Привет, девушки!
ВВ и СС мания набирает обороты. Эти две буквы можно встретить не только на упаковках крема для лица, но и для тела, лаках для ногтей и помадах. А недавно я распробовала еще один продукт на две буквы от Коллистар — СС маску, специально разработанную для ухода за волосами и их окрашивания.
Согласно обещаниям производителя, это действенное и очень простое в применении средство одновременно ухаживает за волосами и профессионально окрашивает их в домашних условиях.
Две буквы расшифровываются как
С — Care, то есть уход.
В состав маски входит:
кератин кашемира, который укрепляет и восстанавливает волосы,
витамин В5 и протеины пшеницы, которые питают, увлажняют и придают блеск волосам,
экстракт моринги масличной, который защищает волосы от загрязнений, смога и тонкодисперсных частиц,
витамин Е, который борется со свободными радикалами.
C — Color, то есть цвет
Безвредные красящие пигменты придают волосам изумительные оттенки и блеск. Они откладываются на поверхности волос, не изменяя их структуру, маскируют седину, отросшие корни.
Подходит как окрашенным, так и натуральным волосам. Маска предотвращает также выцветание волос, вызываемое мытьем головы и пребыванием на солнце.
Не содержит аммиака, перекиси водорода и n-фенилендиамина.
Маска находится в удобном пластиковом тюбике в картонной коробке. Объем 150 мл.
В комплекте идут перчатки. Черные-черные. Непривычно. Кстати, перчатки не одноразовые, их можно помыть и использовать повторно. Это и логично, так как одной упаковки маски на мои короткие волосы хватило на 6 применений.
Вот и сама маска. Достаточно густая, не растекается, легко наносится и просто потрясающе пахнет кокосом ! Так что использовать ее одно удовольствие.
Способ применения: я наношу маску на вымытые только шампунем волосы (никаких кондиционеров и др. продуктов), распределяю по волосам от корней до кончиков и оставляю на полчаса для получения интенсивного цвета. Если же вы хотите более светлый оттенок, можно оставить маску на 10-15 минут. После тщательно смываю водой.
Эффект: маска равномерно окрашивает волосы и реально придает им блеск. Оттенок получается насыщенный и глубокий. Не могу не отметить уходовые свойства: маска прекрасно увлажняет мои сухие волосы. Они становятся мягкими, гладкими и легко расчесываются.
Никаких секущихся кончиков и выпадения волос, которые так закономерны после окрашивания даже щадящими красками.
Предлагаю посмотреть маску в деле
исходный цвет волос (не родной, окрашенный+мелирование)
после использования сс маски
после первой смывки
Цвет полностью вымывается через 3-4 применения шампуня, пигмент не въедается в волосы, поэтому если вы хотите поэкспериментировать с новым цветом, эта маска — отличная вещь.
Я мою голову через день, поэтому обновляю цвет раз-два раза в неделю.
Еще один момент: если при окрашивании маска попала на лицо, руки, лоб, то она очень легко удаляется мицеллярной водой.
Цена: 17 евро
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца (2 упаковки)
Оценка:5+
Спасибо за отличный отзыв и показательные фотографии!
Хочу попробовать Hazel Brown
вроде так называется.Надеюсь, вы будете довольны)
У меня есть седые волосы, поэтому пользуюсь только краской:(((, думаю маска не способна их закрасить.
Классный результат)
Особенно мне нравится после первого мытья: и цвет, и блики одновременно. Класс!
У меня 2: Мёд и Карамель, эффект вообще минимальный, если говорить о цвете. А вот ухаживающие свойства тоже на очень высоком уровне!
Цвет Вам очень идет, такой живой и естественный!
Спасибо большое за обзор-открытие, Наташа!
У меня похожий бальзам от Wella Prof.
Обязательно поэкспериментирую над своими лохмами.
Спасибо, что показали.
а рррыжие есть?У меня есть орех(он точь-в-точь повторяет цвет моих волос, от него мне надо только уход и красивый блеск, он дает небольшую красивую рыжину в мой цвет волос) и шоколад(немного темнее, чем родной цвет волос. Зато отлично идет, когда я хочу немного поменять цвет волос, но не хочу краситься).
А уход! Он реально есть и еще какой
У тебя прекрасные волосы и эффект от этой маски тоже прекрасен. Цвет получается шикарный
Моя мама использует маску в оттенке hazel brown, тоже довольна ею. Попробовала сразу после появления этого средства в магазинах и теперь не собирается ни на что его менять
Только можно один вопрос — после «окрашивания» маска пачкает полотенце?Если маска попадает на полотенце во время окрашивания, то после быстрой стирки пятен не остается (в отличие от обычных красок). После того, как я смываю ее и вытираю волосы полотенцем, то на нем пятен нет.
Спасибо Вам, Наталья, за рассказ)
читаю Косметисту, потом смываю.Сделала все по инструкции, немного конечно неудобно, но к счастью случайные пятна в ванной сразу же смылись. На полотенце после полоскания следов не осталось. В результате волосы блестят, выгоревший цвет преобразился. Уход тоже ощущается — во-первых, волосы при полоскании почти не лезли ( у меня с этим проблема), легко расчесались и поддались укладке феном. В сухом состоянии мягкие и гладкие. Посмотрю, как сильно поблекнеет при следующем мытье, но в целом я результатом осталась довольна. Т.е. нужно понимать, что это оттеночная маска, а не тонирующее средство. Пригодится как экстренная помощь, полезная вещь в хозяйстве!)