19.08.2014

Маска для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Essence Omega Repair

После выхода из черного цвета, постоянного использования фена и лака для волос мои волосы стали выглядеть «как солома»: они сухие, ломкие, сеченые.
Не так давно я познакомилась с шампунем и бальзамом Omega Repair, от которых у меня остались очень положительные впечатления. Я решила продолжить свое знакомство с этой линейкой средств по уходу за волосами, поэтому не задумываясь я приобрела маску для волос.

Упаковка:
Маска находится в круглой, немного вытянутой вверх, баночке, объемом 200 мл. Баночка состоит из двух слоев пластика: внутренний пластик белого цвета, верхний прозрачный. Благодаря этому баночка выглядит очень эффектно, напоминает стеклянную. На баночке, как и на всех средствах линейки Essence Ultime, присутствует фото прекрасной Клаудии Шиффер, кроме того, на баночке присутствуют золотые полоски, что делает ее еще более яркой. Закрывается баночка на удобную, плотно закручивающуюся крышечку белого цвета. Под крышечкой, к сожалению, отсутствует защитная мембрана из фольги. На дне баночке указан срок годности и состав.

Применение и текстура:
Маска белоснежного цвета, средней густоты, с едва уловимым цветочным ароматом.
Маска очень нежная, легко распределяется по волосам: совсем небольшого количества хватает на волосы средней длины. Следовательно, маска еще и очень экономична.
Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1 минуту и тщательно смыть водой. Подходит для регулярного использования.
Я использую эту маску как после бальзама, так и вместо него.

Эффективность:
Производитель обещает, что маска восстанавливает волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение до 95%.
Маска абсолютно не утяжеляет волосы. После использования они мягкие, блестящие, шелковистые, рассыпчатые, объем не теряется.
С моими повреждениями маска не справилась на все 100% даже визуально, но приятное впечатление от использования осталось. Думаю с более мелкими повреждениями волос она справится «на ура». У корней у меня волосы менее повреждены, и маска шикарно себя на них повела.
Это достойное средство по приемлемой цене.

Оценка: 5 баллов
Срок использования: 1 месяц (3-4 раза в неделю)
Цена: 260 руб.
на Косметисте с 2014 года
2 499 рейтинг   948 постов   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 328 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

Hadija1991 19 августа 2014, 23:33
Отличный показательный пост! Спасибо Вам!

Обязательно приобрету эту маску на осень. Люблю некоторые продукты из серии Bonacure, думаю и с этой линейкой дружба сложится!
NatellaBeauty 20 августа 2014, 11:12
Рада, что Вас заинтересовала
man_i_ya 20 августа 2014, 11:05
Показательный пост и отличный результат, поздравляю и беру на заметку маску)
amare_a 20 августа 2014, 23:25
я как раз эту маску приобрела неделю назад с надеждой «подлечить» мои окрашенные волосы! надеюсь мне она тоже понравится как и вам!
Крем для тела только на влажную кожу?13Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir2Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre8Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены150Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...