Дорогие девушки!
Я уже обращалась к вам за советом о средствах против выпадения волос. Возможно, этот пост не совсем по тематике сайта, но надеюсь, модераторы меня не накажут!
Мне очень нужен ваш совет. Я сейчас ищу клинику с хорошим трихологом…
Я была в институте красоты на Арбате, но результатом осталась недовольна. Волосы продолжают выпадать очень сильно(((
В интернете целая куча всяких клиник… Не знаю, что выбрать… Пока остановилась на клинике IHC, потому что нашла хорошие отзывы о ней, но проблема в том, что этим отзывам я не очень доверяю. Вполне возможно, что их оставляют сотрудники клиники, очень уж они хвалебные и похожие друг на друга…
А здесь я точно знаю, что плохого вы не посоветуете!))) В общем, надеюсь на вас, мои дорогие!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то сам или друзья были в этой клинике, какие отзывы? Или может быть знаете другую хорошую? (Меня интересуют клиники в Москве). Если да, то подскажите имя трихолога.
Буду с нетерпением ждать советов!
Заранее благодарю!
Но могу дать сылочку — про то, когда начинают дeйствоать срeдства против выпадeния волос(можeт вы нe достаточно долго пользовали?) — Ссылка
Про конкрeтно это срeдство ничeго пока нe скажу — только начала пользовать, хочу, чтобы волосы побыстрee росли)
аминексил sp94 содержится в ампулах виши — они действительно не плохо мне помогли в прошлый раз
уже через месяц волосы практически перестали выпадать
уже через месяц волосы практически перестали выпадать
ну вы такое ядерное средство выбрали — миноксидил при отмене вызывает сильный волосопад
к тому же 5% — это много
это средство мне кажется подходит при сильном выпадении
а для стимуляции роста можно что-то полегче подобрать
Я eго взяла, так как послe африканских косичeк много волос потeряла(((
Мой крысиный хвостик тогда спасли в АМД-лаборатории. Только у них недешево нифига, но я в тот момент уже была на все готова…
На все про все ушло три месяца и ок 700 уе. Но мне главное, что помогло! :)
Насчет лечения — это все очень индивидуально, я делала жидкий азот, витамины пила и ревалид, ну и примочки всякие которые прописали, щас не помню уже названий.
а анализы крови вы сдавали?
По цене — ну вы ток не забывайте, что это все было давно, цены могли сильно измениться :)
А как вам так заранее сказали сколько будет стоить месяц лечения? Всем ведь разное прописывают…
она говорила что волосяные луковицы ослаблены и ещё про влияние стресса… я помимо всего ещё и курс успокоительных травок пропила :))
Нам важно было остановить выпадение — остановили, ампулы втирали, делали массаж.
Короче, дороговато это для меня, к сожалению.
Придется поискать что-то другое. Собираюсь идти в АМД лабораторию. Тут о ней написали. Уже записалась на след. неделю на консультацию. Первая конс-я стоит 1300. Там я так понимаю лечение обойдется в тыс. 40 (у всех по-разному правда). В интернете о ней тоже много положительных отзывов.
Так что смотрите. Если названная сумма в IHC вас не смущает, то идите смело. Мне там понравилось.
Никак не дохожу до конца курс :(
И еще: когда я пришла, там была потрясающий трихолог — Хвостова. А потом она по неизвестным обстоятельствам (личного характера) ушла оттуда…
Я тогда очень расстроилась. Но новый врач тоже неплохая.
В общем, в целом могу ее рекомендовать. Результаты хорошие.