Добрый день уважаемые косметисточки!
Увидела рекламу новой краски — мусс от Schwarzkopf Perfect Mousse и быстренько побежала ее покупать (оказалось не так просто ее найти, но я отчаянная…. и вот она мне досталась). Оттенок № 700 Темно-русый.
Очень ВАЖНО: Внимательно ознакомиться с инструкцией, так как есть не которые нюансы в окрашивании.
В набор входит (слева – направо):
1.Инструкция с прикрепленными перчаточками
2.Флакон — аппликатор с проявляющей эмульсией
3.Кондиционер после мытья (хватает на раз 10 точно)
4.Окрашивающий гель
5.Помпа с дозатором
Сначала расскажу о плюсах:
1.Консистенция в виде мусса белого цвета, очень легко наносится прямо руками (не нужны ни какие кисти и расчески), не растекается;
2.Запах….очень и очень (для краски) даже приятный, что я думаю очень важно, дабы не вдыхать своим нежным носиком химическую гадость. Чем пахнет – не могу определить так как запах все равно искусственный;
3.Минимальная потеря волос. У меня ни когда такого не было, что бы после окрашивания при смывании не лезли волосы (я была очень рада), причем в последующем мытье головы у меня вообще ни один волоска не выпало
4.Последний, но не менее важный плюсик – если вы нечаянно замарали ушки или лобик краской, то она очень легко убирается с помощью воды и ватного диска.
Теперь минусы:
1.Нужно внимательно прочитать инструкцию, чтобы ни чего не упустить (типа – контейнер с краской ни в коем случаи не встряхивать и т.д.)
2.Цвет…. темней заявленного и как мне кажется, что у меня он вообще не изменился, только немного оттенок появился, ну и волосы стали более свежее.
До:
После:
По-моему ни чего не изменилось?
Вообщем, если Вам не нужно кардинально меняться, а просто поддержать цвет и освежить волосы Schwarzkopf Perfect Mousse очень хороший вариант.
Цена в обычном магазине 272 р.
Возможно куплю еще.
Спасибо за внимание, надеюсь кому-то пригодиться.
Будьте красивы!
вам лучше взять средне-русый
Только оттенок у меня темный был.
www.perfectmousse.ru/assortiment/1000-zhemchuzhnyi-blond/
И неужели без кистей наносится???? просто как шампунем намазать что ли, да?
Обсалютно без кистей, как шампунь наноситься
А как по ощущениям волосы после такой краски?
После окрашивания я нанесла кондиционер входящий в комплект, волосы мякгие, не пересушенные, очень даже живые. Кондиционер у меня еще остался я им пользуюсь после каждого мытья шампунем
Пришлось хорошенько заняться восстановлением и уходом…
Как же жалею, что когда-то решила купить и покраситься сама дома… но как говорится каждый учится на своих ошибках)
ну могу конечно, но на это уйдёт весь день и квартиру отдраивать придётся))здесь палитра всех оттенков
в одиночку? в принципе можно… на сайте есть видео по применения в «одиночку»
Вообще, нет ощущения здоровых волос…
Хотя я красила в светлые цвета, но мама брала темно русые оттенки, результат — тот же.
Лена, а все Шварцкопфы не очень?)я игорой месяца три уже крашусь — вымывается, да, но что волосы портятся не замечала)
А вот что Игора вымывается — для меня новость. Меня уверяли, что любой цвет держится как новый 4-5 недель.
Ну а если у вас, Танечка, волосы не портятся — это же очень хорошо! Я только своими впечатлениями делилась, если нет проблем — тем лучше)
(растить долго)да, Лена, и давайте уже на «ты»)
Танюша, не думаю, что у тебя извращенное восприятие. Подходит — так лучше. В безаммиачность слабо верится, не знаю… Но мне и Бонакур — мимо, возможно, просто личная непереносимость))))
От безаммиачных красок у меня волосы выглядят более живыми и блестящими, за что я и люблю такие краски. Надо как-нибудь попробовать этот мусс.