07.09.2014

А был ли лак? Kerastase K Laque Couture Micro Mist Fixing Laquer Medium Hold

Женщинам всегда подавай невозможное: идеально матовую, но при этом сияющую здоровьем кожу, отличную фигуру, но чтоб и булки ночью кушать можно было, звезду с неба наконец! Если ваши запросы лежат в плоскости попроще и касаются лака для волос, не склеивающего волосы (а они ведь все склеивают!), то прошу за мной )

Полное название продукта: Kerastase K Laque Couture Micro Mist Fixing Laquer Medium Hold — Лак для волос средней фиксации.

Что там обещают:Лак Кутюр от Kerastase для волос гибкой длительной фиксации обеспечит вашей прическе безупречный вид и упругую, подвижную фиксацию. Он способен закрепить любую укладку, не даст рассыпаться прическе во влажную или ветреную погоду. Ваша укладка будет держаться в течение всего дня.

Мои ощущения:Лак имеет приятный запах, не навязчивый (порой лаки этим грешат). Распылитель очень хороший, получается легкое облако. При попадании на волосы лак не склеивает их, его наличие едва заметно постороннему глазу, не утяжеляет, не отличается липкостью. Я не закрепляю им высокие прически, начесы и прочие сложные конструкции, использую лишь для фиксации объема, формы, для придания гладкости волосам и избежания эффекта одуванчика. С моими задачами он вполне справляется, но это действие сохраняется не весь день, через часа 4 лак как будто сходит с волос, они могут выглядеть слегка растрепанными. Если расчесаться, то лак легко вычесывается полностью, не слишком загрязняя при этом волосы. Ни о какой фиксации волос в ветреную или дождевую погоду речи не идет, продукт с этим не справиться.

Этот лак подойдет для того, слегка зафиксировать волосы и при этом выглядеть будто бы без лака на волосах. Я бы рекомендовала носить его с собой, дабы иметь возможность подправить прическу. Для высоких причесок и ситуаций когда распасться может все что угодно, но только не прическа, он все же слабоват.

Состав: alcohol denat., dimetyl ether, va/crotonates/vinyl neodecanoate copolymer, aminomethyl propanol, benzyl salicylate, peg/ppg-4/12 dimethicone, limonene, benzyl alcohol, linalool, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, alpha-isomethyl ionone, parfum/fragrance. c158822/1.

Оценка:4 (-1 за необходимость поправления в течении дня)
Стоимость:12$
Срок использования:3 месяца

Будьте прекрасны!
Ирина.
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   8 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026

Natalia_Bos 07 сентября 2014, 14:30
У меня этот лак в очереди на покупку)) Данная серия укладочных средств Керастаз очень удачна, на мой взгляд.
LadyMillion 07 сентября 2014, 16:34
За всю серию к сожалению не знаю, но охотно верю. Лак хорош, он качественный, но меня немного смутила слабая фиксация, я тогда не вижу в нем особого смысла. Производитель то обещал и в дождь, и в снег )) Хочу попробовать посильнее фиксацию ) Вам удачных покупок!
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...