Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.02.2011
772

L'oreal Professionnel. Скорая помощь моим волосам

Всем доброго времени суток, дорогие Косметисточки!

В своем первом посте, я решила поделиться с вами своим мнением о маске для волос L’oreal Professionnel Absolut Repair. Neofibrine™.



Что пишет производитель: Система Neofibrine™. Серия эксперт. Глубоко восстанавливает и питает поврежденное волокно волоса. Волосы полностью восстановлены, нежные и блестящие. Система Neofibrine: уникальная комбинация укрепляющего керамида Bio-Mimetic, натурального воска, активного компонента усиливающего блеск волос иУФ-Фильтра.
Способ применения:Нанести на вымытые и отжатые волосы. Распределить по длине. Оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть.

Мое мнение: Это средство я открыла для себя несколько месяцев назад, и никак не могу ему нарадоваться. Оно по истине чудесно.
Мои волосы от природы очень тонкие и немного вьющиеся. И как все вьющиеся волосы они склонны к сухости и ломкости. Ко всему прочему они у меня еще осветленные и мелированные, что отнюдь не способствует улучшению их состояния. Короче говоря, если их все время чем-нибудь не питать они становятся похожи на банную мочалку времен СССР. Полный ахтунг. Второй моей проблемой является то, что мне подходят не все средства по уходу за волосами. От многих у меня начинается аллергия, и кожа головы начинает шелушиться, появляются странные волдыри. Но эта маска не вызывает никакой аллергической реакции у меня, и кроме того отлично восстанавливает волосы. За два применения этой маски можно буквально «оживить» пересушенные и истощенные волосы. Но эту маску я использую не так, как советует производитель. Я наношу ее на подсушенные полотенцем волосы минут на 25-30, одеваю шапочку, сверху накручиваю тюрбан из полотенца. И после первого же применения сразу же виден результат. Он потрясающий. Волосы перестают вылезать и обламываться, становятся более мягкими и гладкими, даже обсеченные концы становятся более увлажненными и подпитанными и будто бы запаиваются. Волосы легко расчесываются, и замечательно блестят. Хорошо укладываются и вообще становятся более послушными. Эту маску я применяю курсами, то есть не постоянно, а по мере надобности. Скажу еще о плюсах: из-за маски волосы не пачкаются быстрее, а наоборот, как мне кажется, дольше остаются свежими. Так же маска обладает немного специфичным, но приятным и ненавязчивым запахом.
Для себя в ней минусов не обнаружила, кроме как — не экономичность. Волосы у меня примерно до лопаток и баночка в 200мл у меня быстро уходит. Мне хватает максимум на 4-5 применений.
Оценка: 5
Цена: последний раз покупала в салоне за 1350 р подорожала

Прилагаю фото баночки в открытом виде, если кому-то интересно как выглядит сама маска.


А так же фото своих волос. Да, они не в идеальном состояние, но поверьте, для меня это действительно хороший результат, так как волосы у меня очень сухие и от природы и от воздействия на них осветления.


P.s. Прошу прощения за такие не высокохудожественные фотографии. Фотоаппарат в руки взяла, наверное, первый раз за год. Но, впредь, буду стараться и учиться делать хорошие свотчи.

Спасибо всем тем, кто прочитал и надеюсь что, кому-то я все-таки окажусь полезной.
Всем отличного настроения и хороших выходных!
Лейла
Со мной только на «ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

ErinKa 05 февраля 2011, 09:52
Давно хочу заказать эту маску! Большое спасибо за пост! Скажите пожалуйста, а краску она не смывает? Как цвет волос после нее, не тускнеет? На фото у вас просто великолепный цвет!
Leila 05 февраля 2011, 09:58
Нет, что бы краску смывала я не замечала и цвет после нее не тускнеет точно. Наоборот, даже создается впечатление, что цвет оживает, потому что волосы начинают блестеть:)
ErinKa 05 февраля 2011, 10:01
О, тогда точно надо брать! Спасибо!
Leila 05 февраля 2011, 10:24
Я думаю что вы в ней не разочаруетесь:)
EriN 05 февраля 2011, 09:59
цвет у тебя потрясающий просто!  
Скажи пожалуйста, в ней наверное столько силиконов, что хоть стой хоть падай, да?  
Leila 05 февраля 2011, 10:23
Спасибо!
Так, что-то я сама силиконов в составе найти не могу, плохо я в составах вообще разбираюсь.
Поэтому перепечатываю состав:
Aqua/Water, Cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, candellila cera/ candellila wax, amodimethicone, cetyl esters,isopropyl alcohol, glycerin, methylparaben, trideceth-12, ethylhexyl methoxycinnamat, linalool, butylphenyl methylpropinal, hexyl cinnamal, chlorhexidine dihydrochloride, cetrimonium chloride, limonene, 2-oleamid0-1,3-octadecanediol, CI 19140/ yellow 5, CI 15985/ yellow 6, parfum/ fragrance.

