Всем привет! сегодня хочу поделиться мнением о недавно приобретенной новинке — мягком креме для мытья волос от Yves Rocher. Если интересно, то прошу к прочтению.
Увидев такую новинку я просто не смогла устоять и, имея под рукой скидку, сразу же купила.
Вот, что о своем чудо-средстве пишет производитель:
Вот состав для интересующихся:
Теперь о самом средстве.
Крем для мытья волос находится в тюбике объемом 200 мл.Закрывается плотно, удобно брать с собой, выдавливать средство и хранить.
Само средство белого цвета, по консистенции напоминает бальзам для волос.
Пахнет травами. Мне лично напоминает запах средств из серии Schauma 7 трав (кто помнит такую).
При применении средство не пенится совершенно. Это и плюс и минус, так как с одной стороны полезнее, а с другой увеличивается расход средства. При использовании пенящегося шампуня я выдавливаю совсем немного, мою волосы до середины длины, а концы споласкиваю пеной. В этом же случае средство я наношу на всю длину. Кроме этого, отсутствие пены осложняет понимание того, нанесен ли шампунь на все волосы или нет. Ну да ладно, я знала на что шла. Смывается легко. После применения я как наносила бальзам, так и не наносила. Но могу сказать, что без бальзама волосы расчесываются так же легко.
Теперь о свойствах.
Думаю, что сперва покажу фото, а потом про комментирую. Скажу сразу, обычно я мою голову через день, после мытья наношу несмывашку от Natura Siberica. о которой писала ранее. Никаких укладочных средств не использую.
И так…
Фото после мытья волос обычным пенящимся шампунем:
Спустя два дня перед мытьем головы:
После мытья с Low ShamPoo:
На следующий день после мытья с Low ShamPoo:
Как видно на фото объема это средство не прибавляет вообще. А я люблю объемные пушистые волосы. Почему я выложила фото спустя только лишь один день? Да потому, что их уже пора мыть, по моим ощущениям. Еще через несколько часов они окончательно превратятся в сосульки. На вид они вроде более-менее свежие. но на ощупь кажутся грязными. Бррр! Два дня после такого мытья для меня проходить просто нереально. Кроме того, постоянно преследует чувство непромытой кожи головы. Если честно эффект мне напомнил применение сухого шампуня. Аналогичные чувства.
Можно конечно запастись терпением и укладочными средствами и после каждого мытья этим «замечательным» средством укладывать волосы до нужного объема, но для меня это не вариант. Во-первых, не люблю, когда на волосы что-то намазано, а во-вторых нет у меня подобного рода навыков.
На фото я не использовала бальзам для волос, но могу сказать, что с ним все обстоит еще хуже. Волосы пачкаются еще быстрее, хотя казалось куда уж. Я пыталась долго с ним подружиться, но не могу. Неприятно грязнулей ходить. Сперва подумала, что подойдет тем, кто моет голову ежедневно, однако обычно это делают обладательницы жирных волос. а это деликатное средство их просто не промоет. Так что для себя я оставлю это средство на тот случай, когда твердо уверена, что на следующий день нужно мыть голову, но волосы уже нужно мыть. На сами же волосы средство никак не влияет. Они не становятся мягче, ухоженнее не выглядят, все равно суховаты после мытья.
Так что такой вот непонятно-бесполезный продукт.
Срок использования: 3 недели
Цена: 410 рублей
Спасибо за прочтение!
И да, я очень плохо выгляжу на селфи, если они сделаны, потому что надо, а не потому, что я так хочу. Так что смотрите только на волосы!
А поясните, пжл, что это значит:
«При применении средство не пенится совершенно. Это и плюс и минус, так как с одной стороны полезнее. а с другой увеличивается расход средства».
Жаль, что Вам не понравился шампунь.
При случае попрошу у Ив Роше миниатюру/пробник.