До этого шампуня от марки Organic Tai у меня был только крем для тела, очень ароматный, кстати. Шампунь также волшебно пахнет, стоит только его открыть.
Я очень люблю органическую косметику. Мне было интересно попробовать этот шампунь. До этого я слышала о нем противоречивые отзывы от «супер» до «так себе». В итоге тестировала я этот шампунь где-то месяц. А мою я голову почти каждый день. На фото я сфоткала вторую упаковку данного шампуня, поэтому прошу не обращать внимание на то, что упаковка на фото новая.
У шампуня приятная упаковка, очень удобно держать в руках. Под крышечкой находится дозатор в виде небольшого отверстия, так что средство можно легко дозировать. Про аромат шампуня хочется писать долго и много. Он просто невероятный, волшебный, обворожительный! Не знаю какое слово подобрать, чтобы его описать. Но если у Вас депрессия, то мой Вам совет — помойте голову этим шампунем — все пройдет! Этот невероятный запах отвлекает, будоражит и освобождает сознание от проблем. В общем, аромат просто крышесносибельный.
Сам же шампунь по консистенции прозрачен, легко дозируется. Обычно органические шампуни очень плохо пенятся, я бы сказала, что этот пенится средне. Вероятно, что на длинные или густые волосы будет большой расход. Единственное, что мне не понравилось, так это немного тяжеловато выдавливать его из баночки. Но сидеть и нюхать его аромат я готова бесконечно!
Шампунь бережно очищает кожу головы, очень мягко воздействует на волосы. После его применения они блестят. Вообще я бы посоветовала всем иметь его на полочке в ванной. И пользоваться им, когда начинаешь хандрить. Он моментально приводит в чувство, возвращает жизненную энергию. В шампуне нет всяких вредностей, у него натуральная моющая основа. Несомненный плюс в его копилку.
В итоге могу сказать, что у меня уже появилась вторая упаковка этого средства, на каждый день я пользуюсь Alterna, а этим мою голову по настроению. Эффект меня устраивает, волосы послушные, хорошо лежат, не пушатся, есть небольшой блеск. Аромат просто восхитительный. Шампунь отлично очищает кожу головы и волосы от загрязнений, состоит из натуральных компонентов.
Оценка- 5- (за то, что немного тяжеловато его выдавливать из тюбика)
Срок тестирования- около 1 месяца
Цена — 386 руб.
, но я к запахам спокойнаа по поводу промывания- у меня длинные, окрашенные.пористые, волнистые волосы — этот шампунь делал их них пакли, хотела даже отзыв на него писать, такой негатив вызвал, да руки не дошли. Вам спасибо за пост, хорошо, что Вам подошел!