Добрый день! Сегодня спешу поделиться мнением об очередной новинке от Nivea — Nivea Кондиционер для тела смываемый увлажняющий с морскими минералами для нормальной кожи.
Иногда бывает так лень (каюсь-каюсь) после душа пользоваться кремом для тела… В общем, именно так состоялось наше знакомство с героем поста — я решила приобрести его, чтобы увлажнять кожу еще в душе (да-да, в душе мне не лень ).
Развернутое мнение: кондиционер производитель рекомендует наносить после водных процедур с гелем, на мокрую кожу, затем его необходимо смыть, а дальше — полотенце и все дела…
Своё мнение о продукте постараюсь расписать по пунктам.
— упаковка: пластиковая бутыль, объемом 250 мл, с удобной крышечкой-защелкой с логотипом Nivea (ногти при открытии не ломает), в руках не скользит, ничего не протекает.
— текстура и запах: крем белого цвета, средней густоты: ни густой, не жидкий, запах приятный, пахнет классическим кремом от Нивеи.
— нанесение: наносится кондиционер легко, скользит по влажной коже, при этом он экономичен, пользуюсь им через день, небольшого количества достаточно, чтобы нанести его на все тело (обмазаться с ног до головы); смывается также легко, без остатка и каких-либо усилий, никакой пленки в итоге не оставляет, однако, ванна после него может быть скользкой (у меня такого нету, но производитель беспокоится о нас, на всякий случай).
— состав
— итог: кожа после него гладкая, шелковистая, как после обычного крема, увлажненная, в общем чудесная, эффект мягкости кожи у меня держится примерно день еще. Кондиционер мне очень понравился, пользоваться им — одно удовольствие. А тот факт, что увлажнить кожу можно еще в душе, для меня вообще самый весомый плюс. Хорошая штука, рекомендую. В будущем планирую попробовать его питательного собрата.
Оценка: 5.
Цена: Около 160 рублей.
Срок тестирования: Два месяца (осталось еще примерно 1/3 бутыля).
Спасибо, обязательно попробую это средство. Согласна, что в душе им пользоваться не лень, а вот после душа все тело мазать — вот тут-то усталость и подкрадется!
Мне тоже нравится это средство, кожа такая скользкая и увлажненная после него! еще хочу синий попробовать, интересно они сильно отличаются друг от друга?
Правда, состав в этом средстве — ужас-ужас-ужас. И все же каждый день лучше не использовать. Так как он создает пленку. Но на дни, когда просто лень — супер.
Спасибо Вам за комментарий. Состав, наверно, и правда не очень, но я стараюсь особо ими не заморачиваться Потому что у меня и на органику бывают аллергии.
на всякие помазушки после душа, это средство самое что надо. Только пока не встречала нигде.питательный все-таки…Вы так точно написали: в душе пользоваться не лень, а после душа лень. Так знакомо)
Автору поста — огромное спасибо.