Продолжаю распаковывать свои запасы после поездки в Израиль.
В первой части рассказала про Ахава маски
Часть 2 посвящается средствам банным.
Почему мне нравится эта марка — секрет заключается в уникальном сочетании жизненно важных минералов Мертвого моря с разнообразием растительных компонентов это действительно эффективные и гипоаллергенные средства.
Начнем с самого теперь нежно обожаемого.
Ahava DeadSea Salt Softening Butter Salt Scrub / Скраб — масло на основе солей мертвого моря
Полное описание здесь Ссылка
Развернутое мнение: Вообразите на мгновенье — ваша кожа шелковистая и нежная, как у едва родившегося на свет младенца — это все возможно с этим скрабом.
Основой этого чудесного средства конечно является целебная соль Мертвого моря.
Сразу хочу отметить состав и активные ингредиенты — соль мертвого моря, жожоба и масло кокоса, экстракт водоросли дуналиэллы и далее еще много много чего — м м м это кладезь полезностей.
Увесистая банка, содержимое которой по текстуре настоящее с крупинками топленое масло, с легким и приятным ароматом.
Использую просто: на влажное тело после геля для душа я наношу масло на кожу, нежно и долго, получая удовольствие от прикосновения и запаха, делаю массаж тела. Далее смываю (это достаточно быстро происходит, если вспомнить кондиционер для душа от Нивея, что смывается минут как 10 минимум), не оставляет пленки и липкости.
Кожа после постоянного использования не требует нанесения крема, напитанная и увлаженная — в этом накопительный эффект этого чуда масла.
Скраб полностью гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи.
Рекомендую от души.
Цена: за 235 гр 1550 р
Оценка:5+++.
Ahava Mineral Shampoo /Шампунь минеральный для волос.
Первое что хочу отметить- к сожалению в наших магазинах я его не нашла:( все, что представлено было «старой» коллекцией.
Минеральный шампунь — на основе запатентованного комплекса Osmoter, с экстрактами алое и ромашки, без парабенов
Удобная упаковка с дозатором. Шампунь имеет приятный аромат и обычную консистенцию.
Цена: за 400 мл 78 шекелей (примерно 1000 р)
Оценка:5.
Ahava Mineral Conditioner / Минеральный кондиционер для волос.
Кондиционер также на основе минеральной соли и воды Мертвого моря, с содержанием сока алое и экстракта ромашки.
Удивительная текстура — это реально крем для рук :) с приятным ароматом.
А теперь расскажу про результат.
Первое использование этого дуэта вызвало необычные ощущения: не было обильной пены и главное шампунь очень долго не вымывался, под руками не ощущалось желанного «скрипа», но и в тоже время не были жирными или маслянистыми, под руками ощущалась необыкновенная мягкость.
После того когда я все таки поняла, что не стоит усердствовать дабы это бесполезно( более 10 минут я пыталась смыть средство), нанесла кондиционер, который не сделал мои кончики шелковыми, он так же лишь немного их смягчил.
Но каково было мое удивление далее, когда после сушки феном с холодным воздухом я получился послушные, чистые, приятные на ощупь локоны.
Я не понимаю до сих пор за счет чего достигается такой эффект очищения, но реально кожа не жирнится так быстро как ранее, волосы хорошо укладываются и выглядят здоровыми.
Очень жаль что повторить покупку будет сложно.
Цена: за 400 мл 78 шекелей (примерно 1000р)
Оценка:5.
Ваша Вероника, спасибо, что читаете мои посты- для меня это важно и ооочень приятно.
Заинтересовало очень масло-скраб.
Жаль только, что у нас ассортимент представлен убогий какой-то.
Особенно этот скраб, просто невероятная любовь с ним.
Вероника, спасибо!
Очень люблю пробовать новые шампуни и кондиционеры, беру твои рекомендации на заметку.
Если увижу, буду знать, что продукт стоящий, и куплю).