Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
18 июня 2014, 22:46
3202
25
Красивые волосы

Отзыв на серум для волос David Mallett - Hair Serum #dm027

18 июня 2014, 22:46
3202
25
Развернутое мнение: Я с большим любопытством ждала знакомства с серией для ухода за волосами от David Mallet. Mallett является мастером своего дела и одним из лучших парикмахеров в мире. Его серия для волос очень маленькая и стильная. Я решила попробовать его самый знаменитый продукт- серум „#DM027“.

Производитель так много всего обещает, что вряд ли хватит одного дня, чтобы перечислить всё :-) Вкратце: «Основной активный ингредиент серума #DM027 -масло макадамии придаёт волосам блеск и витальность. Формула представляет собой высококачественную альтернативу маслу норки, которое традиционно используется для ухода за волосами. Серум David Mallett имеет лёгкий аромат с нотами иланг-иланга и миндаля».

Преимущества:
-дизайн продукта очень стильный, мне нравится простой чёрный флакон и дозатор.
-консистенция серума весьма лёгкая, это одно из самых жидких масел, которые я пробовала.
-запах практически не ощущается, я улавливаю лишь намёк на миндальное масло.

Недостатки:
-когда я использовала серум на влажных волосах (подсушенными полотенцем), я совершенно не замечала никакого эффекта, масло не придавало достаточно гладкости для моих толстых вьющихся волос.
-при использовании на сухих волосах, масло мгновенно утяжеляло мои волосы и придавало им такой вид, как будто я не мыла их минимум неделю.
-в списке ингредиентов я не вижу вообще ничего, помимо силикона и масла макадамии. Как эта формула способна воплотить все обещания, остаётся для меня загадкой.

Вывод: красивый продукт и самое лёгкое масло, которое мне известно. К сожалению, совершенно не подходит для моего типа волос. Возможно, обладательницы тонких волос будут им довольны.

Состав: Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Ternifolia Seed oil, Diethylhexyl Succinate, BHT, Parfum, Cl47000 (Yellow 11)

Цена: 65 €

Срок тестирования: 2 недели (ежедневно). Был отдан МЧ, но он вернул его обратно. Что о многом говорит :-)

Оценка: 2/10

Похожие отзывы

Комментарии 25

JanaR 18.06.2014
Один из самых не информативных отзывов, что я здесь видела. Что такое 'витальность' мне пришлось гуглить, но это моя проблема, я с детства была несообразительна.

