18.06.2014

Отзыв на Alterna Caviar Anti-Aging Rejuvenation Treatment. Нужна ли икра для волос?

Развернутое мнение: Сегодня я хочу рассказать вам о процедуре для волос, с которой я впервые познакомилась много лет назад. Тогда я легко и непринуждённо поменяла цвет волос с рыжего на блонд, при этом сохранив здоровые волосы. Причиной сохранения качества волос были салонные процедуры от Alterna, которые стоили примерно по 100€ за сеанс. Жизнь в Европе заставляет учиться выполнять большинство процедур самостоятельно и данный случай не стал исключением :-) Я просто не нашла ни одного салона, который бы работал на Alterna и пришлось заказывать данный тритмент в интернете.

Оказалось, что делать его в домашних условиях ничуть не сложно и с тех пор я стараюсь не пропускать данный тритмент, иначе я сразу замечаю разницу в качестве волос, особенно, что касается сечения кончиков и хрупкости волос.

Вкратце информация от производителя:

«Alterna Caviar Anti-Aging Rejuvenation Treatment это революционная 3-фазная система ухода, которая минимизирует видимые признаки старения и полностью восстанавливает структуру сильно повреждённых, сухих, тусклых волос. Волосы вновь обретают внешнюю красоту — становятся гладкими, мягкими и шелковистыми. Эффект сохраняется 30 дней».

Преимущества:
-не могу не упомянуть стильный дизайн тритмента и приятные запахи средств :-)
-первый этап-это глубокое очищение, затем следует нанести второе средство, надеть полиэтиленовую шапочку и греть его под сушуаром 20 минут. Я обхожусь обычным феном и не заметила ухудшения эффекта. Затем смываем второе средство, наносим третье и повторяем нагревание, в этот раз 15 минут.
-в конце процедуры волосы промываются водой и сушатся привычным способом.
-уже во время смывания средства, заметно, что волосы стали невероятно гладкими и послушными.
-после сушки волос, заметен сильный блеск, волосы очень гладкие и эластичные, при этом они выглядят укреплёнными до самых кончиков.
-тритмент представляет собою протеиновый уход, что отлично помогает тонким и слабым волосам окрепнуть и меньше ломаться. Волосы также становятся немного плотнее.
-тритмент не содержит сульфаты, парабены, минеральное масло и синтетические красители.
-одной упаковки хватает (средняя длина волос) на три применения.

Фото после проведения процедуры:

Недостатки:
-ноль.

Вывод: маст-хэв и абсолютно незаменимое средство для крашеных блондинок. Рекомендую всем, кто красит волос и старается предотвратить сечение кончиков, а также длины.

Срок тестирования: несколько лет подряд, один раз в месяц.

Стоимость: я покупаю за 50 €

Оценка: 10/10

Pancake 18 июня 2014, 19:03
Спасибо за отзыв! Скажите, а шампуни Вы тоже Альтерна используете?.. Потому что шампунь и бальзам меня не вдохновили, а Ваш результат-
beautyleaks 18 июня 2014, 19:06
Незачто. Я пробовала серию Тен, увлажняющую икру и последнюю восстанавливающую икру. Очень нравится маска ТЕН (одна из самых любимых) и восстанавливающая серия. В целом Альтерну уважаю. Но сейчас больше люблю Pureology :-)
M-Olly 18 июня 2014, 19:22
спасибо за этот отзыв и буду ждать по Pureology)
Anna_Bel 18 июня 2014, 19:56
О! Как раз благодаря вашим советам вчера искала эту штуку и отзывы на нее:) Впечатляет, но вопрос — вы пишете что пользуетесь раз в месяц, на др. сайтах девушка печалилась, что за две помывки головы пропадает эффект. От чего это зависит? И какая средняя продолжительность эффекта от Тритмента?
beautyleaks 18 июня 2014, 20:12
Мне хватает на месяц, даже при убитом блонде. Хотя мою волосы каждый день. Понятия не имею, может от ухода зависит? Я мою безсульфатными шампунями. Или от состояния волос, у меня к примеру вьющиеся, по природе рыхлые волосы, возможно протеины лучше «сцепляются». Но вот когда я из рыжего в блонд переходила, мы делали его в салоне сначала три раза подряд (каждую неделю), а потом поддерживали реже.
Questa 19 июня 2014, 08:28
А вы не знаете как оно на вьющиеся волосы действует? Разглаживает завиток или наоборот сохраняет?
beautyleaks 19 июня 2014, 20:16
Я бы не сказала, что имеет выраженное действие на завитки (у меня тоже вьющиеся), но скорее разглаживает в том плане, что становится меньше frizz, антенн и вообщем эффекта гнезда :-)
Комментарий удалён