если будет нужна фотография состава, постараюсь сделать в ближайшее время.
LaLuna 05 февраля 2011, 10:32
Думая amodimethicone это и есть силикон если не ошибаюсь
EriN 05 февраля 2011, 16:21
да, именно так…
причем амодиметикон относится ко второй группе силиконов, т.е. к тем, которые трудно водой смываются, но все-таки смываются, что уже радует хотя бы… значит все не так уж губительно для волос…
но мой совет… если не хотите через годик загубить здоровье волос, а не их зрительное восприятие, то делайте эту маску не чаще чем раз в неделю
и раз в месяц глуюокоочищающий шампунь…

кстати...trideceth-12 тоже силикон, только тот который смывается водой и не накапливается в тканях

извините за то, что так вмешалась пожалуйста…
Leila 05 февраля 2011, 16:40
Спасибо что просветили, я всего этого не знала. Но как я и написала в посте, пользуюсь этой маской не постоянно, а время от времени. так что я думаю что проблем быть не должно. Однако, спасибо за предупреждение.
EriN 05 февраля 2011, 18:08
Все-таки было бы не плохо пользоваться глубокоочищающим шампунем, ну или как вариант ( и причем очень достойный ) делайте солевой пилинг… отлично очищает  
Leila 05 февраля 2011, 18:18
Спасибо за совет, а какой бы глубокоочищающий шампунь вы посоветовали? А то я таких вообще не знаю, к сожалению:(( А солевой пилинг приму к сведению! Спасибо!!!  
EriN 05 февраля 2011, 20:37
Я знаю, что у bonacure отличный шампунь для глубоко очищения  
всем нравится:) очищает волосы аж «до скрипа»  
это он)
незачто!)
Leila 05 февраля 2011, 21:00
О, спасибо за наводку! а он не сушит волосы?
EriN 05 февраля 2011, 21:19
Я не замечала такого:) но в любом случае, лучше не злоупотреблять и на все волосы ооочень аккуратно наносить
вообще всегда когда моете голову, лучше больше уделять корням волос а потом в последнюю очередь остатками уже просто аккуратненько намылить концы волос…
Leila 05 февраля 2011, 21:26
Все ясно. Спасибо за разъяснения, в ближайшее время куплю этот шампунь и буду пользоваться время от времени.)))
EriN 05 февраля 2011, 21:49
удачных покупок  
biolustre 06 февраля 2011, 11:39
EriN во всем абсолютно права-и по составу этой чудо-маски и по пользованию периодически очищающими шампунями. По поводу состава добавлю — состав не самый хороший: ни одного растительного экстракта или натурального масла, плюс куча красителей добавлено, которые маскируют проблемы волоса (все эти yellow в конце списка). Если это помогает волосам выглядеть хорошо, смягчает их — ок, значит свою функцию по улучшению вида волос маска выполняет. Но не забывайте раз в месяц пользоваться очищающим шампунем. Сразу после него волосы на ощупь грубоватые, нужно их обязательно увлажнить хорошими бальзамами или масками, в которые добавлены протеины, аминокислоты, масла, ну и силиконы конечно, лучше чтоб это была проф.средство. По очищающему шампуню-для меня лучше нет, чем этот марки bioluste, называется Релис — «избавление»
у него показатель pH равен 5.5, а это значит что он деликатен с кожей головы.

По технике мытья очищающим шампунем EriN опять же права-надо нанести очищающий шампунь на корни и кожу головы и прямо пальцами помассировать, а затем -на всю длину волос, и нежно, но настойчиво промыть все волосы по длине- все дело в том, что тяжелые силиконы как раз «залегают» в наиболее поврежденной части волос -кончики. Я очищающим мою так- после мытья корней и кожи головы, выливаю на ладонь, растираю между ладоней и наношу по волосам по длине, волосы скользят между ладоней, потом отделяю прядочку -и опять между ладоней, такими волокущими движениями, и так все волосы «прокатываю» между ладоней, не тру, самые кончики все вместе собираю и их дополнительно также обрабатываю. Смываю. Повторяю второй раз. Потом какой-нибудь увлажняющий кондиционер или масочку. И все. Комфорт голове и кончики волос перестают грубо торчать и наводить на мысль, что их пора подстричь, они становятся более послушными и предсказуемыми)))
А маску Absolut Repair — дотратьте и попробуйте что-нибудь другое, чтобы в составе были натуральные растительные масла и экстракты, протеины шелка и т.д., сейчас такой огромный выбор проф косметики, а то цена у маски- не детская, как и все у L’oreal Professionnel, но боюсь, что это из тех случаев, когда большая часть в цене-за бренд. И не покупайте в салоне- закажите в интернет-магазинах, это намного дешевле, на этом сайте все подробно написано как это можно сделать и где.
EriN 06 февраля 2011, 12:14
вот совсем абсолютно согласна!   Приятно встретить разбирающегося человека:)
Просто я отращиваю волосы и маниакально слежу за ними… кучу всего перечитала и за состонием волос я тоже слежу как опять же какой то маньяк...
по поводу маски после очищ шампуня могу посоветовать маски от CD ( проф линия Итальянская )
У меня кучу средств от них…
вот чуть позже хотела бы написаь о них отзывы, но не разберусь в какой раздел помещать средства для волос еще  

