Добрый день, мои дорогие!Да, да… вы верно догадались-собираюсь в отпуск: море, солнце… и, как черная туча, накатила мысль, что каждый раз с моря и солнца я привожу вместо волос мочалку на голове.Помогите найти защиту!
Коротко об исходном материале: тонкие, мелированные, а потом окрашенные(Wella, 8-38), сухие на кончиках и жирноватые на корнях волосы. Мою каждый день, недавно отказалась от фена.
Мне нужно средство, которое не утяжеляет и не сильно жирнит волосы, но при этом дает защиту от солнца и морской воды.
Сразу скажу, что я против люкса, т.к. ни одно средство из опробованных мне не подошло, разве что для макияжа. Поэтому бюджет до 1500 руб.
Надеюсь на Вашу помощь, тем более-тема как никогда актуальна…
Заранее, спасибо.
Вот здесь о нем писали. Второй, кстати, тоже отличный :)
не ношу шапки круглый год, а тут все в порядке. Плюс дает увлажнение, не утяжеляет и позволяет расчесать даже мокрые волосы.2 дня тестирую, но сразу скажу, что с шампунями у меня отношения очень сложные-от многих зудит кожа головы, от этого тоже, а вот бальзам и спрей мне понравились.
Тест продолжается…
но мне его мало, концы волос-пустыня.
При этом почти каждый день использую маски:
с кератином от Белиты
и Матрикс
Может еще что посоветуете?
А что посоветовал мастер использовать?
L'Oreal Lumino (шампунь)
Powerdose Color (ампулы сыворотки 2 раза в неделю)
Lakme шампунь глубокого очищения (раз в 2 недели)
Korress шампунь и бальзам глубокого восстановления с миндалем и льном
Спрей Revlon я уже добавила по своему желанию, но мастер сказал, можно)
Можете порекомендовать?
Очень хорош, очищает хорошо, кожа головы после него дышит, не сушит в отличии от других подобных средств. Самое лучшее, что я пробовала непосредственно для глубокого очищения
Мне тоже не весь ревлон подходит, я взяла себе обычный кератиновый без СПФ (на солнце практически не бываю), но правда я его использовала всего пару раз, чтобы делать выводы. Но пока ухудшений не заметила. Но мне будет сложно судить, много новых средств сразу начала использовать)
Нужно теперь кератиновый посмотреть.