06.04.2015

Сухие шампуни Sephora&Batiste

Фотография:

Название продукта: Sephora Express dry shampoo
Развернутое мнение: к этой покупке меня привел Yuotube и я нисколько не сожалею! Без ложной скромности могу сказать, что перепробовала множество сухих шампуней, и из всего выделила только эти два. Первое и очень важно его не видно на волосах, я блондинка, про брюнеток не скажу точно. Запах наверное есть, но я его не помню — значит не раздражает и ненавязчив ( как у Тони Гай ). Волосы прекрасно выглядят после него, свежие не слипшиеся, на коже головы нет чувства что у тебя блохи ( Джон Фреда, у него были конкретные, присыпанные известью), не страшно лишний раз дотрагиваться до волос, эффекта хватает на день.
Цена:28 тл, 10 евро
Срок тестирования (для ухода):Месяц
Оценка:5!

Фотография:
Название продукта:Batiste Dry Shampoo, cool&crisp fresh
Развернутое мнение: С Батисте у меня уже отношения последние несколько лет, наверно перепробовала уже все их версии, довольна им не менее чем от Сефоры. Быстро приводит волосы в идеальный вид, кстати с Сефорой не делала такой эксперимент а с Батисте да, после 5 дней болезни запрыскала им волосы и он отлично сработал, не смотря на то, что на голове были конкретные сосульки! Опять же не оставляет следов на волосах, приятная свежесть, не сушит, запах не раздражает.
Цена:24 лиры, 10$ примерно
Срок тестирования (для ухода): Около двух лет
Оценка:5!

Всем спасибо!

Xopek 06 апреля 2015, 22:42
а «Ли Стаффорд» пробовали? Я только его и «Сьёс» пробовала, и интересно сравнить с другими доступными
arina0001 07 апреля 2015, 20:31
Не встречала его, есть смысл попробовать?
Xopek 07 апреля 2015, 22:39
никакого негатива у меня от них не было, Сьёс просто выполнял свои функции и делал волосы немного пышнее, чем у свежевымытых, в Ли еще и имел приятный (для меня) аромат, но все же не как парфюм.
Хочу вишневого Батиста))
NastyaBeauty 06 апреля 2015, 23:03
Столько отзывов на Батисту перечитала и почти нигде девочки не пишут или я плохо читаю «можно ли использовать его понемногу для объема?» Можно? :)
Olya_blond 07 апреля 2015, 10:25
я использую :) брызгаю на ночь, утром волосы чистые и объемные, очень довольна!
Irina_Viacheslavovna 07 апреля 2015, 19:47
Я так делаю на второй день после мытья (волосы тонкие и сами обьем больше дня не держат). Он отлично с этим справляется!
NastyaBeauty 07 апреля 2015, 22:52
Точно такая же проблема, как и у Вас!
Этим комментарием Вы меня точно убедили его заказывать! Спасибо :)
Klavas 06 апреля 2015, 23:12
У меня был только от Клоран, но теперь на Ваши тоже обращу внимание.
arina0001 06 апреля 2015, 23:26
У них есть xxl, но не сказала бы что сильно объема делает…
Irchi_W 07 апреля 2015, 08:13
Несмотря на свою зависимость от волос, я еще никогда не пробовала сухие шамупни )))
Polinopolis 07 апреля 2015, 08:20
Заказала себе Батист для брюнеток, со дня на день должен прийти, жду не дождусь уже!
Сейчас пользуюсь Ли Стаффорд, эффект устраивает, но запах преследует меня целый день, и перебивает все духи, настолько яркий и удушающий, просто ужас :(
Alentziya 07 апреля 2015, 10:27
Это вы сухой шампунь от Фруктис не пробовали — вот там эффект от шампуня длился час, а запах — до помывки головы, и какой-то запредельно мерзкий.
Diana-Nathalie 07 апреля 2015, 10:29
У меня сейчас Эссенс. Очень нравится. До этого был Клоран. Таких пока не видела. Но Сефоровский, да за такую цену — попробую обязательно!
Alentziya 07 апреля 2015, 10:30
Спасибо за пост! Не знала, что у Сефоры есть сухой шампунь. Батист давно хочу попробовать, и все никак не соберусь. На сколько хватает баллончика?
arina0001 07 апреля 2015, 20:30
Ну лично мне на месяц, пользуюсь им на второй день, бывает и на третий)))
zlatoslava 07 апреля 2015, 10:56
Присмотрюсь, спасибо за пост. Девушки, а я пробовала и Клоран и Съёс, который полетел в мусорку, самый классный это Рене Фуртерер, волосы реально свежие и на вид очень опрятные. Иногда в Иль де Боте как товар месяца идет, выгодно.
miledi_azazel 07 апреля 2015, 11:41
спасибо за пост! как раз ищу сухой шампунь, сделала стрижку короткую, к утру суточной смены на голове ффффу, надеюсь на помощь сухого шампуня:)
arina0001 07 апреля 2015, 20:32
Оооо, сама полгода назад каре остригла… Была жесть мыть волосы каждое утро((( шампунь реально помогает
miledi_azazel 20 апреля 2015, 18:02
Купила я тут себе сефору с неделю назад. Решила сегодня попробовать. Нажала на распылитель, он выплюнул белое облако и… зашипел, выпуская воздух. Сколько я ни прыгала вокруг, угомонить распылитель не удалось:( так и закончились мои 600 рублей и знакомство с сефорой:(
arina0001 23 апреля 2015, 14:19
Да конечно неприятно, но тут явно суть в распылителе… Попробуйте назад вернуть, кажется должны взять
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург85Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...