Ингредиенты:
Бутан, алюминий крахмал октенилсукцинат, Алкоголь DENAT., Парфюмерия, гексил Cinnamal, Aqua, Distearyldimonium хлорид, изопропиловый спирт.
Инструкция:
Встряхнуть можете до первого опрыскивания и перед каждым последующим напылением! Таким образом, любое возможное засорение клапана может быть предотвращено.
Сухой шампунь встряхнуть и распылить каждую прядь волос равномерно от около 20 см от отеля. Дать немного высохнуть. Затем втереть в волосы шампунь тщательно, любые остатки порошка с помощью фена сдуть.
Развернутое мнение:
Взяла я этот сухой шампунь, так как он был самый дешевый в магазине и мне было интересно сравнить его с разрекламированным «batiste» ^_^
Встряхнула шампунь, распылила… К удивлению запах оказался приятным и ненавязчивым. Распыляю по прядям только на корни по всей голове (в основном макушка, виски и челка). Смотрю на волосы и понимаю: а мне нравится это средство! У волос появился объем, грязные волосы стали чистыми по мгновению волшебной палочки!
Это был мой первый шампунь и мне он понравился! Запах хороший, применение простое, а эффект держится долго.
Фото до:
Фото после:
Надеюсь разница видна.
Цена: 200 мл — около 3 долларов
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5 из 5
Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Tropical
Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.
Развернутое мнение:
Теперь будучи «просвещенной» в этой теме я уверенна начала процедуру. Также встряхнула (кстати об это ничего не написано, поправьте меня, если его не надо встряхивать), и начала распылять. Я заметила как дозатор начала время от времени западать и плохо распылять (в основном когда я забывала встряхнуть), было обидно и неудобно(( Но запах… ммм… Конечно покорил. Кокосик я обожаю! Не зря же я взяла именно этот запах ^_^ Он оставался даже на следующий день, когда я уже мыла голову)
Также на голове очутился объем которого не было, если поставить цель, то это средство используется и как средство для придания объема волосам. И эта функция мне тоже нравится.
Фото до:
Фото после:
Вижу сама что разница не так видна, но все же, как я почувствовала голова стала чище и меня это устроило.
Цена: 200 мл — около 5 долларов
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5 с минусом (за колпачок и не такой видимый эффект) из 5
В итоге: два средства в разной цене (на оба шампуня цена по акции в магазине), и они такие разные!
Isana мне понравился своим видимым эффектом и долгоиграющим результатом, к тому же аромат приятный и не перебивает аромат моих духов (которые я не люблю выливать на себя литрами)).
У Batiste для меня другие плюсы: это супер-запах! у меня когда то были духи с ароматом кокоса, он мне их напомнил.
Вообщем то, покупками я довольна и конечно же куплю еще. Даже и не знаю, как я раньше без сухих шампуней обходилась.
Спасибо за внимание. Ди ^_^