Девочки, добрый вечер! Хочу рассказать об еще одном профессиональном продукте, который помогает ухаживать за блондированными волосами. Это американский бренд Joico и я с ним познакомилась совершенно случайно, подруга-парикмахер подарила этот набор. Остальные продукты я потом докупила сама. Я давно крашу волосы, осветляю уже больше 6-ти лет, мои волосы многое натерпелись и сами тонкие от природы.
Итак, Joico K-Pak Professional Hair Reapair System состоит из четырех продуктов: очищающего шампуня, средства для запаивания кутикулы, восстанавливающей маски и увлажняющего кондиционера. Самое главное — не путать этот набор с домашним Joico Take it home, так как там другой шампунь, а шаг два заменен на восстанавливающий кондиционер. Со слов производителя, преимущество бренда состоит в том, что в состав средств входит кератин идентичный кератину человеческого волоса. Набор рекомендуется использовать не чаще 1 раза в месяц.
Упаковка Получая коробку, вы приходите в неописуемый восторг )) Она такая большая. Однако, это всего лишь коробка. В наборе находится 4 средства по 100 мл. в плане подарка, конечно, вещь восхитительная. Текст на упаковке полностью на английском языке, баночки пронумерованы для пошагового применения.
Шаг 1. Очищающий шампуньJoico K-PAK Professional chealating shampoo призван глубоко очистить волос. Неплохой шампунь, хорошо пенится, средства понадобиться 3-7 мл. в зависимости от длины волос. После мытья волос становиться скрипящим, аромат обычной косметики.
Оценка:5
Шаг 2. Запаиватель кутикулыJoico K-PAK Professional cuticle sealer наноситься на волосы на 5-7 минут. Задача: заклеить чешуйки волоса, с чем, он на мой взгляд прекрасно справился. После стрижки мои вечно секущиеся волосы (прошло полгода и 3 покраски) даже и не думают сечься.
Оценка:5+
Шаг 3. Восстанавливающая маска Joico K-PAK Professional Deep-penetrating reconstructor. Это моя любовь, и я готова ей петь дифирамбы. Обязательно куплю в большом объеме. Первое впечатление от маски — ощущение, что ее волосы просто впитали. Первый раз наносила раза 3 и было чувство, что ее нет. Зато потом, когда смываешь, кажется, что волосы увеличились в объеме, и есть что трогать. После маски волосы потрясающе мягкие и гладкие. Единственный микроминус, это маска требует обязательного кондиционера.
Оценка:5+
Шаг 4. Увлажнитель Joico K-PAK Moissture intense hydrator — это тоже потрясающая вещь, именно ей завершается процесс ритуала Джойко в ванной. После этого кондиционера волосы превращаются в нежный шелк.
Оценка:5+
Как итог процедуры, вы получаете гладкие, блестящие и ухоженные волосы. Такой вид держится около пары недель, если между процедуры пользоваться обычным бытовым шампунем. Я раз в неделю дополнительно делаю маску из набора. За полгода (это 6 полных процедур + 2 заюзанные маски небольшого объема) мои волосы заметно утолщились. Я наконец-то могу собрать волосы в хвост, а не в мышиный хвостик.
Вместе с набором я использую:
Крем для укладкиJoico Smooth Cure leave-in rescue treatment. Это средство напоминает жидкий крем, хватает пары нажатий. Наношу на всю длину и подсушиваю феном. После чего получаю аккуратные кончики, а главное, гладкие и не пушащиеся волосы. В-принципе, используя эти средства можно отказаться от выпрямителя для волос. Два главных момента: крем не жирнит волосы, и очень экономен, маленькой 100 мл. упаковки мне хватило на два месяца и там где-то еще треть на дне. Сейчас я не представляю укладки без этого средства.
Результат
Фото после при разном освещении. Волосы слегка подсушены феном и не уложены. Первозданный вид.
Оценка:5+
Срок тестирования: набор в течение полугода (1 процедура в месяц, максимум 8 процедур в год), крем для укладки каждый день в течение 2-х месяцев
Система просто отличная: в свое время только ей смогла спасти длину и превратить мочало на голове в волосы.
Кстати, система для домашнего использования не дает таких результатов как с кутиколозакрывателем.
Ко мне лучше на ты )))
Буду ждать отзыва, любопытно очень сравнить. )) Для меня Джойко открытие, никогда раньше не понимала, зачем покупать настолько дорогие средства для волос.
Надо будет записать про краску… мало ли, вдруг опять соберусь краситься))
Насчет сравнить, не знаю что там сравнивать: — в мое тоже буду сплошные охи, ахи и восторги) Джойко спас мои волосы после нескольких лет ежедневных укладок (фен, плойка, термобигуди, утюг, начес) без термозащиты и какого-либо вменяемого ухода. Ну и плюсом окрашивание отнюдь не в щадящем режиме.
Но! Я последний раз красилась капус+система Джойко волосы совсем другие…
И возьму снова, чувствую. Или Rene Furterer на пробу))
накрутка на Joico здесь порядка 200-250%