Этот кондиционер как и предыдущий двухфазный спрей (о нем здесь ) мне порекомендовал консультант в магазине для знакомства с новой для меня маркой.
Ollin professional care double moisture conditioner — кондиционер двойное увлажнение.
Упаковка довольно простая, белого цвета с синими надписями. Тюбик из мягкого пластика с откидывающейся крышкой.
Кондиционер имеет легкую косметическую отдушку, на волосах запах не остается.
По консистенции он довольно жидкий, так и норовит убежать из ладошки.
Впервые с таким сталкиваюсь, обычно все бальзамы и кондиционеры, которыми пользовалась были гуще. Отсюда получаем большой расход средства.
Состав:
Перейдем к его действию.
Консультант в магазине обещал эффект увлажнения прямо как от использования маски.
К сожалению, я этого не ощутила. Он работал как самый обычный кондиционер, сглаживал волосы, предотвращал спутывание, немного увлажнял.
Через неделю использования я стала замечать, что моим кончикам увлажнения недостаточно, стала восполнять его дополнительным уходом. Ещё через пару недель я обнаружила, что сухими становились не только сами кончики, но и половина длины. В результате, я решила закончить использование этого средства и через неделю интенсивного ухода волосы вернулись в нормальное состояние.
Итог получился таким: на моих волосах двойное увлажнение оказалось иссушающим, этого я не готова простить ни одному средству.
На этом моё знакомство с данной маркой будет закончено.
Увы, но мы не созданы друг для друга.
Цена: 180 руб за 200 мл
Срок тестирования: месяц