И-да, мы здесь все же русскоязычные, так почему не назвать сыворотку сывороткой?
beautyleaks 18.06.2014
А как бы вы альтернативно «перевели» витальность? Живность? =))) Способность к жизни?
Koshkoladka 19.06.2014
жизненная сила, например
beautyleaks 19.06.2014
Спасибо :-) А мне нравится больше витальность и серум, что теперь делать? Подстраиваться под каждого человека? Я лучше буду собой. Даже рискуя, что Вам это не понравится. Мне тоже не все нравятся, ох как далеко не все...;)
Sneg 19.06.2014
Согласна с автором выше.
Читала пару ваших отзывов — сложилось впечатление что вы просто берете информацию от производителя и излогаете ее своими словами, добавляя к посту мелкие детали. К тому же, ни одного живого фото продукта в ваших постах не присутствует, что наводит на определенные мысли о том что вы этими продуктами не пользовались.
beautyleaks 19.06.2014
Богатая же должна быть фантазия у человека, чтобы придумывать обзоры о продуктах, которым не пользовался :-))) Меня бы взяли на битву экстрассенсов без конкурса :-) Когда я пробовала средства, мне не приходило в голову дополнительно свотчить банки, сами маски-серум и т.д. Возможно кто-то прочитает и не выкинет свои деньги на бесполезные средства. Или наоборот.
4mone4ka 20.06.2014
Мне Ваш отзыв понравился. Зачем в миллионный раз свотчить капли очередного масла для волос(они все одинаковы), волос, без эффекта от средства и волос, утяжеленных средством? Как выглядит флакон тоже понятно. Для меня информации достаточно- цена, состав, запах, консистенция, результат.
beautyleaks 25.06.2014
Спасибо, вот приходится доказывать, что я не придумала отзыв и что у меня этот серум вообще есть, забавно здесь :-)
4mone4ka 26.06.2014
Еще как забавно...цирк, как говорится, уехал, ну а продолжение вы знаете... Я пока искала несмывайку для волос пересмотрела кучу вариантов, больше, конечно размышляла о Джойко и Шу Уемура- оба есть в моем постоянном уходе для волос. Но вот это начало с трех силиконов во всех составах меня остановило. Я пошла и неожиданно для себя купила увлажняющую пенку от Пантин   Пантин я, к слову, не люблю и не использую, но в ней нет силиконов и увлажняет она, честно говоря хорошо, волосы с ней ожили. Так что- не всегда все что дорого хорошее, а что дешево- плохое, Ваш пост тому подтверждение И пенка от Пантин тоже  
iamblueberry 19.06.2014
для таких недопостов специально создали «отзывы».
Syberia 19.06.2014
Как жаль, что за такую цену продукт вас разочаровал. Думаете, дело в самом качестве или в том, что именно вашему типу волос не подошел?
beautyleaks 19.06.2014
Думаю дело в составе :-)
Femina 19.06.2014
Цена продукта не маленькая, обидно что не подошел  
AnastasiiaS 19.06.2014
Почему это масло самое легкое? Оно же даже утяжеляло Ваги толстые волосы при сухом нанесении? Как так?
beautyleaks 19.06.2014
А вот такое масло и подобный эффект был не у меня одной :-)
AnastasiiaS 20.06.2014
Значит оно совсем не легкое. В таких маслах работает диметиконол и немножко масло. У меня два масла, который составлены таким же образом, и одно наноси на сухие или влажные или даже и так и так сразу и волосы не становятся грязными. Вот это реально легкое масло. А почему это легкое я не поняла.
beautyleaks 24.06.2014
Консистенция и эффект это разные вещи.
AnastasiiaS 24.06.2014
«Вывод: красивый продукт и самое лёгкое масло, которое мне известно.» и как тут понять? Масло не густое?
beautyleaks 24.06.2014
Читайте внимательно "-консистенция серума весьма лёгкая, это одно из самых жидких масел, которые я пробовала."
4mone4ka 20.06.2014
Если вы выделили Dimethiconol потому что это силикон, то я Вас «обрадую»- выделяйте и первые два ингредиента тоже, так как они оба- силиконы   Обидно когда такой состав и за такие деньги… Я, недавно тоже озаботилась покупкой несмываемого ухода, уж больно концы сухие были, стала мониторить продукцию, так вот, и средства за $50 и за 150 рублей имеют одинаковый состав в начале списка- три вида силиконов. И неважно что это- масло, серум, крем или спрей. Поэтому я отказалась от масел- на мокрые волосы от них никакого эффекта, а на сухие волосы- эффект грязных волос. Спасибо Вам за обзор, еще раз убедили меня, что я правильно сделала, что не заказала себе подобное средство А то я все в сомнениях
AnastasiiaS 24.06.2014
Соглашусь, что в большинстве таких средств состав примерно одинаковый, но при этом некоторые имеют разные характеристики. У меня, например, есть митик ойл. Наноси хоть на сухие, хоть на влажные волосы не утяжеляет и выглядят чистыми и красивыми. При этом с известным маслом morrocanoil очень легко переборщить и оно тяжелее. Так что я бы разделила все масла такие, хоть они и похожи на две категории, легче и тяжелее. Некоторым нужен невесомый уход, а некоторым — посильнее и который немного утяжеляет волосы. п.с. силиконы перед диметиконолом испаряются, на сколько я знаю, оставляя волос покрытый диметиконолом:)
4mone4ka 24.06.2014
Да, испаряются, но тем не менее они силиконы. Мне нужен уход, который утяжеляет волосы, но масла с этим не справляются. Если они и утяжеляют- то до состояния полугрязных волос. Поэтому я отказалась от масел и перешла на кремы. Кроме того, лично мое мнение- если в начала списка идет силикон- уходовых свойств у продукта- минимум (от нанесения до смытия), поэтому что уж там производитель кладет в состав после силиконов- бесценные масла или просто приятную отдушку добавит, разницы особой нет.
beautyleaks 26.06.2014
Мы в курсе кэп
beautyleaks 26.06.2014
Я сама кэп ещё тот, вкурсе :-)
А мне очень подошло средство. Перепробовала кучи натуральный, био, шмио, органик, ботаник и дорогущих и нет. Живу в Европе. Можно достать многое… И только это масло впечатлило. Просто волосы, убитые напрочь, что только Силикон помогает… Наверное как-то так…
И ещё, есть продукты, где состав одинаков, а качество совершенно разное. Nivea в Германии покупаю, например, в сто раз лучше, чем Nivea в России брала. Покупала Низорал в Израиле-супер… В России купила, ну бл совсем не то! Хотя написан идентичный состав…
Масло данное покупала в Париже. И мне оно классно подошло.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги