26.06.2014

Biopoint cromatix brunet color mask golden chocolate – Маска для темных волос золотисто-коричневый брюнет

Средства этой марки мне нравятся, но оттеночные маски я еще не пробовала. Волосы я крашу регулярно, периодически не успеваю попасть вовремя к парикмахеру и тогда начинаю вспоминать о всевозможных тонирующих масках-красках и тому подобных продуктах.

А тут как раз моя парикмахер в отпуск улетела, потом у меня переезд был, в общем доехала я до нее не скоро. И тут я вспомнила о ней. Оттеночная маска Biopoint обещает восстановить сами волосы и оттенок за 5 минут. Аммиак она не содержит, поэтому рассчитывать на закрашивание седины не стоит.

Состав:

Итак, внутри упаковки лежит 1 пакетик, который рассчитан на 1 применение и упаковка с перчатками. Их использовать обязательно. Так как я первый раз одела на одну руку, а на вторую нет и, в итоге, одна рука у меня немного окрасилась, что и следовало ожидать. Так что не повторяйте моей ошибки и используйте обе перчатки.

Волосы у меня тонкие, короткие. В последнее время я красила корни в темный цвет, а остальные волосы в светлый. И вот почти созрела перекраситься уже в один цвет. И здесь я вспомнила, что у меня есть оттеночная маска, как раз темного оттенка. И я решила ее попробовать, в надежде, что часть светлых волос она закрасит.

Процесс нанесения очень легок, надо одеть перчатки и нанести маску из пакетика на влажные волосы, предварительно их промыв шампунем. Я наносила маску прямо из пакетика, выливать средство в мисочку (или любую другую тару) мне не пришлось. Ждать совсем недолго, всего 5 минут, они прошли очень быстро и я пошла смывать маску.

Больше всего в процессе использования оттеночных средств я не люблю их смывать, потому что ванна сразу становится «красивого» цвета. Но это издержки, с ними надо или мириться или не пользоваться такого плана продуктами.

А вообще маска смывается легко, я подождала пока вода станет чистой и пошла сушить волосы феном, очень мне нетерпелось увидеть результат. А он меня порадовал. Как я и ожидала, светлые волосы закрасились и приобрели шоколадно-коричневый оттенок. Я пыталась по-разному сфотографировать получившийся результат. Не судите строго, вот результат До и После использования.

Как итог скажу, что мне лично результат очень понравился. Особенно после первого применения, когда закрасились светлые концы и это помогло мне избежать визита к парикмахеру. Я рада, что закрасилась светлая часть волос и общий оттенок волос стал в шоколадно-золотистой гамме. Волосы стали блестеть и очень мягкие на ощупь. Маска отличная и вообще меня порадовал итоговый цвет настолько, что я решила ей продолжить пользоваться. На упаковке написано, что эффект держится 4-5 помывки. Напомню, что волосы я мою часто, каждый день либо максимум через день. Соответственно, и смываются такие продукты с волос быстрее в моем случае. В среднем, я использовала эту маску через каждые 4 мытья головы, итого пользовалась около 3 месяцев.

Могу сказать, что, чем чаще моешь голову, тем быстрее смывается оттенок. Подушку волосы не красят. Оттенок получился очень благородный, меня он радовал каждый день.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5+ (продукт мне подошел идеально. Но следует иметь в виду, что седину оттеночная маска не закрашивает, а также помнить про зависимость между мытьем голову и сохранностью оттенка волос. На средне-короткие волосы до плеч мне хватало 1 пакетика на 1 раз)
Срок тестирования — 3 месяца.

Цена — 320 рублей (1 шт.- 30 мл).

JuliaT 26 июня 2014, 12:10
Оу, у меня такой же пакетик лежит, боюсь пробовать
Но после Вашего отзыва обязательно попробую!
Галина, скажите — как она по консистенции — не течет, хорошо распределяется по волосам (как средней густоты бальзам, например)?
У меня волосы тоже как раз окрашены и цвет подсмылся уже, как раз можно обновить
Жаль, что так смывается быстро, конечно. Тоже голову часто мою…
Mackovca 26 июня 2014, 12:15
Я вообще экспериментатор по жизни:) Так сказать, почему-то я была уверена в результате.
Консистенция не жидкая, я спокойно выдавливала из пакетика и сразу наносила на волосы. 5 минут подержала, правда полотенце на всякий случай на плечи подложила. Маска не стекала, так что консистенция то, что нужно! Насчет смывается- ну этого и следовало ожидать. Мне вот тоже жаль   Пока не нашла средство, чтобы мыть голову реже (спасаюсь сухим шампунем и шампунем Alterna икорной серии. Но если им мыть постоянно, у меня эффект пропадает).
JuliaT 26 июня 2014, 12:28
Спасибо за ответ, буду пробовать!
После сухого шампуня у меня всё-таки нет ощущения чистоты, но ради продления цвета можно немножко потерпеть, хотя бы ради эксперимента )
Всё-таки недешевая маска-то.
А у Вас густые волосы? А то у меня по низу лопаток длина, сомневаюсь, хватит ли пакетика. У меня он всего один )
Mackovca 26 июня 2014, 12:36
У меня тонкие волосы. Мне кажется, что для Вашей длины волос 1 пакетика будет недостаточно.
Yaroslavna 26 июня 2014, 12:27
Спасибище за обзор. Сегодня же куплю!
Mackovca 26 июня 2014, 12:32
Не за что.
man_i_ya 26 июня 2014, 21:30
Отличный результат))) я сама щас крашу ревлон нутри колор крем, ухожу от осветляющей краски…
Mackovca 27 июня 2014, 19:25
Спасибо большое!
555Galina 26 июня 2014, 22:49
Очень красивые у вас волосы, такие плотные, блестящие) и еще позабавило, как оттенок «золотой шоколад»заботливо перевели как «золотисто-коричневый брюнет»- с фантазией.
Mackovca 27 июня 2014, 20:47
Спасибо! Оттенок мне и правда очень понравился. Красиво смотрится.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз