Добрый день, красавицы!
Чувствую, что мой фен на исходе и ищу новый :) Так как мой Philips служил мне верой и правдой несколько лет, то не знаю, на что стоит обратить внимание и стоит ли брать фен с ионизацией, нужен ваш совет!
Заранее всем спасибо)
У меня такой красавец:
Вот такая у меня. Судя по моему фото понятно, какой насадкой я пользуюсь)
Мой мастер в позапрошлом году, когда я стояла перед выбором фена сказала, что главное — само устройство, а все остальное (особенно насадки и прочая лабуда) — это уже лишнее. Лучше делать упор на мощность и наличие такой вещи, как возможность быстрого охлаждения (у меня специальной кнопки нет, но это и не обязательно, главное, чтобы оно было, особенно если нужно делать укладки). Повторюсь — очень и очень довольна.
Я не рекомендую конкретно его, но посоветую обязательно прийти в магазин, потрогать (если есть возможность) и обратить внимание на:
— вес (удержите ли его :)
— форму ручки (удобно-неудобно лежит в руке, как кнопки расположены)
— шумность (можно сравнить с другими фенами, сразу станет понятно, какой меньше шумит)
— гарантия (у моего 5 лет, это очень подкупило)
Это всё помимо обязательно ионизации и холодного обдува :) Для меня ещё решающим фактором стала длина фена и форма задней решётки, а то в старый маленький постоянно волосы попадали, это было ужасно
ах, запах палёных волос поутру...