Фотография:
Название продукта: Sephora Express dry shampoo
Развернутое мнение: к этой покупке меня привел Yuotube и я нисколько не сожалею! Без ложной скромности могу сказать, что перепробовала множество сухих шампуней, и из всего выделила только эти два. Первое и очень важно его не видно на волосах, я блондинка, про брюнеток не скажу точно. Запах наверное есть, но я его не помню — значит не раздражает и ненавязчив ( как у Тони Гай ). Волосы прекрасно выглядят после него, свежие не слипшиеся, на коже головы нет чувства что у тебя блохи ( Джон Фреда, у него были конкретные, присыпанные известью), не страшно лишний раз дотрагиваться до волос, эффекта хватает на день.
Цена:28 тл, 10 евро
Срок тестирования (для ухода):Месяц
Оценка:5!
Фотография:
Название продукта:Batiste Dry Shampoo, cool&crisp fresh
Развернутое мнение: С Батисте у меня уже отношения последние несколько лет, наверно перепробовала уже все их версии, довольна им не менее чем от Сефоры. Быстро приводит волосы в идеальный вид, кстати с Сефорой не делала такой эксперимент а с Батисте да, после 5 дней болезни запрыскала им волосы и он отлично сработал, не смотря на то, что на голове были конкретные сосульки! Опять же не оставляет следов на волосах, приятная свежесть, не сушит, запах не раздражает.
Цена:24 лиры, 10$ примерно
Срок тестирования (для ухода): Около двух лет
Оценка:5!
Всем спасибо!
Хочу вишневого Батиста))
или я плохо читаю«можно ли использовать его понемногу для объема?» Можно? :)Этим комментарием Вы меня точно убедили его заказывать! Спасибо :)
Сейчас пользуюсь Ли Стаффорд, эффект устраивает, но запах преследует меня целый день, и перебивает все духи, настолько яркий и удушающий, просто ужас :(