Добрый День, Девушки!
Сегодня буду рассказывать о моем основном уходе за волосами, состоящем из трех продуктов профессиональной линии Schwarzkopf, Bonacure Oil Miracle.Вообще то, с профессиональной линейкой данного бренда у меня прежде не ладилось совсем, так как шампуни казались мне жесткими, а уход, по сравнению с другими проф.марками, оставлял желать лучшего.
Итак, начну, пожалуй.
1. Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Shampoo.
Шампунь Золотое Сияние
Мое мнение:
Имеет текстуру желе, ярко желтого цвета, даже золотистого. Пенится отлично, шампунь мягкий (вот уж чего не ожидала, правда), но особого эффекта на волосах я не заметила. Я считаю, что для проф. продукции слабовато. Волосы после него берутся «в мочалку», и требуют большого количества кондиционера или маски. Еще что заметила: шампунь яро смывает окраску на волосах. Я пользуюсь оттеночными бальзамами и шампунями для холодного оттенка блонд, так вот, этот шампунь смоет все без остатка за пару раз. Конечно, в минусы я это не запишу, это для кого то даже скорее плюс, наверное, но мне не понравилось, что он делает волосы более теплого оттенка, и добавляет рыжину на моих светлых волосах.
Цена: 590 р.
Оценка: 3 из 5. Оценку снизила за слабое увлажнение. Что касается цены, я знаю наиболее достойные средства в данном ценовом диапозоне. Больше такой шампунь не куплю.
Срок тестирования: 1 месяц
2. Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Liquid Oil Spray Conditioner.
Спрей- кондиционер Золотое Сияние, двухфазное средство.
Мое мнение:
Спрей меня порадовал. Действительно, преображает волосы, и отлично их разглаживает и увлажняет. Это, пожалуй, самый ходовой продукт для моих волос, на сегодняшний день. Часто пользуюсь на подсушенные волосы поле бассейна, чтобы убрать появившуюся пушистость, и нормально доехать до дома. Волосы не утяжеляет, и к концу дня они не становятся липкими и жирными. Мне нравится, как это средство ведет себя на моих волосах. Очень удобно распыляется. Совсем не похож на стандартные двухфазные спреи от gliiss kur. За месяц уже бутылочка почти пустая у меня, новую обязательно куплю.
Цена: 800 р
Оценка: 5 из 5.
Срок тестирования: 1 месяц
3. Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil MiracleTreatment.
Маска-масло для нормальных и жестких волос (Основа средства — масло арганы).
Мое мнение:
Масло у меня расходуется крайне экономно. Наношу на ладошки, и сглаживаю ими пушистость на волосах. Масло не утяжеляет волосы, на волосах смотрится отлично. Иногда на ночь смазываю им мои сухие концы, действие мне нравится. Запах приятный. Волосы сосульками не берутся. Консистенция у него очень приятная, скользящая. Этот продукт я действительно полюбила, и пользуюсь им с большим удовольствием.
Цена: 800 р
Оценка: 5 из 5.
Срок тестирования: 3 месяца.
Делая вывод, скажу, что серия не плоха, кроме аутсайдера шампуня.
Спрей и масло обязательно куплю еще.
Спасибо за внимание.
Всем Добра:)
Лена.
масло оч хорошее — не утяжеляет. волосы блестящие и гладкие.
а вот от спрея я не почувствовала кондиционирования и облегчения расчесывания, ничего не увлажнил и как мертвому припарка
А двухфазник наиболее интенсивно работает на чистых, подсушенных полотенцем волосах (не сухих!). :)