После выхода из черного цвета, постоянного использования фена и лака для волос мои волосы стали очень сухими, сечеными и ломкими. Они требуют постоянного ухода и восстановления.
Производитель обещает, что данные средства восстанавливают волосы на клеточном уровне, борятся с сечением волос и облегчают расчесывание.
Так как шампунь и бальзам дополняют друг друга, я расскажу сразу о двух этих средствах.
Упаковка:Шампунь и бальзам находятся в практически одинаковых компактных бутылочках прямоугольной формы, объемом 250 мл. каждый.
Флакончики средств белого цвета с золотыми полосочками и фотографией знаменитой Клаудии Шиффер, совместно с которой и была разработана эта линейка. Крышечка флакончиков сверху золотого цвета, она очень удобная, прямоугольная. Она очень легко открывается, буквально «одним пальцем», но при этом весьма плотно закрывается. Форма крышечки позволяет ставить средство «вверх дном», что облегчит его использование, когда средство будет заканчиваться.
Далее рассмотрим более подробно шампунь и бальзам по отдельности.
Шампунь для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair.
Хотите почувствовать себя принцессой? С этим шампунем это возможно!
Жемчужно-перламутровый оттенок шампуня с множеством мелких блесток погружает в сказку, а его нежный цветочный аромат поднимает настроение.
Сам шампунь очень концентрированный, густой, отлично пенится. За счет этого его расход намного меньше, чем у шампуней других марок.
В состав шампуня входят три различных вида масел, пантенол, протеин и кератин.
Шампунь очень нежный, отлично промывает волосы. После применения волосы становятся мягкими и рассыпчатыми.
Оценка — 5
Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair.
Бальзам обладает нежным цветочным ароматом. Он белого цвета и достаточно густой.
При нанесении на волосы его практически незаметно, он быстро впитывается. Я оставляю его на волосах на 1-2 минуты, затем тщательно смываю водой.
Сразу после смывания чувствуется мягкость волос. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются. Они не стали жирниться и быстрее пачкаться. На следующий день эффект сохранился.
Оценка — 5
Шампунь и бальзам для поврежденных и истощенных волос Essence Ultime Omega Repair полностью оправдали мои ожидания. Эта отличная линейка для поврежденных, сухих волос по приемлемой цене.
Здоровых и густых вам волос!
Срок использования — 3 недели
Цена — около 150 руб.за каждое средство.
Я пробовала эту пару и пару для окрашенных волос. Схватила 5 штук (две пары и еще ВВ для волос, о котором недавно писала). Зря. Надо было потихоньку. Нет, конечно, я -жмотина))) Я доиспользовала в итоге, все в бассейне. Но все-таки как-то больше не тянет. Нет, не скажу, что шампуни-бальзамы какие-то очень плохие. Нет. Середнячки. Но вот дыбом волосы слегка стояли))) Они у меня вообще к этому сами по себе склонны.
?