31.05.2015

Лучше расчески The Wet Brush матовая Crimson Red я не встречала

Приветик! Вот и дождалась я долгожданного отпуска и теперь могу заняться любимым делом-писать о своих новых приобретениях из бьюти-мира!
Сегодня хочу вам показать чудо-расческу, работать с которой одно удовольствие!

Никогда не думала, что у меня будет такой обзор. Казалось бы, что можно рассказать про этот гаджет для волос? У каждой из нас таких расчесок полный дом, различных форм, размеров,
с разнообразной щетиной.

Моя фея-помощница Вика, которая исполняет любой мой косметический каприз, посоветовала мне попробовать эту расческу, обещая, что она идеально расчешет волосы, не травмирует их и отлично справится со спутыванием. Ну тут взыграл интерес и желание ее попробовать и через 2 дня после заказа она была у меня.

Расческа находилась на картонной подложке с прозрачным окошком, которую благополучно выбросила мама, поэтому я вам ее не покажу)

Расческа предназначена для работы как с сухими волосами, так и с мокрыми.
Это безумно приятная и красивая по своей простоте щеточка!
Она сделана из какого-то прорезиненного матового материала, напоминает Nars. Ее рабочая поверхность(можно так сказать?)сделана из множества мягчайших зубчиков с круглыми зернышками, которые очень аккуратно скользят между волос, не выдирая их, и легко массируя кожу головы. Щетина IntelliFlex очень мягкая, но в тоже время упругая и быстро возвращается к прежней форме.

Могу с 10000% гарантией вас сказать, что она безупречно расчесывает влажные волосы! Я не думала, что я буду радоваться обычной процедуре расчесывания. Абсолютно безболезненно, не ощутимо, мои длинные волосы(которые на ветру легко путаются) становятся гладкими и ровными. Очень приятная в использовании расческа!

Мою ее около раза в неделю каким-нибудь шампунем, особо не заморачиваясь.

Попробуйте, если вы еще с нею не знакомы и уверяю, что вы ощутите разницу! на данный момент отдаю предпочтение только ей! Кстати, мама тоже ее оценила, сказав, что она совершенно не ощутима в процессе!

Покупала я ее около 4-5 мес назад и до сих пор она как новая!

Срок использования 4-5 мес
Оценка5+
Цена 950р

Спасибо, что заглянули!
Катя.

M-Olly 31 мая 2015, 11:38
Подтверждаю, отличная расческа! (обладательница ТТ)
SIRELIS 31 мая 2015, 11:55
Я так же скептически относилась к ТТ и по этой причине не покупала. Теперь я и ТТ хочу для сравнения
M-Olly 31 мая 2015, 12:01
Они обе очень достойные.
SIRELIS 31 мая 2015, 12:25
Надо купить себе ТТ.
SoZvezdoj 31 мая 2015, 22:21
Ольга, а можете немного сравнить? Я сама обладательница Тт и макадамии, хочу понять, чем эта хороша.
M-Olly 31 мая 2015, 22:43
У меня ВБ в миниатюре, поэтому буду описывать ее. Не знаю, насколько она менее удобна, чем полноразмерник)
Мне кажется, что ВБ более мягкая, чем ТТ. Зубчики эластичней, что не удивительно, потому что они где-то на 5 мм длиннее, чем длинные зубчики ТТ. Но чтобы расчесать мои длинные спутывающиеся волосы, ТТ надо делать немного меньше взмахов. Соотношение примерно 4 к 6. По ощущениям, ТТ сильнее дерет (не в плане, что выдирает волосы, а как-то глубже в них заныривает и сцепливается сразу с большим количеством узелков). Если волосы критически густые, тяжелые, плотные, мне кажется, ВБ не подойдет, будет ощущение, что она скользит и не прочесывает (есть у меня знакомая, у которой от ТТ такие ощущения). Но читала ревью девушки с пушистыми волнистыми волосами, ей ВБ нравится. Впрочем, как и ТТ.
Плюс у ВБ есть привычная ручка.
Мне кажется, обе расчески достойны и взаимозаменяемы. Не могу сказать, что какая-то мне нравится больше. Цена у них вроде одинаковая.
Kelen 31 мая 2015, 14:09
Интересная расческа! Для меня пока лучше TangleAngel нет ничего ^^
SIRELIS 31 мая 2015, 14:12
Это на вид обычная расческа и другим бы ни за что не поверила, что она может творить такие чудеса! Но купив ее, я поняла как ошибалась!
Milena72 31 мая 2015, 14:57
Хм, а на вид — обычная расческа. Нет, я естественно, верю, что она замечательная. К знаменитой ТТ, я поначалу тоже относилась как к обычной расческе, пока не попробовала ее лично. А ТТ меня раздражает отсутствие ручки, она у меня постоянно выскальзывает из руки и падает.
Очень хочу попробовать теперь Вашу щетку.
SIRELIS 31 мая 2015, 14:59
Ну про вид я и сказала, что расческа как расческа, но такая она мягкая, и, кстати, очень легкая.А ТТ мне тоже кажется неудобной из-за отсутствия ручки, но хоцццца ее тоже)
Milena72 31 мая 2015, 15:06
Вот, если хоцццца, то нельзя себе отказывать — это очень вредно для здоровья.
SIRELIS 31 мая 2015, 17:15
Если я себе не буду отказывать в покупке косметики хоть иногда, это может привести к неприятным последствиям)
Shushik 31 мая 2015, 21:06
У меня есть такая, но поменьше размером! )) Пришла мне в подарок с каким-то заказом из-за бугра (даже уже и не помню кто такой щедрый оказался — был мне насыпан мешок подарков просто!) Подтверждаю — влажные волосы расчесывает волшебно (да и сухие тоже)!   Сейчас у меня совсем короткая стрижка, но когда волосы были длиннее, то она мне очень помогала расчесать мои волосья (я не пользуюсь кондиционерами и обычной щеткой расчесывать мокрые космы — не самое приятное занятие)!
SIRELIS 31 мая 2015, 21:15
Согласна! Длинным волосам она просто идеально подходит!
Shushik 31 мая 2015, 21:17
Точно! И я была так приятно удивлена, что мне совершенно безвозмездно, то есть даром, досталась такая замечательная вещь! ))
SIRELIS 31 мая 2015, 21:22
Я видела маленькую… но в ней намного меньше этих зубчиков, да? А то на работу бы такую приобрести не помешало
Shushik 31 мая 2015, 22:31

Вот такая малявка. ))
Shushik 31 мая 2015, 22:36
65 зубов у нее))) Не поленилась — пересчитала! ))))) И, судя по Вашим фото, у моей малышки растут зубы с той же частотой, что у Вашей)
SIRELIS 01 июня 2015, 13:36
Обалдеть, спасибо
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...