1. AHAVA Purifying Mud Mask Очищающая грязевая маска, полное описание и состав в каталоге Косметисты.
Мои впечатления от использования:
У меня комбинированного типа кожа, зимой склонная к сухости и жирности к середине дня в Т-зоне.
Для меня важно использовать средство для очищения очень деликатное и не агрессивное, именно такой оказалась эта маска.
Очень удобна в использовании, наноситься на две минуты, достаточно быстро смывается теплой водой и спонжем.
Экономный расход ( за месяц расход из 200 мл максимум 30 мл), практически без запаха.
Наношу тонким слоем 1 раз в неделю на все лицо на 2 минуты и 1 раз в неделю только на Т-зону на 10 минут.
Для нанесения масок использую кисть, моментально высыхает и стягивает ( как любая на основе глины) кожу, если кожа чувствительна или немного раздражена есть ощущения легкого пощипывания( у меня проходят через минуту).
Эффект от маски видно сразу — кожа становится чистой и свежей, мелкие воспаления хорошо подсушивает, борется с черными точками
Не содержит в составе SLS.
Объем 100 мл.
Цена в РФ сейчас от 1400 руб.
Срок использования более месяца.
Оценка 5.
2.AHAVA Facial Renewel Peel Gentle Action Восстанавливающая маска- пилинг для лица , полное описание и состав в каталоге Косметисты.
Итоги использования этого средства:
Покупала исключительно по рекомендации консультанта, как новинку и мягкое средство для отшелушивания.
Консистенция геля, вообщем если быть точной это МЕД! да представьте себе Вы наносите на лицо жидкий и не засахаренный еще, свежий медок, порой было желание лизнуть:)
Наношу кистью примерно через 15-20 минут смываю спонжем, витамин С в составе слега напоминает о себе пощипыванием. Экономичный с легким ароматом жженого сахара.
Эффект от маски: не раздражает, красноту не вызывает, получаем ровную и слегка бархатистую по ощущениям кожу.
Мягко снимая ороговевший слой, маска не вызывает дискомфорта, но и моментального эффекта не видно(:
В совокупности моего активного ухода! надеюсь, что помогает в дополнительном очищении и придает как накопительный эффект именно свежести лицу. Использую обязательно еще на шею и зону декольте.
Объем 100 мл.
Цена от 1900 руб
Оценка 4 — ( минус балл по причине того, что маска не стала ТОП уходом для меня).
3. AHAVA Dead Sea Salt Жидкая соль Мертвого моря , описание и состав в каталоге Косметисты.
Это средство я купила в Москве, предполагая, что буду использовать для пилинга головы.
Оказалась она для других целей и применение ее совсем не пригодилось для моих волос, исключительно для тела!
Необычный продукт -жидкая соль представляет собой мутного цвета гель, концентрированная и густая эмульсия.
Производитель обещает много хорошего к примеру очистить от токсинов и восстановить влажность.
Как я использую: Первое просто добавляю в ванну используя жидкую соль в качестве эмульгатора эфира лаванды — ну прямо чувствую себя Клеопатрой:)
Второе это по аннотации -на сухое тело активными растирающими движениями наношу на все тело, 2 минуты делаю массаж, ощущения обалденные и потрясные — все невероятно чешется и колется:).
Далее смываю под душем, достаточно быстро.
Эффект наблюдаю приятный — гладкая, бархатистая кожа и конечно плацебо «Я свободна от токиснов!».
Объем 200 мл.
Цена примерно от 1400 р
Оценка 4.
ПС: В сундуке запасов еще от AHAVA много всего интересного, постепенно открываю и тестирую.
Вероника.
Свотчи продуктов на клубничке — супер
А для чего она вообще нужна?А клубничка забавная, да)
почете.На соль давно посматриваю…
Вообще люблю израильскую косметику))
и это действительно так). Но Ahava я приобрела и мне очень нравится масляно-солевой скраб, жидкая соль (только с ней очень аккуратно надо если есть царапины или ранки на коже), крем-суфле для тела, а какие ароматы у гелей для душа.....!серум написано на флакончике) мне понравилась у Dead Sea Premier для век, хорошо увлажняет, отёки снимает. Ещё хвалят GiGi, Christina, у Hlavin хорошие дезодоранты, они без алюминияЗапасы начинаю открывать постепенно, еще от Премьер маска на очереди.
— гель для умывания на твердую четверочку (отлично будет для жирной кожи, у меня комби и пользовалась зимой, как приехала);
— увлажняющий крем для комбинированной кожи — отличная штука, всем советую, увлажняет и питает на ура, не забивает поры и лицо наутро прям такое напитанное...! Однозначно повторю (как добью свои запасы);
— очищающая маска на основе глины Purifying Mud Musk — была немного разочарована, потому что черные точки она оставила нетронутыми. Неплохая маска, она досталась по вышеуказанной акции «бечплатно» :) поэтому не особо расстроилась
— кремы для век из серии «увлажнение» и «разглаживание» — ничего особенного, НО под конец вылезла аллергия… может испортился состав, все таки баночка обычная, без дозаторов, так что аккуратно аллергикам! На троечку…
— увлажняющая сыворотка (похожа на кларанс двухфазку) только для сухой кожи. Бесполезный продукт даже в -20. Разочарована;
— грязь с мертвого моря. Устраиваю себе иногда СПА-вечера с этой грязью. Если есть прыщики на спине хорошо прям так убирает, подсушивает… Тело стягивает прям, необходимо намазать потом лосьоном для тела. Маст-хев на вопрос «а что привезти из Израиля?»
— молочко для снятия макияжа — не поняла, для комби очень тяжелое. Может, будет хорошо для сухой и увядающей кожи.
— двухфазовая жидкость для снятия макияжа с глаз — середнячок, повторять не хочется.
— минеральный крем для ног/крем для ступней с минералами — хороший добротный крем. Требует носки :) иначе жирность. На ура затягивает трещинки от сухости. Повторю, как закончу локситан
Отдельно добавлю про отзыв от мамы «зачем столько денег выбрасывать на то, что все равно не подойдет»… Посредственный крем и сыворотка, может, из-за возраста, маме на тот момент 63 было, ей не понравилось — сыворотка скатывалась, крем плохо впитывался (даже на ночь). Взяла по акции, тоже бесплатно (и слава богу).
Вот, такой мини-отзыв
У меня серия для волос и скраб для тела и серия анти эдж ( крем для лица и глаз) в запасах лежат.
Понравилась сыворотка в пробниках оочень и крем для рук.
В аэропорту все оказалось дороже, чем в фирменном магазине. Еще купила маску из Премьер начну в ближайшее время ну и кончено масло для волос…
Я уважаю Холи Ленд, но как удивилась когда там мне сказали, что такой не знают:(
Спасибо за отзыв
люблю грязевые маски, а особенно израильские, Ahava еще не покупала, буду присматриваться )
С огромным удовольствием ознакомилась с твоим постом и хочу тебя поблагодарить за интересную и полезную информацию. Спасибо! Ты молодчина
На очищающую маску я, как фанат очищающих масок, смотрела уже давно.
Но когда же всё успеть?Маска оказалась вполне себе эффективной и соль тоже для разнообразия побаловать тело можно купить( чуть позже по хорошему курсу:):)
Да-да) И ещё когда запасы подысчерпаются
Пусть тебе скорее попадается набор
и с хорошей скидкой желательно).Шампуни не пробовала, не зря, наверное)