vika 11 февраля 2011, 20:53
А я вот, например, только пепельными оттенками красилась и все равно с рыжиной была или с желтизной даже. Очень этому удивлялась, т.к. свой цвет пепельный.
В салоне тоже красила профессионально Шварцкопф. Цвет красивый и блеска много было, но через недельку стала проявляться легкая рыжинка, а дальше чуть больше. Хорошо то, что блеск долго меня радовал на волосах (ни один месяц точно).   Как сказала парикмахер, все зависит от пигмента в волосах. Т.е., на вид у двух разных людей может быть одинаковый цвет, а результат разный, из-за пигмента.
MilanaGrow 14 февраля 2011, 14:34
Цена на профф краску не так сильно отличается, так что разницы особо нет.
Я красилась и масс и профф, но в темные цвета, так что подруге в этом плане ничего не могу посоветовать