отличная маска от них такая в литровой красной банке
она замечательно волосики восстанавливает
а еще грязевая маска спа с экстрактом магнолии у них тоже замечательная
я когда волосы восстанавливала она мне отлично помогла...

что то я конечно разрекламировала, извините
Le_fleurs_de_Lis 05 февраля 2011, 10:03
и я захотела! заманчиво описали) спасибо)
Leila 05 февраля 2011, 10:24
Вам спасибо что зашли!:)
Sofy 05 февраля 2011, 10:17
зачем наговаривать на свои волосы? они, действительно, у вас красивые и блестящие  
Leila 05 февраля 2011, 10:27
К сожалению у меня много обломанных волосков, и это на фото видно, поэтому и приписала что до идеала мне еще далеко.))
Но за комплимент спасибо, и спасибо что зашли:)
Lenchik77 05 февраля 2011, 10:23
Ничего себе цена, вот салоны навариваются, на филюнике она стоит где-то примерно 500 р.
Leila 05 февраля 2011, 10:30
Да цена действительно ого-го как отличается. Но, возможно, что ее и в салонах найти можно дешевле, если поискать. Но я жуткая лентяйка и все время покупаю ее в том же салоне где и крашусь и стригусь, а он сам по себе довольно дорогой.
Lenchik77 05 февраля 2011, 11:21
А зачем искать, сидя дома заказал, а потом на почте получил, тем более сейчас здесь есть подробная инструкция
Leila 05 февраля 2011, 11:28
Я думаю что в следующий раз я последую вашему совету, и буду заказывать, потому что так действительно выйдет дешевле.
Maybe 05 февраля 2011, 10:30
Красивые волосы. Тоже много слышала про эту маску хорошее. Но жаль, что в моем городе его нет. Много чего хочу попробовать из проф.косметики, например Kerastase, Loreal, но кроме Bonacure и Selective ничего нет.
Leila 05 февраля 2011, 10:40
Может быть стоит поискать ее в интернет-магазинах? Как выше было сказано, в салонах большая наценка, заказывать через интернет выйдет намного дешевле:)
Maybe 05 февраля 2011, 21:36
Спасибо за совет, но как мне кажется у нас в Казахстане не слишком развит заказ косметики через интернет. Может они и есть, но их очень мало. И с другой стороны боишься попасть на подделку. Пыталась заказать на Клубничке, но как я поняла, они не отправляют в Казахстан. Одним словом я оставила эту затею заказа через инет.
А вам все равно спасибо… Эх, когда и до нас дойдут все блага цивилизации, и наши возможности будут совпадать с желаниями.
latifa 05 февраля 2011, 10:39
Маска хорошая, я пользуюсь такой же 3 месяца гдето, ну чтобы волосы от нее перестали лезть? у меня например ничего подобного такого не происходит.
Leila 05 февраля 2011, 10:42
Знаете, я наверное не совсем точно выразилась в посте. Мои волосы, скорее не лезут ( я так предполагаю), а обламываются из-за своей сухости почти у самых корней, поэтому создается впечатление что они вылезают. А вот эта маска именно прекращает процесс этого ужасного обламывания из-за которого волосы редеют.
EriN 05 февраля 2011, 16:22
скорее наоборот, будут точно так же как и раньше выпадать)
latifa 05 февраля 2011, 10:47
Из этой серии у них есть сыворотка (масло ) для секущихся концов. Хороший продукт очень стоит гдето 900-1000руб. за 50мл. Я гдето 3 раза уже покупала ее. Увас волосы красивые очень. А чем вы красите волосы?
Leila 05 февраля 2011, 10:58
Наслышана о этой сыворотке, но в моем салоне ее нет, нужно искать или заказывать, а у меня все руки не доходят.))
Крашусь я в салоне, который работает на базе Loreal. Соответственно, сначала мне обесцвечивают корни, затем уже и сами корни и всю длину красят без аммиачной краской. Иногда, бывает «грешу», когда нет времени сходить в салон или мой мастер не работает, и крашусь дома сама краской Loreal Excellence, оттенком 03. Результат хороший.
latifa 05 февраля 2011, 11:54
Сами перед покраской обесвечиваете волосы или нет? У этой сыворотки я бы сказала есть аналог
Leila 05 февраля 2011, 12:02
