С наступающим всех, Новым годом, Косметисточки! Прошу у вас помощи в поисках и жду ваших комментариев по поводу косметики Dikson. Мои волосы повидали много чего, познакомились много с кем и в этот раз я хочу познакомить их с итальянским уходом от Dikson .
Услышала я про эту косметику месяца 2 назад, где то в комментариях на Косметисте девушки писали — «это единственная марка с которой я отрастила волосы» или «уход от Dikson привел мои волосы в порядок после красок» и т.д. Ну как же не повестись на такие отзывы . И решила я попробовать, ноо… у нас в городе его не оказалось . В моем миллионнике есть 3 сети профессиональных магазинов ( Профессионал, Бигуди и Трим ), ни в одной из них продукцию Dikson я не нашла, хоть на сайте Бигуди она и есть. В январские праздники мой брат уезжает в Москву, попросила его купить мне эту продукцию.
Девочки, Москвички, скажите пожалуйста, где можно найти этих итальянцев, и те, кто уже пользовался Dikson — расскажите о вашем знакомстве.
Мой выбор пал на — Мягкий шампунь с экстрактом моринги Tonic Line Shampoo Vitalite Dikson, Восстанавливающая маска для окрашенных и подвергнутых химической обработке волос B 84 Repair Mask For Colour-Treated Hair Dikson и Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы Herbelan Pack Dikson Conditioning creme for hair and scalp.
Заранее спасибо всем. Ксения.
Тц Фестиваль, первый этаж, напротив «Перекрестка».
Метро университет, выход «к рынку», в соседнем доме есть парикмахерская (прям на метро «смотрит»), там очень много всего, в том числе и диксон.
У метро Октябрьская, у конечной остановки трамваев, есть большой магазин косметики для волос — я чаще всего там покупаю. Креатив, что ли, называется…