Всем доброго дня!
Хотелось бы рассказать вам о моем отличнике среди масок для волос от Giovanni.
Кого интересует органический уход за волосами без SLS и парабенов, прошу под кат!
Пара слов о моих волосах: средней длины, до лопаток, неокрашенные, кончики секутся, сами волосы тонкие, но очень пушатся и очень сильно вьются, почти не поддаваясь укладке. В общем, стандартный набор не очень хороших волос.
И вот однажды у меня появилась эта спасительная чудо-маска!
Производитель заявляет, что маска направлена на волосы, поврежденные химическим воздействием, но как по мне, для сильно поврежденных этой маски будет недостаточно.
Что обещает производитель:
— вернуть энергию уставшим, ослабленным волосам
— добавить объем
— наполнить волосы протеином
Мои впечатления: производитель нас не обманывает — волосы становятся действительно напитанные, более объемные, блестящие, а главное для меня — гораздо меньше пушатся. Также волосы очень хорошо увлажняются. Что касается волнистости моих волос, то кудряшки после применения маски становятся более мягкими и аккуратными, а не как обычно — в разные стороны и все разные по величине :)
Состав тоже не может оставить равнодушным — нет SLS, парабенов и их производных.
По консистенции маска достаточно густая, но при нанесении на волосы становится абсолютно податливой и легко наносится.
Цвет белый.
Запах очень легкий, ненавязчивый и приятный.
Упаковка удобная, клапан открывается легко, даже мокрыми руками, поэтому можно не боятся, что продукт выскользнет из рук.
Использую маску 2-3 раза в неделю, после мытья волос, наношу на все волосы и оставляю на 10 минут. При смывании маски волосы очень гладкие (кстати, маска смывается достаточно легко). После сушки (я сушу феном) волосы блестят и очень, очень мягкие на ощупь. В общем, одни приятные ощущения. :)
Страна производитель: США
Объем: 200 мл
Цена: 6$
Срок тестирования: 1.5 месяца
Оценка: 5+
Маска приятная во всех отношениях, как цены, так и качества. Обязательно куплю еще! (очень интересно, действует ли она столь же эффективно на волосы, которые действительно сильно повреждены?)
Меня зовут Таня, приятно познакомиться!
А еще меня прикалывала ее консистенция, чистые силиконы как будто))
а консистенция да, не слишком обычная, я привыкла к немного другим маскам
я ее долго не выдерживаю. Утром мою голову, намазываю длину маской, пока чищу зубы и умываюсь проходит 3-5 мин, потом смываю. Не рассматриваю ее как тяжелую артиллерию для лечения, это скорее для меня густой бальзам. Эффектом довольна, волосы гладкие, приятные на ощупь. Даже думаю повторить, хотя очень редко что покупаю повторно.
У меня кстати есть кондиционер и маска Giovanni из серии с авокадо и оливой, мне ну ооочень нравится. Отлично питает и увлажняет. Вообще обычно после органики у меня волосы выглядят как-то не очень ухоженно, укладка вообще не держится, а вот с Джованни таких проблем вообще нету. Очень достойная марка
у меня его даже муж отобрал говорит, надо брать сразу 3!
а этот мне не очень понравился, с моими сухими и посеченными концами не сделал вообще ни-че-го
спасибо за отзыв!
от волос зависит — подходит не всем, да) у меня убитый блонд, требующий питания, объема, волосы тонкие
Вы уж простите за вмешательство, но это не органический уход и не натуральная косметика. В составе на первых местах стоят стеаралкониум-хлорид и феноксиэтанол, в общем-то токсичные ингредиенты. А сертификат USDA Organic относится только к экстрактам растений, а не к продукту в целом. Продукт не смог бы получить ни одного «зеленого» сертификата с таким составом. Без SLS и парабенов — это ещё не органика.