Моя любимая «Kapous professional» увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Dual Renascence phase.
Всем доброго времени дня! Я хочу рассказать о моем любимчике — спрее для волос, которым я пользуюсь уже больше года.Для начала предыстория. От природы волосы у меня тонкие, лишенные объема, средней густоты и очень жирная кожа головы. С 13 до 17 лет мои волосы регулярно подвергались частому мелированию
Вот так за полгода я получила «мочалку» на голове. После выпускного я отрезала где-то 15 см волос и начала искать «свои» средства. А теперь расскажу о самом любимом из них. Его я купила раньше всех и именно оно оживило мои волосы и придало им здоровый блеск: «Kapous professional» увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Dual Renascence phase.
Обещания производителя:
Сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный уход по всей длине.
Состав:
Aqua, cyclopentasiloxane, hexamethyldisiloxane, dimethicone, dimethiconol, peg/ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, trimethylsilylamodimethicone, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl, methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance), c.l. 42045.
Способ применения:
Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначен для использования после каждого мытья.
Вот столько средства разбрызгивается при одном нажатии:
По текстуре это просто водичка мутно-голубого цвета, с ненавязчивым запахом, который сразу выветривается после использования.
Мое мнение:
Этим средством я очень довольна, эффект заметен с первого применения. Для меня очень важно, чтобы средство не утяжеляло волосы, но делало их мягкими и послушными. С этим оно справляется просто великолепно. Я мою голову каждый день и, соответственно, каждый день использую сыворотку. В поездках я часто использую ее соло и мне вполне хватает результата, который она дает.
Из минусов могу отметить только качество упаковки: наклейка неровно приклеена, и буквы немного стерты, хотя заказывала в официальном интернет-магазине.
Срок применения: год, это уже третья бутылочка.
Цена: около 300 рублей за 500 мл.
Моя оценка: твердая 5.
И вот состояние моих волос на данный момент: