Всем привет! После того, как мой любимый спрей для укладки волос сняли с производства я отправилась на поиски нового идеала и на этом пути мне иногда встречаются действительно хорошие продукты, о которых очень хочется вам рассказать. Поэтому сегодняшний пост будет посвящен спрею для волос морские брызги от Lush.
Что нам говорит производить:
Спрей для волос (Vegan)
Освежите прическу или придайте волосам объем, сияние и великолепный аромат, благодаря маслам нероли и грейпфрута, входящих в состав этого спрея. Содержит 70% морской воды и морской соли для объема, 10% растительного глицерина, а также легкий фиксирующий компонент. Нанесите немного спрея на сухие волосы, когда хочется освежить прическу или используйте средство для стайлинга (в этом случае, используйте его до сушки феном)
Состав:
экстракт каррагенана (Chondrus crispus), свежая морская вода, глицерин, парфюмерная композиция, мелкокристаллическая морская соль, лимонен*, линалоол*, поливинилпирролидон, масло нероли (Citrus Aurantium amara), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло розового дерева (Aniba rosaeordoro), гидроксицитронеллаль, гераниол, цитраль*, фарнезол*, бензилбензоат*, метилпарабен
Волосы без средств для укладки:
Ну и после использования Sea Spray:
У меня от природы волнистые волосы и они не всегда завиваются аккуратно, поэтому первое, чего я хочу от средства для укладки — формирование красивых локонов. Первый пункт моих требований морские брызги выполняют на ура. Я наношу средство на чистые, влажные волосы и даю им высохнуть или сушу феном, на сухие волосы наносить не пробовала и мне кажется, что делать этого не стоит. На фото вы можете видеть, какие спрей формирует кудряшки. Как вам?
Не могу определить, чем именно пахнет Sea Spray, но аромат приятный и выветривается довольно быстро. Очень «лашевый» аромат
Спрей абсолютно прозрачный, немного жирный. Волосы склеивает, но не очень сильно. Я распыляю совсем немного на руки и наношу на волосы отступая от корней. Результат меня радует.)
Цена: 635р.
Срок тестирования: 3 недели
спрей действительно красиво формирует кудряшки)