Нет, когда дома крашусь не обесцвечиваюсь. У меня эта краска без предварительного обесцвечивания корни берет.
О. интересная вещь)) Спасибо за наводку! Подумаю о такой альтернативе обязательно.
latifa 05 февраля 2011, 12:09
Ее просто выгоднее брать в ней 100 мл и 3баночки по 5мл и цена 1550, а лореаль 50мл 1000рублей
Leila 05 февраля 2011, 12:12
да, действительно выгоднее. и причем получается что намного.
Спасибо! Буду искать в интернет-магазинах!
latifa 05 февраля 2011, 12:21
Еще ест MAROCAN OIL но я не пробовала. В интернете отзывы посмотрите.Тоже аналог еще один.
barbie-brunette 05 февраля 2011, 11:48
я как раз обдумываю покупку этой серии — шампуня + маска, а серум у меня уже есть — тоже восхитительная штучка
latifa 05 февраля 2011, 11:56
Возьмите масочку а патом шампунь. Он (шампунь) особо погоды не играет.
barbie-brunette 05 февраля 2011, 16:22
я так и обираюсь сделать)) спс
Kseni4ka 05 февраля 2011, 11:52
Хорошая масочка, наслышана о ней. И вам за пост спасибо))))
Leila 05 февраля 2011, 12:04
Маска действительно замечательная и достойная внимания! Это вам спасибо за комментарий:)))
OlgaTarasova 05 февраля 2011, 12:01
Великолепные волосы!  
Leila 05 февраля 2011, 12:05
Засмущали  
Спасибо!
Lipochka1981 05 февраля 2011, 14:10
Спасибо за пост! Очень захотелось такую масочку, понравился оттенок Ваших волос!
Leila 05 февраля 2011, 14:13
Спасибо вам, что оставили комментарий! и спасибо за комплимент!  
verdy154 05 февраля 2011, 14:43
Как раз заказала себе такую же) Фото Ваших блестящих волос убедило меня в правильности выбора
Leila 05 февраля 2011, 14:45
Надеюсь вас она не разочарует!:)))
Litera 05 февраля 2011, 15:08
Волосы очень красивые, зря наговариваете)))
Leila 05 февраля 2011, 15:12
Спасибо за комплимент:) Но до идеального состояния им явно далеко..)) Сухие и местами обломанные.
kredit80 05 февраля 2011, 16:19
Маска хорошая, после ее использования у меня выпадает несколько волосин, тогда как после мытья головы без нее- намного больше. Шампунь Absolut Repair моет волосы «до скрипа», но даже в нашей мягкой воде он плохо пенится (хотя сульфаты в нем есть), поэтому первый раз мою голову обычным шампунем, смываю, а потом из этой серии — в этом случае он уже пенится нормально. Шампунь из серии Шайн Блонд пенится хорошо.
Незаменимая для меня вещь — средство для кончиков волос Absolut Repair (мои перепаленные волосы на концах приводит в человеческий вид).  
Leila 05 февраля 2011, 17:05
Очень рада, что кто-то как и я нежно любит эту маску   Шампунь из этой серии не пробовала… пока не пробовала))
Спасибо за ваш комментарий!))
AngiBiel 05 февраля 2011, 16:42
Разделяю восторги по этому чудо, меня эта маска просто спасла, беру ее второй раз, но мне правда хватает на пол года при том что я наношу чаще чем раз в неделю, но каюсь у меня длина волос до плеч, но густые.Эта маска спасла волосы после моей идеотической идеи за раз осветлиться из черного в блонд.Три раза меня травили супрой и волосы погибли это даже не солома была, а резиновые вермишельки.Так что эта серия просто волшебное спасение)
Спасибо за пост  
Leila 05 февраля 2011, 17:02
Вот я их ей тоже оживляю после окрашиваний, потому что они у меня в мочалку превращаются:))
Вам спасибо за комментарий!
Apellsin 05 февраля 2011, 16:59
Я тоже люблю маски по 30 минут держать)) спасибо за отзыв!
Leila 05 февраля 2011, 17:06
Просто мне кажется что от тех 2-3 минут которые советует производитель никакого эффекта не будет)))
Спасибо что зашли и спасибо за комментарий!  
Apellsin 05 февраля 2011, 17:15
Мне тоже так кажется))) плюс Вам за пост :)
Leila 05 февраля 2011, 18:22
Спасибо вам!!!  
Helen1933 05 февраля 2011, 21:41
Хорошая масочка)) Ещё мне серия Форс Вектор нравится.
Katrinka 13 февраля 2011, 09:05
Очень понравился отзыв. Спасибо. Думаю тоже как-нибудь попробовать такую масочку.