А точнее маска несмываемая на масле Арганы. Маска, которая покорила не только мое сердце, но и сердца многих девушек.
Это масло было самым первым маслом для волос, которое я попробовала. Купила сразу большую банку, хоть на тот момент для меня это было дорого и я не совсем понимала, для чего это нужно, но парикмахер меня убедила в том, что это необходимо, особенно, если у меня длинные волосы. Признаюсь честно, я ни разу не пожалела!
Большой баночки (125ml) мне хватило больше, чем на год. Потом я купила еще одну большую баночку, а потом мне захотелось разнообразия и я решила поменять масло… об этом опыте я напишу следующий пост. Сейчас мне нужно уезжать и я купила миниатюру.
Бутылка очень удобная, а аромат! Ах этот аромат… Мне кажется им не насладишься никогда. Хочу купить себе еще спрей этой же серии, чтобы волосы пахли дольше. Масло по консистенции очень приятное, не жирное, отлично впитывается в волосы и на ладонях не остается практически ничего. Наношу его как на влажные, так и на сухие волосы. При чем если наносить его на влажные, то они сохнут быстрее раза в 2. Через месяц использования уже был виден заметный результат. Волосы мягкие, гладкие, не так пушатся, как раньше, более разглажены, блестящие. И хоть аромат выветривается, все таки его нотка остается где-то в копне волос и, при дуновении ветра, она еле-еле уловима, но это «еле-еле» поднимает настроение и создает Вам нежный, легкий образ.
На мои волосы (до пояса) мне хватает масла размером с пятирублевую монету. Основную массу я наношу на концы, а после уже провожу по всем волосам.
В общем я всем советую это масло, потому что оно действительно работает!
Оценка: 5+++
Срок использования: в общей сложности 2,5 года.
Цена: Большая банка (125ml) 1360 руб, маленькая (25ml) 380 руб.
Спасибо за отзыв-попробую :)
А какие у Вас волосы?