Добрый вечер, прекрасные дамы!
У нас в городе неожиданно начали появляться магазины с белорусской косметикой, причем на каждом углу. Заинтересовавшись зашла. Куча всяких баночек, тюбиков, упаковочек. Яркие упаковки привлекли внимание. Да и цены не бьют по карману.
Возник вопрос: кто — нибудь пользовался белорусской косметикой? и если да, то какой, у них много компании, серий, и продуктов. В частности интересуют гели для душа, шампуни, бальзамы. А то от такого разнообразия глаза разбегаются, а прогадать все равно как то не хочется. P.S. проблем с волосами нет. Буду благодарна за информацию, приятного вечера, девушки))))
У меня Ривьер (кажется так ), были и другие… ну не аххх
Выбирала по принципу: начитавшись отзывов в интернете выписала названия продуктов с самыми благосклонными рекомендациями, а отправившись в магазин уже выбрала конкретно из этого списка — то, что понравилось по запаху и подошло по обещаниям производителя.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «КОЗЬЕ МОЛОКО»
Питание + Восстановление слабых и ломких волос. После долгих эксперементов, волосы спасала ним. Очень понравился. Волосы сразу как шелковые становились.
Про уход для волос, перед тем как купить прочитала на многих форумах, что в бел.косметике много силикона, не знаю, чем это не хорошо, но вот предупреждают
Гели для душа тоже не фонтан, жидкие, запахи химические. Есть некоторые приятные. Для разнообразия можно купить попробовать.
Вот что мне у них нравится, так это фирма Belkosmex серия Teebaum для чувствительной и проблемной кожи лица. Мне ни одна аптечная марка так хорошо не помогала! Я очень довольна, хочется перейти на более дорогой уход, но всегда возвращаюсь к Teebaum:). Также у Belcosmex очень вкусный крем для тела Шоколад.
Отличные антицеллюлитные кремы, гели для обертываний. Если нет катастрофы, до для профилактики очень советую! Кожа становится мягкая и глазкая!!! Там разные серии: Стройный силуэт, VIP, Sport&Fitness. (это от Белита и Витэкс)
Моя мама пользуется кремами от Белиты, Витэкс, и Белкосмекс (она ей больше всего нравится).
И ещё мне тоже нравится линия Тeebaum для проблемной кожи, маска очень хорошо успокаивает кожу, особенно если на распаренное лицо, запах у всей линии ярко выражен- чайное дерево, оно и в состав входит. Мне эта серия очень нравится, соглашусь с Garina. А вообще, я не поклонница данной косметики, нравится только то, о чём писала выше, ну а про декоративку белорусскую я вообще молчу((!
А вообще, список силиконов огромен, если интересно, я могу скинуть небольшую его часть.
Для лица давно уже покупала, тоже все с упором на натуральные компоненты, но надо под свою кожу подбирать.
Пробовала косметику. Тушь была хорошая, блески для губ. Тоже ведь они не стоят на месте, что-то совершенствуют (надеюсь не за счет качества:)).
Ну это ж не секрет, что наши бабушки мылом детским умывали лицо и были довольны. А теперь, море выбора.
Кстати, совсем недавно узнала, что Автономная республика Крым выпустила свою линию косметики на натуральных маслах. Вот это мне тоже интересно.